Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
С какого то .... повело багажник - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: С какого то .... повело багажник
Maria, видел подобное...
Требуйте гарантийного ремонта.
Требуйте гарантийного ремонта.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Записалась на завтра в сервис,поеду выдавать эмоции А вот на счет стекла, зазор увеличен не только в районе стыков со стеклом,но и выше,где идет уже металлический верх дверки багажника. Т.е. создается впечатление, что проблема именно в самой дверке,а не в криво вклеенном заднем стекле, т.к. нарушено положение самой двери относительно корпуса машины.nobel писал(а):Maria,
нет причин для беспокойства, т.к. заднее стекло клеенное - дилер ОБЯЗАН! исправить сей дефект, как быстро от это сделает - зависит только от вас, дамы могут дать эмоцию.... как раз тот случай - кричите - услышат, успехов и побед над ОД
Как же сложно слова подобрать,чтобы мыль свою от увиденного выразить
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
там кроме криво вклеенного стекла еще зазоры разные, что всплывает мысль - а не восстановленный ли это жук? Не он ли упал с той фуры?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Отпишись, плиз... А то я тут на днях тоже щель обнаружила... Хотя не билась, не царапалась... Мысль, что так и было, а я внимания не обращала - не успокаивает...Maria писал(а): К ОД поеду на следующей неделе,посмотрю что скажет и отпишусь.
-
с какой фуры?Wild Tiger писал(а):там кроме криво вклеенного стекла еще зазоры разные, что всплывает мысль - а не восстановленный ли это жук? Не он ли упал с той фуры?
п.с. я уверена,что при покупке и до недавнего времени все было ок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
не заморачивайся... тут кто-то писал в начале января, кажется, что фура с джуками перевернулась...Maria писал(а): с какой фуры?
п.с. я уверена,что при покупке и до недавнего времени все было ок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
VTA,
коллеги! прекратите девушку кошмарить!!! все будет хорошо, к ОД - вынести мозг, пусть переклеивают, заодно дверь правильно установят! делов то......
коллеги! прекратите девушку кошмарить!!! все будет хорошо, к ОД - вынести мозг, пусть переклеивают, заодно дверь правильно установят! делов то......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Жути нагонять рано,может банально ослабло крепление дверной петли,нужно всего лишь отрегулировать и затянуть.
Езжайте к ОД,пусть посмотрят,может и в правду крепежи ослабли,на моем авто тоже зазоры были,так отрегулировали замок багажник,так все встало на место и багажник мягко стал закрываться!
-
Итак, только что вернулась из сервиса,новости для меня неприятные.Петли,крепежи и прочие устройства для крепления багажника,стоят как влитые и не влияют на зазоры дверки. Внешних вмешательств не обнаружено,также как и завдоского брака.Зазоры с обеих сторон соответствуют допускам 2,8-7,2мм. Левый у меня-6,4мм,правый 4мм, хотя,зрительно,ни за что не поверила бы,что эта дыра всего 6,4мм.VTA писал(а): Отпишись, плиз... А то я тут на днях тоже щель обнаружила... Хотя не билась, не царапалась... Мысль, что так и было, а я внимания не обращала - не успокаивает...
Вывод один - мы дружно,забирая машину,проглядели этот косяк и более того,я его не замечала на протяжении полу года (бью себя по голове за невнимательность! )
Как сказали официалы,в лучшем случае,салон-поставщик,пойдет на уступки и как то все это дело исправит,но скорее всего также даст заключение о соответсвии допусков.
Ох и ни х.....на се, разброс допусков: где 2 а где 7 мм
Сегодня на стоянке с утра тоже посмотрела, вроде ниче-одинаково.
-
Ага,я в У Сервис сегодня всех имеющихся Джуков просмотрела,к слову,ни у 1й машины нет таких косяков как у моейYula писал(а):Ох и ни х.....на се, разброс допусков: где 2 а где 7 мм
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Мария, мое крайне субъективное мнение - пытаться уговорить "продавца" на устранение. Да, возможно, зазоры в пределах допуска, но они же с разных сторон разные! Кстати, замеры при Вас производились? Если нет, не возникало желания перепроверить?
-
Продавца уговорить очень хочу,но он находится в Нижегородской обл, нет возможности туда сейчас смотаться. Поэтому хочу надыбать штангенциркуль,измерить самое широкое место, если,действительно,дыра окажется больше чем 7,2мм, сфотать измерение,приложить к нему заключение из У Сервис и отправить запрос на оф.сайт Ниссана,какие у них там допуски предусмотрены. Ну в когда возможность будет,поеду к продавцу права качать,как то так.Shtusha-Kutusha писал(а):Мария, мое крайне субъективное мнение - пытаться уговорить "продавца" на устранение. Да, возможно, зазоры в пределах допуска, но они же с разных сторон разные! Кстати, замеры при Вас производились? Если нет, не возникало желания перепроверить?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Не знаю поможет ли, но для собственной уверенности... У дилеров частенько при перегоне авто происходят ДТП. Авто ремонтируются, покупатели в курс не ставятся и получают порой ремонтированное авто как целое. Определить место покраски спец сможет на глаз, но точнее определяет прибор - толщину слоя краски. Т.е. повреждалось авто или нет при транспортировке возможно. Это ничего не решит, но может добавить уверенности при выносе мозга дилеру. И списаться с производителем , через голову дилера, www.nissan.ru
-
Илюша,спасибо.При возможности уточню этот момент.Правда в У Сервис,перед диагностикой меня предупредили,если найдем следы внешнего вмешательства,т.е. результаты ремонта авто,которые могли повлечь подобные последствия,диагностика и последующий ремонт будет платным.Я еще про себя тогда подумала,машина не подвергалась после покупки никаким ремонтным работам,найдете,придется моему дилеру пинять на себя.Но ничего не нашли,об этом указано в заключении,так что я не сильно по этому поводу переживаю.Хотя,конечно,всякое бывает.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
6.4 всего? по фотографии кажется, что туда палец спокойно можно засунуть...
-
с определнным трудом могу запихнуть палец в угловой стык у фанаря,это точноOSin писал(а):6.4 всего? по фотографии кажется, что туда палец спокойно можно засунуть...
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
я тоже заметила такой же косяк, стекло не плотно прилегает, подумала, что так и надо, ведь в салоне тепло и не дует. даже и не знаю, но последнее время заметила, что багажник плохо открывается и закрывается, надо или рвануть или хлопнуть хорошенько, и по моему это было с самого начала
-
Алла,у меня хотя и щель,но она не затрагивает уплотнители,в машине сухо и тепло:)Алла писал(а):я тоже заметила такой же косяк, стекло не плотно прилегает, подумала, что так и надо, ведь в салоне тепло и не дует. даже и не знаю, но последнее время заметила, что багажник плохо открывается и закрывается, надо или рвануть или хлопнуть хорошенько, и по моему это было с самого начала