Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Принимаю поздравления! Нашли угнанную машину

Беседка, курилка - называйте, как хотите
S_S_S
Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ

Принимаю поздравления! Нашли угнанную машину

Сообщение S_S_S »

Машину угнали
Угнали Кугу - need help!!!
www.fk-club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1790 - тут вся история

Сообщение 27 янв 2012, 23:53
Здравствуйте все.
В ночь с 19 на 20 декабря в г. Москве, от к/т "5 звёзд" на Павелецкой угнали мою "Кугу".
2,5 турбо, автомат, 2009г.в., пробег был 20-21 тыс, комплектация Титаниум, ГОЛУБОГО ЦВЕТА, на крыше рейлинги, прозрачной крыши нет, имеются особые приметы, по которым можно вычислить машину!
Так случилось, что она попала в объектив фотокамер, когда Яндекс снимал район, где я работаю... поэтому можно увидеть её фото тут:
(не получается вставить ссылку - слишком длинная... поэтому надо пойти в яндекс-карты, набрать 2ой Кожевнический пер, д12 и включив панораму, щёлкнуть на этой улице.)
(фото не смог тоже вставить, видимо надо было сначала залить фотки в альбом, а потом оттуда вставлять... я могу выслать, кто заинтересован)

Воры вытащили из кармана ключи и уехали на машине пока я смотрел кино. Обнаружил только после фильма...((( Машина месяц в угоне, заведено уголовное дело - результат нулевой...((( Машина была ещё на летней резине...

Хотел попросить помощи и предупредить одновременно.
Если кто-нибудь знает что-нибудь об этом, либо видел во дворе своего дома, к примеру, голубую кугу, 2,5турбо, либо стал свидетем покупки, да мало ли вариантов... - сообщите мне пожалуйста на почту: sssdago@yandex.ru" target="_blank" target="_blank
В случае, если это окажется моя машина - я в долгу не останусь, поверьте...

Предупредить хотел, чтобы тот человек, кто покупает с рук б/у голубую Кугу 2,5турбо, автомат - как минимум насторожился и проверил, не перебиты ли номера и всё такое...
ПТС её у меня, второй брелок - тоже у меня... милиция и дпс ищут машину (надеюсь) - рано или поздно - это вскроется, я думаю...

И последнее: мне думается, что машину разпилили скорее всего, как это не горько для меня(((( Вполне возможно, что будут продавать на автозапчасти... Если кто-нибудь нарвётся на б/у жестянку, крашенную в голубой цвет - ПОЖАЛУЙСТА, сообщите тоже мне на почту!
Заранее безмерно благодарен! Сергей. Для оперативности могу даже тел оставить если надо... а вдруг, действительно кто-то увидит...
За инфу, которая реально поможет вернуть авто - реально хорошая сумма. За инфу, которая не поможет найти её - просто большое спасибо.

И последнее. Прошу, если кто-то тусуется на других форумах, где есть владельцы "Куг" - запостите, плиз, там ссылочку на это моё объявление. СПАСИБО!
 Середина истории
Прочитал я историю про Мондео со счастливым концом. Ну, тока порадоваться хочется. Бывает и так... и я надеюсь, что как-нить случайно моя найдётся (может кто-то увидит из тех, кто активно инет юзает). На специальность расчитывать не приходится. Следователь мне вчера на дознании на мой вопрос "найдётся-не найдётся" так и сказал с улыбкой: "... ну вы же сами всё понимаете..." То есть, видимо, я должен был понять, что найтись может тока случайно и на милицию надеяться не надо...(((

Немного пост свой дополню: на след день было 3 звонка мне на мобильный.
1.) Первой позвонила следователь. Она мне сказала, что ей позвонили гиббдешники из Питера и сказали, что задержали похожую машину. И просят описать особые приметы авто. Я оч подробно описал ей все эти приметы особые по которым я мог бы узнать свою машину (их есть у меня достаточно). Она сказала, что передаст это в Питер и мы расстались.

