Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Если сложить задние сиденья "в пол"...
-
Если сложить задние сиденья "в пол"...
можно ли там вздремнуть? хотя бы с задратыми на передние сидения ногами...
кто-нибудь пробовал? или может кто-нибудь уже перевозил какой-нить длинногабарит?
кто-нибудь пробовал? или может кто-нибудь уже перевозил какой-нить длинногабарит?
Re: Если сложить задние сиденья "в пол"...
Это будет смертельный номер Но если кто решится не забудьте снять на видео и тут выложить, думаю это видео настроение поднимет у всех
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Планирую снять такую фотосессию Ждем машинку
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
В сентябре планирую в Крым, так что вполне возможно будет возможность заснять
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
А мы в августе в Одессу. Надо бы не забыть тоже посниматьSergio писал(а):В сентябре планирую в Крым, так что вполне возможно будет возможность заснять
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Утром в воскресенье попробовала. Опустила задние, постелила покрывало покрывало, положила подушку рлюшевую и легла. Спала как младенец очень удобно. Рост 157смnoshikdenis писал(а):можно ли там вздремнуть? хотя бы с задратыми на передние сидения ногами...
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Так скоро возникнет вопрос, может ли в жуке актвно "переночевать" парочка
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Перевозил большой комод и жк-ТВ 47 дюймов (в разные дни, увы). Вместительностью доволен )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прекрасно, значит я со своими 159 см вмещусь. Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МАШИНА ДЛЯ НАС КОРОТЫШЕК!!!!!!!busa41 писал(а):Утром в воскресенье попробовала. Опустила задние, постелила покрывало покрывало, положила подушку рлюшевую и легла. Спала как младенец очень удобно. Рост 157смnoshikdenis писал(а):можно ли там вздремнуть? хотя бы с задратыми на передние сидения ногами...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Такс - машинка уже есть .. а где видео -)))Night Racer писал(а):Планирую снять такую фотосессию Ждем машинку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
На днях перевозил большое офисное кресло , влезло, только ножку с колесиками пришлось откручивать.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
- Контактная информация:
Крутотень, завидую тебе. МЫ 2 года назад ездили тоже на машине, волшебный город Одесса, и я давно уже думаю о том что Джку с его жесткой подвеской для Одессы просто создан!busa41 писал(а):А мы в августе в Одессу. Надо бы не забыть тоже посниматьSergio писал(а):В сентябре планирую в Крым, так что вполне возможно будет возможность заснять
И не забудьте потусить в Аркадии за меня!!!!
Надо на следующий год планировать встречу ниссан джук клуба в Одессе! эхх.. Столько у меня эмоций про этот город когда вспоминаю))
P. S. Прошу прощения за отклонение от Темы
А по поводу сна в джуке затея экстремальная, я бы с ростом 182 своим не хотел экспериментировать)))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Точно. Забыл. Надо сделать.StepanovMD писал(а):Такс - машинка уже есть .. а где видео -)))Night Racer писал(а):Планирую снять такую фотосессию Ждем машинку
Тока фото, а не видео - у меня фотик не снимает видео, а камеры нет.
Всем привет!!! Мы с мужем ездили на выходные отдыхать на природу, спали в нашей любимой машинке))) я-174см, а муж-185см ))) сами представляете))) ногам не очень удобно, но я думала будет хуже))) В общем я довольна ))))noshikdenis писал(а):можно ли там вздремнуть? хотя бы с задратыми на передние сидения ногами...
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Класс! А фоток нет?
...только воспоминания....
Опыт перевозки крупногабаритного груза в Жуке на 1100 км. Вводные: снегоуборочная машинка массой 57кг, размеры 600х700х700 мм (рукоятка отсоединена). В упаковке не влезала никак, поэтому перевозил "голенькую". Возникли 2 проблемы: 1) к чему крепить, чтобы не убила никого в салоне, и 2) основная масса приходилась на колёса машинки, в связи с чем могла ими продавить задние поверхности сложенных задних сидений (они, как оказалось, достаточно легко могут деформироваться).
Решение нашёл следующее: 3 полосы ламината (на распродаже 30 рублей штучка) постелил на пол багажника и задние сиденья, при этом 1 ламинатину пришлось укоротить примерно на 10 см, она легла поперёк хода автомобиля (на сами сиденья предварительно постелил плед). Сделано для того, чтобы всю массу равномерно распределить по максимальной площади сложенных сидений. Каждое из сидений фиксируется в поднятом состоянии за петли, к ним и прикрепил груз с помощью бельевой верёвки (на фотке - синие нити - это она). При этом фиксировал к каждой петле и переднюю, и заднюю часть груза, для избежания его продольных перемещений вперёд-назад. Поперечных перемещений не возникло, с одной стороны, из-за описанной фиксации, а с другой - обложил со всех сторон шмотками)). Доехал легко, никаких проблем не возникло!
Решение нашёл следующее: 3 полосы ламината (на распродаже 30 рублей штучка) постелил на пол багажника и задние сиденья, при этом 1 ламинатину пришлось укоротить примерно на 10 см, она легла поперёк хода автомобиля (на сами сиденья предварительно постелил плед). Сделано для того, чтобы всю массу равномерно распределить по максимальной площади сложенных сидений. Каждое из сидений фиксируется в поднятом состоянии за петли, к ним и прикрепил груз с помощью бельевой верёвки (на фотке - синие нити - это она). При этом фиксировал к каждой петле и переднюю, и заднюю часть груза, для избежания его продольных перемещений вперёд-назад. Поперечных перемещений не возникло, с одной стороны, из-за описанной фиксации, а с другой - обложил со всех сторон шмотками)). Доехал легко, никаких проблем не возникло!
Последний раз редактировалось Racoon 14 мар 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Дикость конечно, но в январе в Икея была распродажа мы и не заметили сколько всего накупили, а как это везти подумали поздно , это было первый и последний раз больше так не поеду В машине трехместный диван, 2 навесных шкафа, мебель для ванной комнаты, раковина, и много много еще чего ЖУТЬ проехать так 420 км. Как вспомню так и вздрогну
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а я перевозил кухонный шкафчик...влез вполне нормально....кому интересно, фото у меня в БЖ.