Dyagr, спасибо, пока до ОД не доехал, подожду сухой дороги и попробую.
потом отпишусь
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Непонятна работа режима Спорт - Страница 3
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Непонятна работа режима Спорт
Подтверждаю, недавно сам попробовал, действительно, если дорога скользкая, срабатывает есп, крутит до красной зоны и не переключается вверх.Dyagr писал(а):Да долго и не нужно. Достаточно 500 метров. Но в моем случае я разобрался с перекручиванием движка. На скользкой дороге дело было. Колеса прокручиваются. Это как на автомате буксовать. Кто пробовал, понимает. Позже на сухом асфальте покатался, все штатно отрабатывает машинка. До 6000 и переключает. У Kesha, думаю, тот же случай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
Re: Непонятна работа режима Спорт
Я так и не понял, зачем два режима спорт, на селекторе и в борткомпьютере. Что если их вместе использовать и зачем?