2.) Второй звонок был с требованием выкупа. Мне позвонили и сказали, что если я хочу свою машину, то я должен заплатить. Я к этому времени, порывшись уже на форумах в темах об автоугонах потребовал фотки (хоть с мобильника) моей машины, дабы подтвердить, что авто у них. В ответ я получил отказ. На этом разговор с претендентом был закончен. Я счёл это простым разводом (как советуют на форумах). Как только разговор был закончен я набрал следователю и заявил об этом факте. А так же сказал ей номер того телефона, с которого мне звонили. Ответом была пауза!!! Потом она сказала: "Да? мммм... странно.... мне как раз этот номер оставили как телефон Питерского гибдд, которое задержало машину..." Выводы каждый делает сам далее...

3) Третий звонок был уже вечером. Звонил какой то наркоша (мне так показалось) и сказал, что если я заплачу 100тыс руб банковским переводом - то я получу свою машину назад. Схема возврата такая: я беру для страховки своих людей. Звоню ему и говорю, что 100тыс у меня на руках. Он говорит куда приехать. Мы приезжаем. Его люди смотрят, нет ли милиции рядом(я должен был вынуть батарейку из мобильника даже, якобы, чтобы не отследили). Далее к нам подходит его человек и мы пересаживаемся в его машину.
Мои люди остаются с этим челом в машине, а я иду переводить 100тыс Вестерн Юнион на указанный счёт. После чего нас провозят "буквально 300 метров" и я забираю своё авто.
Если всё ок - то я со своими людьми сажусь в свою Кугу и уезжаю. Если не ок - то якобы его человек у меня в заложниках...
В общем, схема показалась мне смешной, поскольку этот чел, который нас должен был встретить - это мог быть любой бомбила, нанятый за 10 тыс руб к примеру.
Следователю позвонил, она сказала, что скорее всего это очередной развод. Я не стал воплощать эту схему в жизнь.

Больше мне никто не звонил и ничего не предлагал. Мы с братом обшарили на машине близлежащие дворы и переулки в районе м. Павелецкая, а так же ближайшую подземную парковку,поскольку в инете пишут, что часто машину просто отгоняют в соседний дворик или загоняют под землю, чтобы заглушить "спутник"... безрезультатно...

Вот пожалуй и всё... остальное время я ничего не делал, просто грустил (через 3 дня у меня был день роджения, потом новый год, рождество и т.д.)... праздники были безвозвратно испорчены...(((

У меня просьба, давайте без сожалений в теме, понятно, что все сочувствуют. Пишите тока если увидите голубую Кугу, где-нить припаркованную. Это должна быть 2,5 турбо, автомат, Титаниум (комбинированный салон кожа+ткань). Сейчас напишу особые приметы, по которым вы без труда сможете понять, что перед вами моя машина:
1. Вмятина (без сколов краски) по середине капота сверху. Похоже, что каратист ударил ребром ладони. Это нельзя не заметить!
2. Водительское зеркало заднего вида с вырванным куском чёрного пластика (так покупал). Этот скол я залепил в своё время холодной сваркой. Это нельзя не заметить!
3. Справа на переднем бампере имеется притёртость. Это я тиранул, пока привыкал к габаритам. Под грязью можно не заметить.
4. На магнитоле в надписи "SONY" оторваны "NY"... осталось только "SO" (тоже было в момент покупки). Это лечится только полной заменой магнитолы! Это нельзя не заметить!
5. На заднем бампере (на порожке, чтоб не царапался при загрузке в багажник) наклейка из "царапанного аллюминия" с надписью Куга. Это могли отклеить.
6. На передней пассажирской двери есть довольно глубокая (до грунта) царапина - ребёнок поцарапал велосипедом. Это нельзя не заметить!
Это то, что вы сможете увидеть, просто стоя рядом с ней и не залезая во внутрь. Если вы видите эту машину - сразу вызывайте ГАИ или милицию! Вознаграждение гарантирую.
7. Совсем маловероятно, но вдруг... Гос номер у неё был: Т684АР [197russ] (WIN: WFORXXGCDR9P26814)

Эти же дефекты вы увидите на запчастях, в случае, если её разобрали уже. Вознаграждение за сообщение о голубых б/у запчастях тоже гарантирую, но намного скромнее, поскольку в этом случае, машины мне уже не видать и речь идёт лишь о выявлении преступных схем сбыта разобранных, угнанных машин . Это уже больше интересно всем, у кого машины не угнаны.

