Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Езда Москва-Питер
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Езда Москва-Питер
Катались мы несколько раз до Питеру (точнее до Финляндии) днем, на дорогу уходило около 7 часов. Выезжали около 5 из Мск, к 12 прибывали к КАду, ночевали в Выборге или Торфяновке и поутру ехали дальше. А в этом году так складываются праздники в июне, что я решил поехать ночью и сразу прибыть к границе.
Вопрос в следующем: кто как думает, за сколько реально преодолеть этот путь ночью?
По моим раскладам - выехать в 10 вечера из Мск, к четырем (может пол пятого) утра добраться до Питера, а к шести быть в Торфяновке на границе. И, при этом, не шибко нестись, мне комфортно ехать 130-150. Может будут поправки?
Вопрос в следующем: кто как думает, за сколько реально преодолеть этот путь ночью?
По моим раскладам - выехать в 10 вечера из Мск, к четырем (может пол пятого) утра добраться до Питера, а к шести быть в Торфяновке на границе. И, при этом, не шибко нестись, мне комфортно ехать 130-150. Может будут поправки?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Re: Езда Москва-Питер
На мой взгляд, ночью будет тяжко из-за ям, их не видно совсем.
-
Lurd, такие сомнения у меня тоже были, но по прошлым поездкам дорога была вполне ничего, за исключением нескольких ремонтируемых кусков.
Но, зато, и фур гораздо меньше
Но, зато, и фур гораздо меньше
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Прошлым августом в рабочий день добирался за 9 часов. Ночью как не крути ну часов 8 должно быть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
угу...перед праздниками? выехать в 22-00 из Москвы? флаг Вам в руки...
Сами посудите - лето, большие выходные, вечер рабочего дня... + закрытая на ремонт Новая Рига + дачники пенсионеры (не хочу никого обидеть, но меня всегда удивляло, почему они едут на дачу именно в час пик в пятницу? ведь к работе, как правило, "не привязаны)...
Даже боюсь предположить, сколько по времени выезжать будете...
наиболее приемлемый вариант - заранее отогнать машину куда-нибудь в Солнечногорск и доехать до туда на электричке... тогда шанс к утру быть на границе есть...
Сами посудите - лето, большие выходные, вечер рабочего дня... + закрытая на ремонт Новая Рига + дачники пенсионеры (не хочу никого обидеть, но меня всегда удивляло, почему они едут на дачу именно в час пик в пятницу? ведь к работе, как правило, "не привязаны)...
Даже боюсь предположить, сколько по времени выезжать будете...
наиболее приемлемый вариант - заранее отогнать машину куда-нибудь в Солнечногорск и доехать до туда на электричке... тогда шанс к утру быть на границе есть...
-
VTA, тоже верно
-
и еще... до Завидово оооочень много регистраторов... дальше не знаю - давно не ездила...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
но по прошлым поездкам дорога была вполне ничего
сейчас некоторые участки в таких ямах, что и днём опасно, в частности кад, такие ямы на днях были ого-го, причем сразу если с московского шоссе на питерский кад выруливать. дорожники залепили их, но это на время. весна плохая пора для дорог)
по трассе не ходил поэтому не скажу. вообщем аккуратней и удачно доехать!
-
VTA, ну с камерами все просто, детектор очень выручает
dimich, к КАДу должен прибыть уже по светлому
наверное проще всего сделать пробный заезд, где-нить на майские
кто знает, где в Питере можно днем поспать бесплатно?
dimich, к КАДу должен прибыть уже по светлому
наверное проще всего сделать пробный заезд, где-нить на майские
кто знает, где в Питере можно днем поспать бесплатно?
-
- Мой автомобиль: Juke2WD6MTturbo
Бесплатно, в машине, либо у знакомых!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я давно зарекся ездить на машине по ночам, если это не дороги Московской области.
Среднее время составляет 8 часов.
Среднее время составляет 8 часов.
-
выручает... только учти, что как минимум почти до границ МО 130-150 вряд ли удастся ехать...Serge писал(а):VTA, ну с камерами все просто, детектор очень выручает
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Не знаю, как кому, а мне некомфортно ехать ночью по неосвещенной трассе быстрее 90-100 км\ч. ИМХО, 130-150 - перебор, Вы не сможете так ехать значительную часть пути.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE
Ночью 150 нереально. Ездил в Питер в октябре, в 12 ночи выехал, в 8 утра с копейками был там. Во первых где то после 300км от Москвы освещение кончится, и появляться будет редко, до самого Питера кстати, что меня очень удивило в тот раз. Да и ехать получится где то 90-110км/ч. на не освещенной трассе с достаточно не хилыми в некоторых местах ямами быстрее просто оч опасно ехать
-
Вобще удивительно: я не очень несясь, с часовой остановкой на полпути в ожидании друзей, с пробочками (особенно в Вышнем Волочке) доезжаю за 7 часов. Надеялся, что без пробок и ожидания доеду быстрее, но по отзывам получается, что 7 часов это и так довольно быстро
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Подтверждаю. В новгородской области (Крестецкий район) трасса прилично подразбита. Будем надеяться что скоро начнут латать.
-
Что-то у меня все равно не сходится, но спасибо огромное всем поучаствовавшим, видимо, придется отменить ночной заезд.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Чесно говоря не знаю как, но мы выехав в 6 утра из химок около 12 были уже на Каде, что-то странное)) выезжали 29 декабря.