Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разгон на 1.6 CVT
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Разгон на 1.6 CVT
Народ, изменился ли как-нибудь разгон после обкатки? У меня на обкатке если надо ускориться, то до 2500-3000 машина ехать не хотела, потом был как пинок и активный разгон. Сейчас при ускорении обороны прыгают до 4000-4500, движок гудит, вибрирует мелкой дрожью, а резвого разгона не ощущается. Режим нормал. Это у всех так, или только у меня?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Re: Разгон на 1.6 CVT
Поставь режим спорт и придави тапку. Будешь приятно удивлен. Режим нормал не скоростной, после спорта включать нормал вообще не тянет.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
езжу на нормале, сложновато зимой, но глядя на остальные авто чувствуешь себя нормально! на спорте слишком резвый по заснеженной и ледяной москве..Nevskiy писал(а):Народ, изменился ли как-нибудь разгон после обкатки? У меня на обкатке если надо ускориться, то до 2500-3000 машина ехать не хотела, потом был как пинок и активный разгон. Сейчас при ускорении обороны прыгают до 4000-4500, движок гудит, вибрирует мелкой дрожью, а резвого разгона не ощущается. Режим нормал. Это у всех так, или только у меня?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Пробег 1550 км, точно такие же симптомы. Двигатель стал охотнее крутиться до 4000, но при этом по ощущениям и динамик разгона возросла. Хотя может больше оборотов дает пока двигатель еще не сильно прогрелся и с обкаткой это никак не связано
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Я на обкатке в основном на Эко ездил. Так в Эко тоже пинок после 2500 был. Просто как-то странно, ожидаешь что после обкатки аппарат начнет резвее ездить, а на деле получается наоборот.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Народ, машина начинает бодро ехать после 7 000 км. Это как небо и земля.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
возможно... на тест драйве проехался на CVT, в итоге купил механику - не мое это автоматSeaBreeze писал(а):Народ, машина начинает бодро ехать после 7 000 км. Это как небо и земля.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Интересно было бы устоить эксперементальный заезд. Вариатор против механики. (не зимой конечно) Или может кто уже проводит такие испытания на встречах?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
думаю в итоге победит дружбаnatal_ka писал(а):Интересно было бы устоить эксперементальный заезд. Вариатор против механики. (не зимой конечно) Или может кто уже проводит такие испытания на встречах?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
обкатку прошла .(4 т.км)Nevskiy писал(а):Народ, изменился ли как-нибудь разгон после обкатки? У меня на обкатке если надо ускориться, то до 2500-3000 машина ехать не хотела, потом был как пинок и активный разгон. Сейчас при ускорении обороны прыгают до 4000-4500, движок гудит, вибрирует мелкой дрожью, а резвого разгона не ощущается. Режим нормал. Это у всех так, или только у меня?
машина стала заметнеее резвее.скорость набирает отлично,раньше же машина как черепаха ползла
встати вопрос максимум ло скольки разгоняли машину? в выхи до 140 разгоняла-машину бросает(
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
veronique, на 140 и 160 у меня нормально идет.. но больше не разгонялась..
-
а зачем так быстро ездить...sinichka писал(а):veronique, на 140 и 160 у меня нормально идет.. но больше не разгонялась..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
тоже в выхи шла 140...хотя обкатка не закончилась... на удивление уверенно идет... я даже удивилась...veronique писал(а): обкатку прошла .(4 т.км)
машина стала заметнеее резвее.скорость набирает отлично,раньше же машина как черепаха ползла
встати вопрос максимум ло скольки разгоняли машину? в выхи до 140 разгоняла-машину бросает(
Может, дорога была с ухабами?
-
бывают разные ситуации... Если дорога сухая и в меру свободная, покрытие хорошее (главное знать основные колдобины ), у Вас есть радар-детектор и Вы в дороге уже 2-3 часа, то... почему бы не ускориться...beefcake писал(а): а зачем так быстро ездить...
-
beefcake, ночью домой очень хочется спатеньки...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
sinichka, ночью наоборот не стОит... сам часто катась по ночам на дальняк, бодрее едится по светлому.
А вообще больше 140 не разгонял пока, жду пока корка льда сойдёт с асфальта. А то по гололёду страшновато. Да и права не лишние...
А вообще больше 140 не разгонял пока, жду пока корка льда сойдёт с асфальта. А то по гололёду страшновато. Да и права не лишние...
-
так ты по Москве 140 шла? расскажи где....sinichka писал(а):... ночью домой очень хочется спатеньки...
-
VTA, так по МКАДу любимому... больше в Москве негде разогнаться без штрафов.. до 120-130 можно по Кутузовскому идти.. но тоже ночью, когда машин мало.. ну еще по Киевке разгоняюсь.. по дороге в Калугу или из Калуги..
-
ну ну...sinichka писал(а):beefcake, ночью домой очень хочется спатеньки...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Из Воронежа 170 местами до 180 ехал, нормально держится, но уже стрелка около красной зоны и просто страшно, уж больно много за секунду пролетаешь, если что - не успеешь и глазом моргнуть.
Да еще и жрет два с лишним бака за 700 км
P.S. Это все на ручке
Да еще и жрет два с лишним бака за 700 км
P.S. Это все на ручке