Хочется запостить ещё пару фоток в Яндекса (там она есть спереди и сзади), но я так и не понял, как это сделать. Объясните мне на почту, плиз, чтобы не оффтопить в теме...
А её (тему) я бы попросил держать не забитой, поскольку это теперь моя основная надежда.

Ну и на последок, хочу предположить в чём корень проблемы с угонами. Мне кажется, что если бы срок был "пожизненно" за угон - их было бы гораздо меньше...
Обсуждать давайте не будем это тут (иначе тут будет 100 страниц в теме) - я просто высказался, как эту проблему решить...
 Конец истории
напишу... машина задержана в г. Тольяти.
фотки даже есть, как она там стоит, меня ждёт..)

Экспертиза дала заключение официальное, что это моя машина (исследовали перебитый номер)... теперь бюрократическая процедура забрать её оттуда.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Принимаю поздравления!

Сообщение sinichka »

S_S_S, поздравляю.... вот чудо так чудо....
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Действиетльно чудо, поздравляю
S_S_S

Сообщение S_S_S »

спс! я уж и не надеялся... уже и жучка прикупил) но бывают ещё чудеса, бывают...
ludmila74150
Мой автомобиль: Juke LE 2WD White

Сообщение ludmila74150 »

S_S_S, прочитала Вашу историю ... :shock: как в кино ...
Поздравляю!!! :D Рада, что все так благополучно закончилось!
Даже не верится, что такое бывает )
А нашли тех, кто ее угнал? машинка цела?
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

S_S_S, так кого теперь оставляешь себе, а кого продаешь?
S_S_S

Сообщение S_S_S »

ну, дык у меня терь получается 3 машины..))
думаю, сам буду на Куге, жене следовательно Джука, ну а Фиесту на продажу... похоже так...)
Джука не продам... нравится самому..))
Последний раз редактировалось S_S_S 13 мар 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Sun

Сообщение Sun »

S_S_S, поздравляю, действительно чудо...
желаю скорейшего воссоединения с любимой машиной и больше без потерь
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Поучительная история. Поздравляю!
Угонщиков показали?
S_S_S

Сообщение S_S_S »

при задержании были перекупщики, я думаю... угонщиков искать надо... следствие и всё такое...
да и потом каким образом показали? Я в Москве, машина в Тольяти...) по скайпу разве что))
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Да!!!! Представляю Ваше волнение весь этот период :!: :!: :!: Здорово, что машинка нашлась целой и невредимой :P , от всей души поздравляю!!!
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Мои поздравки!!! Вот чудо, так чудо
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

Как в кино!!! Поздравляю!!!
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

поздравляю!) везунчик))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Поздравляю, чудо и правда расчудесное, но я бы, наверно, на этом авто больше ездить не смог и продал от греха подальше...
S_S_S

Сообщение S_S_S »

Кугу тоже не продам)) нравится))
Всем спасибо за поздравления!!! Оч приятно получить назад машину, с которой почти попрощался)
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Мои поздравления! Осталось машинку осмотреть вживую и не разочароваться.
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

S_S_S, самые искренние поздравления!
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Re: Принимаю поздравления! Нашли угнанную машину

Сообщение moroz »

S_S_S, Хорошо, что не крыло, твоего цвета, нашел где-нибудь на авторынке :D Поздравляю с возвращением блудного ;)
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Re: Принимаю поздравления! Нашли угнанную машину

Сообщение Оленька 858 »

Наши поздравления! Бывают все же чудеса в жизни ;)
Ответить