Многие тут писали, что им папочки кожаные давали с Джуком. Смотрю у манагера на столе лежит 1. Руководство по эксплуатации Juke, 2. Руководство по эксплуатации навигационной системы, 3. Кожаная папочка (в упаковочке). Думаю: "Сейчас-то наконец узнаю что же в ней". Манагер отдает документы, 1, 2, а третий пункт - Х. Только дома до меня дошло, что он ее зажал гад, а я что-то постеснялась спросить, да еще Белоснежка торопила - поедем скорее домойAlkain писал(а):Папочку? что это?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Re: Вливаюсь в ряды. Посоветуйте по допам.
Ольга, не расстраивайтесь, папочка вовсе не кожаная. Мне такую подарили. Хотя очень удобная сложила туда все мануалы, а сбоку кармашки для визиточек.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Ой ,а мне-то как папочка пондравилась ! почти также ,как сам Жук
-
- Мой автомобиль: Toyota Auris
Хочу папочку-у-у!!!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Хочу жука (уныло)
-
- Мой автомобиль: Toyota Auris
Я же вот тоже заказал, я уже говорил. А сколько вам, Prim, ждать жука еще?, Мне до лета, сказали
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Корче, хака 5 10200 за колесо, установка 2000, подлокотник 6500 (жду из кожи, алькантара только в наличии, в кожаный салон не айс), коврики 1700 (вроде клевые из полеуритана, не дубеют на морозе), защита картера 2500. Хотел брызговики и подкрылки, сказали что уже и так есть. Брызговики еле заметны, подкрылки в виде напыления (думал будет шум, а нет норм). Думаю большего ставить нет смысла, подбивали на шерхан 7 за 25 руб, пока думаю.
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
Тоже выпросили брызговики в подарок, мотивируя тем, что при заказе в августе прошлого года они входили в комплектацию..
прекрасные оригинальные ворсовые коврики с надписью Juke (те, что у ОД стоят 3850) купили за 2100
Защита картера и дефлектор на капот EGR (с тем же лэйбом Juke) в сумме 3100 на Existe..
прекрасные оригинальные ворсовые коврики с надписью Juke (те, что у ОД стоят 3850) купили за 2100
Защита картера и дефлектор на капот EGR (с тем же лэйбом Juke) в сумме 3100 на Existe..
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
еще заказали у ОД жидкие подкрылки.
Планирую еще пленку защитную на задний бампер, сетку в передний, бронь фар, дефлекторы на окна, сигналку и подлокотник..но это чуть-чуть позже...
Планирую еще пленку защитную на задний бампер, сетку в передний, бронь фар, дефлекторы на окна, сигналку и подлокотник..но это чуть-чуть позже...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Машину пока не получил, ожидаю через пару недель. А пока изучаю ценники на ДОПы
Особенно убил ценник на фаркоп (интересуюсь т.к. имею прицеп) 27295 руб с установкой + эл. проводка 8947 Итого: 36242 !!!!
На просторах инета нашел Aragon (Испания) 7100= и комплект проводов 900=
С установкой выйдет около 10 т.р.
Видимо ничего у ОД брать не буду.
Особенно убил ценник на фаркоп (интересуюсь т.к. имею прицеп) 27295 руб с установкой + эл. проводка 8947 Итого: 36242 !!!!
На просторах инета нашел Aragon (Испания) 7100= и комплект проводов 900=
С установкой выйдет около 10 т.р.
Видимо ничего у ОД брать не буду.
Из допов я вообще ничего не брал, кроме секреток.
Больше всего в допах меня интересует, - какие из них нельзя будет поставить в сторонних сервисах под угрозой снятия с гарантии.
Например, если ставить сигналку, скажем в Alarm сервисе, могут ли снять с гарантии?
Если ставить сетку в бамперные сопла самому - могут ли снять с гарантии?
В каких случаях вмешательство в базовую комплектацию может повлечь за собой снятие с гарантийного обслуживания?
Больше всего в допах меня интересует, - какие из них нельзя будет поставить в сторонних сервисах под угрозой снятия с гарантии.
Например, если ставить сигналку, скажем в Alarm сервисе, могут ли снять с гарантии?
Если ставить сетку в бамперные сопла самому - могут ли снять с гарантии?
В каких случаях вмешательство в базовую комплектацию может повлечь за собой снятие с гарантийного обслуживания?
Я ничего не буду брать-)
Копейка в копейку покупаю авто)
Потом поставлю защ.картера и сетку...заранее куплю коврики.
Копейка в копейку покупаю авто)
Потом поставлю защ.картера и сетку...заранее куплю коврики.
За защиту картера могут снять с гарантии?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Brontholm, нет
Мужики и милые девушки принимаите нового ждуньчика Дэжука. Обещают что придёт 20 апреля, чёрненький SE Sport Жена уже имя дала "Дракончик". Только зарегился, если буду задавать тупыен вопросы, Вы уж меня простите, но машинка уж очень понравилась, вначале моей жене, а потом когда пришли в салон, сам в ней посидел всё что мог облазил, ну очень понравилась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Да папка норм,только она правда не кожаная)))Yula писал(а):Ольга, не расстраивайтесь, папочка вовсе не кожаная. Мне такую подарили. Хотя очень удобная сложила туда все мануалы, а сбоку кармашки для визиточек.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
вливайся,спрашивай, мы тут если чтоNepokor писал(а):Мужики и милые девушки принимаите нового ждуньчика Дэжука. Обещают что придёт 20 апреля, чёрненький SE Sport Жена уже имя дала "Дракончик". Только зарегился, если буду задавать тупыен вопросы, Вы уж меня простите, но машинка уж очень понравилась, вначале моей жене, а потом когда пришли в салон, сам в ней посидел всё что мог облазил, ну очень понравилась.
Всем мое почтение! Скоро забираем из салона. Вопрос по поводу локеров. Менеджер сказал что передние на заводе ставятся, задние как доп.
Как я понял шумка не ахти. Задние локера у ОД 5800 с работой. М. говорит лучше пластиковые. в Автощит 1450х2. Или чтоб шум уменьшить жидкие лучше? Арки в пластике, порог в пластике(как правило он пескоструится), а нужны ли брызговики. Может только задние, чтоб не летело из под колес в сзади идущий транспорт?
У ОД доп. об. с работой 32т.р., на стороне 16 без работы.
Как я понял шумка не ахти. Задние локера у ОД 5800 с работой. М. говорит лучше пластиковые. в Автощит 1450х2. Или чтоб шум уменьшить жидкие лучше? Арки в пластике, порог в пластике(как правило он пескоструится), а нужны ли брызговики. Может только задние, чтоб не летело из под колес в сзади идущий транспорт?
У ОД доп. об. с работой 32т.р., на стороне 16 без работы.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo
Сетка в бампер на три сопла обязательно. Камушки в радиатор прилетят - мало не покажется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Я ставил Scher-Khan-5, вместе с работой и расходниками вышло 14тр! 25-что то дороговато!benomx писал(а):Корче, хака 5 10200 за колесо, установка 2000, подлокотник 6500 (жду из кожи, алькантара только в наличии, в кожаный салон не айс), коврики 1700 (вроде клевые из полеуритана, не дубеют на морозе), защита картера 2500. Хотел брызговики и подкрылки, сказали что уже и так есть. Брызговики еле заметны, подкрылки в виде напыления (думал будет шум, а нет норм). Думаю большего ставить нет смысла, подбивали на шерхан 7 за 25 руб, пока думаю.