Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Как приручить Дракона )) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Re: Как приручить Дракона ))
sonelly, спасибо за совет )) будет мужчина - буду тренироваться!
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Рит, не слушай никого! Как хочется, так и люби своего Джони!
А те, у кого такой лошадки пока нет, еще сами не знают, как будут ему во все шесть глазок улыбаться, и какие поэмы посвящать
А чувство такта, к сожалению, как машину не купишь
А те, у кого такой лошадки пока нет, еще сами не знают, как будут ему во все шесть глазок улыбаться, и какие поэмы посвящать
А чувство такта, к сожалению, как машину не купишь
-
- Контактная информация:
Ириш, да я и не думала обижаться или переставать обожать своего вкусного мальчика! Мы то с ним знаем кто у нас тут самый лучший
Сегодня поровнялась рядом с новым Евогом ( я очень его хотела, но из-за цены конечно нереально), он тоже в белом цвете весь чистый такой с линзоваными фарами...прям ураган...но мы с Джоней тихо улыбнулись про себя, понимая "Свое родное всегда "теплее" и дороже" ))) и я прям даже успокоилась и больше не хочу его совсем...
Шесть глазок сильно звучит )))) Когда там прибавится в нашу стаю антициклопов твой шестиглазый зверь? ))))
Сегодня поровнялась рядом с новым Евогом ( я очень его хотела, но из-за цены конечно нереально), он тоже в белом цвете весь чистый такой с линзоваными фарами...прям ураган...но мы с Джоней тихо улыбнулись про себя, понимая "Свое родное всегда "теплее" и дороже" ))) и я прям даже успокоилась и больше не хочу его совсем...
Шесть глазок сильно звучит )))) Когда там прибавится в нашу стаю антициклопов твой шестиглазый зверь? ))))
-
Рит, только сегодня позвонил манагер! Мой Драко уже на подъезде!!!
15 числа ждем, тока не марта, а уже февраля!
Бегу в субботу подавать на кредит, срочно выбираю страховую, ищу шино-диски, занимаю недостающую месячную зарплату (рассчитывала-то еще на одну)
Короче: паника-паника-паника!!!!
Держи за меня пальцы крестиком!
15 числа ждем, тока не марта, а уже февраля!
Бегу в субботу подавать на кредит, срочно выбираю страховую, ищу шино-диски, занимаю недостающую месячную зарплату (рассчитывала-то еще на одну)
Короче: паника-паника-паника!!!!
Держи за меня пальцы крестиком!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Unicorn, мы тоже держим.
-
- Контактная информация:
Ухх, класс! я также носилась колбасой перед НГ )) на учет в ГАИ ставила 30 декабря )))) клевые воспоминания! )))))))
кредит советую в юникредите - 9,9% годовых я нигде дешевле не нашла, страховую покупала через клуб - у нас тема есть тут на форуме - нам там скидочка положена! шины посмотри на авто.ру или авито - я нашла частное объявление и купила новые шины в наклейках на 10т.р. дешевле! ну долгов я сама на 100т.р. набрала, поэтому тут не помогу ))
ты уже решила с кем в салон поедешь забирать?! я была бы рада составить компанию и сфотографировать твои счастливые глаза
клевый подарок ко Дню всех влюбленных - приехал сам объект любви )))
кредит советую в юникредите - 9,9% годовых я нигде дешевле не нашла, страховую покупала через клуб - у нас тема есть тут на форуме - нам там скидочка положена! шины посмотри на авто.ру или авито - я нашла частное объявление и купила новые шины в наклейках на 10т.р. дешевле! ну долгов я сама на 100т.р. набрала, поэтому тут не помогу ))
ты уже решила с кем в салон поедешь забирать?! я была бы рада составить компанию и сфотографировать твои счастливые глаза
клевый подарок ко Дню всех влюбленных - приехал сам объект любви )))
-
SeaBreeze, спасибо!!!
Рит, я буду подавать в три банка: Сбер, Ниссан-Финанс и тогда в Юникредит. Но у меня срок на 5 лет, по прогнозам в Сбере процент самый низкий получается.
А ты в какой страховой покупала? Тему гляну, но и от рекомендаций не откажусь.
Объявления тоже гляну, но вроде мне коллеги обещали помочь с картой скидочной.
Денег в долг уже у маман беру, как раз на недостающую зарплату, так что тут все в порядке.
Забирать пока с братом собираюсь ехать, но от твоей компании не откажусь! Тем более, что ты уже знаешь, на что смотреть при приемке
А про 14 февраля я тоже подумала Подарок в самую тему!
Рит, я буду подавать в три банка: Сбер, Ниссан-Финанс и тогда в Юникредит. Но у меня срок на 5 лет, по прогнозам в Сбере процент самый низкий получается.
А ты в какой страховой покупала? Тему гляну, но и от рекомендаций не откажусь.
Объявления тоже гляну, но вроде мне коллеги обещали помочь с картой скидочной.
Денег в долг уже у маман беру, как раз на недостающую зарплату, так что тут все в порядке.
Забирать пока с братом собираюсь ехать, но от твоей компании не откажусь! Тем более, что ты уже знаешь, на что смотреть при приемке
А про 14 февраля я тоже подумала Подарок в самую тему!
-
- Контактная информация:
я перепутала - ЮНИАСТРУМБАНК у меня ))))))) как раз Юникредит со своим Ниссан Финансом и невыгодно было! ))) совсем уже что-то )))
страховая Югория
Я с удовольствием, тем более что как говориться "на трезвую голову" буду смотреть, что нельзя будет сказать о тебе )))
страховая Югория
Я с удовольствием, тем более что как говориться "на трезвую голову" буду смотреть, что нельзя будет сказать о тебе )))
-
Спасибо, гляну!
Я тогда тебе звякну, как буду знать дату получения! Я точно буду ходить вокруг зомбиком и слюни пускать )))))))))))
Я тогда тебе звякну, как буду знать дату получения! Я точно буду ходить вокруг зомбиком и слюни пускать )))))))))))
-
- Контактная информация:
ок, я прихвачу полотенце ))
-
- Контактная информация:
Ради интереса сегодня сделала нумерологию по гос.номеру малыша Джо, вот что получилось:
"Автомобиль капризный и избалованный. Энергичный и иногда агрессивный, попадает в аварии, требует ухода."
Ну теперь все встало на свои места )))))
"Автомобиль капризный и избалованный. Энергичный и иногда агрессивный, попадает в аварии, требует ухода."
Ну теперь все встало на свои места )))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Скиньте ссылку пжс
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
посмотрела расшифровку номера моего Мышонка... на разных сайтах - абсолютно противоположные значения-расшифровки
-
- Контактная информация:
выбери то, что больше понравится )))
-
- Контактная информация:
мы с Джонатаном подумали и я решила, что будем делать из него девочку )))))))) шутка )))
короче нравится мне Квазана-стаил...буду пытаться достичь изначального концепта:
короче нравится мне Квазана-стаил...буду пытаться достичь изначального концепта:
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
на одних колесах просто разоришься...
-
- Контактная информация:
мне на Южке курносые смастерят ))))) ну что ты мои планы на корню губишь? ты сделал белую консольку?
-
- Контактная информация:
А вот такие мы будем делать глазки!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Маргарита, ты заказала со вторым синим кольцом? или это 2 белых кольца так светить будут?
-
- Контактная информация:
вот как раз не могу найти такие, чтобы серединка была белая, а кольцо голубоватое