Население Стамбула составляет 14 миллионов человек. Прилететь туда только на выходные - без вариантов
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Стамбул в феврале - Страница 2
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Стамбул в феврале
Как показал опыт, 5 ночей в Стамбуле предостаточно. Весь город, конечно, не осмотришь, но основные места посетишь. С нами был ребенок, поэтому мы были не такие быстрые. А вот взрослый человек за 5 дней успеет ох как много.
Население Стамбула составляет 14 миллионов человек. Прилететь туда только на выходные - без вариантов
SeaBreeze, ура!!! следующая клубная вылазка - Стамбул! я за!
-
SeaBreeze
- Site Admin
Алсу, надо только деньжат поднакопить. Авиабилеты + проживание = это уже 25 000 руб.
А вот еда там дешевая. Обед на шестерых (!!!) обходился нам в 60 евро.
А вот еда там дешевая. Обед на шестерых (!!!) обходился нам в 60 евро.
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
как то маловато
у нас на двоих 100 евро 
-
Ана
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
О Господи! Джуководов несет в одном направлении
мы в Стамбуле бываем часто, летим 19-го числа, по работе в общем то - оборудование и все такое для производства там намного дешевле чем в России - выставка наша специфическая начинается 22 марта.
Селимся мы тоже недалеко от Гранд Базара. Наш казанский самолет встречает представитель гостиницы, трансфер туда обратно бесплатный. Гостиница конечно врут что 4 звезды, и сильно врут http://www.hotelbuyukkeban.com/ Но в Стамбуле это все равно - хочется все время гулять и кушать! Какое там мясо, а рыба ах! И как недорого.
Так что если кто туда летит в это время давайте пошляемся вечерком до Босфора и обратно. Али еще куда
мы в Стамбуле бываем часто, летим 19-го числа, по работе в общем то - оборудование и все такое для производства там намного дешевле чем в России - выставка наша специфическая начинается 22 марта.
Селимся мы тоже недалеко от Гранд Базара. Наш казанский самолет встречает представитель гостиницы, трансфер туда обратно бесплатный. Гостиница конечно врут что 4 звезды, и сильно врут http://www.hotelbuyukkeban.com/ Но в Стамбуле это все равно - хочется все время гулять и кушать! Какое там мясо, а рыба ах! И как недорого.
Так что если кто туда летит в это время давайте пошляемся вечерком до Босфора и обратно. Али еще куда
-
redlynx
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
И я большой любитель Стамбула 
-
Ана
Panterik, вы что такое ели, гурманы?
цены там куда привычно уже ходим: 10-12 долларов гриль микс говядина, баранина и курятина, облопаться не встать. 40 юсд на двоих рыбный гриль микс в рыбном ресторане - ни разу не доели
даже с много пива
и это не самые дешевые цены я думаю. а какой огромный и вкусный рыбный сэндвич у Босфора мы ели прошлым летом - насколько помню 2,5 доллара.
цены там куда привычно уже ходим: 10-12 долларов гриль микс говядина, баранина и курятина, облопаться не встать. 40 юсд на двоих рыбный гриль микс в рыбном ресторане - ни разу не доели
и это не самые дешевые цены я думаю. а какой огромный и вкусный рыбный сэндвич у Босфора мы ели прошлым летом - насколько помню 2,5 доллара.
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Ну мы с мужем видать на багатеев похожи:( в ресторане под галатским мостом на 240 лир покушали, бокал вина, 2 пива и креветки на 150 креветок королевских 
-
Ана
Panterik, турки хитрющие точно.
Особенно таксисты. Такие нахалы. Когда расплачиваешься в конце пути, молниеносно прячут купюры и говорят что не давали. Мы аж опешили в первый раз, потом грозно сказанное: "а щас как полицаев позову!" возымело действие. Сразу нашлись бумажки наши.
И кругами страшно любят возить. Постоянно говорят: "трафик проблем" и везут как-нибудь изощренно
чтоб счетчик жену порадовал видать
мы больше метро пользуемся.
Особенно таксисты. Такие нахалы. Когда расплачиваешься в конце пути, молниеносно прячут купюры и говорят что не давали. Мы аж опешили в первый раз, потом грозно сказанное: "а щас как полицаев позову!" возымело действие. Сразу нашлись бумажки наши.
И кругами страшно любят возить. Постоянно говорят: "трафик проблем" и везут как-нибудь изощренно
мы больше метро пользуемся.
-
SeaBreeze
- Site Admin
То, что в счет в ресторане вписывают лишнее - это факт. Тем более, что написано все на турецком. Я однажды заметил и сделал так:
Мне вписали два лишних чая. Я это заметил, оставляю чаевые на глазах всех официантов чисто по-русски 20 евро (очень до хрена!). Встаем из-за стола, все выходят, поднимаю счет и спрашиваю своего официанта, чего тут написано – "Как 7 чаев, когда заказывали 5. А ну считай стаканы на столе".
Тот мнется, я забираю 20 евро со словами "No extra!" и выхожу. Замечаю, с какой ненавистью смотрят на официанта коллеги, ведь я отобрал их заработок
Всегда считайте, что заказываете, пусть расшифровывают. Могут вписать лишний салат. Цены небольшие и на общем фоне не заметишь.
Мне вписали два лишних чая. Я это заметил, оставляю чаевые на глазах всех официантов чисто по-русски 20 евро (очень до хрена!). Встаем из-за стола, все выходят, поднимаю счет и спрашиваю своего официанта, чего тут написано – "Как 7 чаев, когда заказывали 5. А ну считай стаканы на столе".
Тот мнется, я забираю 20 евро со словами "No extra!" и выхожу. Замечаю, с какой ненавистью смотрят на официанта коллеги, ведь я отобрал их заработок
Всегда считайте, что заказываете, пусть расшифровывают. Могут вписать лишний салат. Цены небольшие и на общем фоне не заметишь.