Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ростов-на-Дону - Страница 9

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Re: Ростов-на-Дону

Сообщение Aлена »

Круто!!!! Татьяна, очень вам рада;))))))))))
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

а мы вчера с Алёной встречались!:)
может наконец замутим клубную встречу?
Aлена

Сообщение Aлена »

Alyonka писал(а):а мы вчера с Алёной встречались!:)
может наконец замутим клубную встречу?
Очень приятно было познакомиться;)и пообщаться;) прекрасная молодая пара: Alyonkа с супругом;)..........надо чаще встречаться :lol: нарооооод подтягивайтесь :mrgreen:
встреча была спонтанной, а интересно было бы запечатлеть встречу, показать своих красавцев в полной красе, да и выложить фото в ростовской темке;) авось заинтересуются Джуководы
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Привет, молодцы. что встречались!!! Мы правда не очень молоды, но встретиться тоже хочется! Рада, очень рада, что Ростов ожил! Ребята, хочу поделиться неприятностью, может станет легче? Сегодня какой то урод продрал мне водительскую дверь и удрал!!! Машина стояла на парковке в стороне, у меня там уже вторая машина стоит, все всегда было хорошо и вот!!!! Я была так зла, честно если бы узнала кто порвала бы как тузик грелку!!!! Так обидно машине нет и года! У меня тиида была 4,5 года как новая, старались ездить аккуратно, а тут стоячего мальчика и так подло,тихо уехать!!! Правда мозгами понимаю. что такое может случиться в любой момент, но все же блин обидно!!! Теперь нужно заниматься покраской, в ОД не хочу, там цены баснословные. Ну вот пожалилась, вроде легче стало!!!
juke61

Сообщение juke61 »

Обидно конечно, машинка новая.
Почему по Каске не хотите сделать ?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Я к сожалению на эту машину не сделала, что то с ценой страховая перемудрила.Получалось 75т. круто.
Aлена

Сообщение Aлена »

Татьяна, искренне сочувствую(((( читаю ваш пост, аж мурашки по коже................почему такую каску дорогую вам насчитали, у нас около 45, так полный привод???
Aлена

Сообщение Aлена »

Держитесь, не расстраивайтесь, хочется вас поддержать.....у нас тоже мини-чп было, так до сих пор с ужасом вспоминаю, как увидела малыша с разбитым стеклом.... представляю ваше состояние((((удачи с починкой
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Девочки, спасибо большое за поддержку! Уже немножечко отошла, муж завтра поедет к мастерам, пусть посмотрят, нам кажется, что вмятин нет, но у мастеров глаз наметан, пусть посмотрят, оценят.Думаю, что не так все трагично, но крайне неприятно, просто я знаю, что так бы не поступила.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Aлена писал(а):Татьяна, искренне сочувствую(((( читаю ваш пост, аж мурашки по коже................почему такую каску дорогую вам насчитали, у нас около 45, так полный привод???
Честно говоря сама не знаю, 4,5 года безаварийной езды, может стаж маленький, может на тот момент машину не знали. Когда мы приехали страховать менеджеры все переглядывались, списки смотрели, говорили, что такой машины не знают и что они не знают как ее общитывать. Вот и насчитали!! Вот так мы и остались без каско.
CARCASS
Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD

Сообщение CARCASS »

всем привет и доброго времени суток!!!
хочу и я вам пожаловаться о своей вчерашней поездке к ОД :evil:
машину приобрел перед новым годом,успел пройти обкатку до выпадения снега,потом машина стаяла в гараже.ездил на другой машине
на спидометре 1700 км приехал с проблемой 1)горит ошибка подушек-это мой косяк при установке саба не много лопухнулся в итоге заплатил 1320 р 2) обнаружил что пасажирский попагрей не работает в режиме высокого нагрева,под сиденьем один разъем без крепления и треснут проводка висит и плохо закреплена (НЕ ГАРАНТИЯ :evil: :evil: :evil: т.к. кто его знает кто это сделал) а новый нагревательный мат стоит как крыло от самолета,правда предложили за 2700р продеагностировать старый (я отказался т.к. и сам могу это сделать)
3) и на конец не работает на сигналке концевик пятой двери (багажник открываешь а сигналка молчит) все ставил ОД,это будет решаться в воскресенье не удивлюсь если не гарантия !!!
Последний раз редактировалось CARCASS 13 мар 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Честно говоря, наверное придется повоевать. Я так поняла, что Вы сами. что то делали?
CARCASS

Сообщение CARCASS »

да на машине уже много чего хорошего сделал и поставил :D
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Молодец, а нам если. что и нужно, приходиться обращаться в ОД, правда сейчас уже ученые стали нашли альтернативную фирму, где все и делаем, кроме глобальных вещей. И то что бы не слететь с гарантии.
juke61

Сообщение juke61 »

На самом деле Орбита наша в Ростове славится не очень хорошо.
Оно и понятно они одни кто представляет Ниссан.
Виталий, желаю чтоб все устранили по гарантии.

Татьян что за фирма если не секрет ?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Геркон,фирма сертифицирована,цены адекватные, когда у меня были разборки с Орбитой по поводу облезания краски на бампере, ОД попытался спихнуть нас под видом самостоятельной установки допов, но когда они узнали что это Геркон вопросы отпали. У нее три филиала, на Фортуне,ул.Красноармейской и на Алмазе.
Alyonka
Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
Контактная информация:

Сообщение Alyonka »

Татьяна,искренне сочувствую:(
жаль,что вы Каско не оформили.Теперь уже машинку знают,можно сделать и выйдет дешевле,чем вам насчитали изначально.
Виталий,сочувствую.Вам действительно нужно будет повоевать,чтобы выбить гарантию.
Я после своей микры покупала фьюжн,только потому,что не хотела больше связываться с Орбитой.Теперь вот опять связалась,но только потому,что уж очень хотелось джучка!
Последний раз редактировалось Alyonka 14 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ксюшка
Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
Контактная информация:

Сообщение Ксюшка »

Татьяна, жаль конечно Джучка, но не расстраивайтесь, все это делается. хотя я конечно понимаю как обидно. у меня вот до этого был suzuki swift, машине месяц был, опыта было мало. в один день сначала поцарапала дверь, а на обратном пути влетели мне в зад. Каско тоже не было, страховая насчитала 30тыс, а независимая 137тыс. теперь судимся, машинку решили продать, потому что захотелось что-то повыше, о Джучке всегда мечтала, как только увидела его)
CARCASS

Сообщение CARCASS »

Орбита сервис это такое ОВНО,знаю не по наслышке !!!
У меня там бывшая жена именно в сервисе работает, еще хорошая знакомая в бугалтерии,да и на работе ПЫЖИКИ рабочие-просто живые трупы с сервиса не вылазиют(деньги дерут не меренные,а толку не какого) :evil:
ну не чего мы еще с ними повоюем,пускай хотя бы за собой косяки поубирают :D
CARCASS

Сообщение CARCASS »

Татьяна писал(а):Геркон,фирма сертифицирована,цены адекватные, когда у меня были разборки с Орбитой по поводу облезания краски на бампере, ОД попытался спихнуть нас под видом самостоятельной установки допов, но когда они узнали что это Геркон вопросы отпали. У нее три филиала, на Фортуне,ул.Красноармейской и на Алмазе.
а подскажите,что вы в герконе себе ставили?
Ответить