Круто...интересно будет посмотреть окончательный вариант.ПитБуль писал(а):Кстати заказал на БИЛЕДЛАЙТЕ желтые габариты в цвет ангелАЙ....а также контроллер СТРОБО для подсветки значка НИССАН
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
PearlSкарабей - Страница 12
Re: PearlSкарабей
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Блин.... Быстрей бы уже , ну хоть + 5-10 градусов......
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
красота!
Кау фонарики светят?
Кау фонарики светят?
класс!!! тоже раздумывала - потом решила не будет на белом смотреться... ан нет, суперррПитБуль писал(а):По совету и опыту бывалых, наконец-то переделал блеск на чернь
Дело было на даче.... по случаю отмечания 23 февраля.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Здорово смотриться что фары, что подкова, что диск.... супер!
Паша, Диски супер! Ох, да побыстрее бы весна уже.Как выедем все в новых и красивых летних ботах
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Паш, диски супер! Напиши пжлта , где заказывал диски, и размеры Ханкукеля. А с нашей дыркой 66,1 не было, не хоца кольцо ставить?
Вчера из Биледа получила 3Д-эмблему Нисцана и уже поставил муж - смотрицо прикольно. Сфотаю седня, а то темно было уже.
Вчера из Биледа получила 3Д-эмблему Нисцана и уже поставил муж - смотрицо прикольно. Сфотаю седня, а то темно было уже.
-
Night Racer, Виталь светят пиипец... У меня на квадросе такие стоят - тока с дяльней фокусировкой две штуки и два спота для боковой засветки... Потом сфотаю....
Sun, тоже сначала не хотел, а переделал и не налюбуюсь, особенно на чистом авто
MrPete, Благодарю....
Yula, Юль, сам уже жду не дождусь....
linusik, Ленусь... размер тапков 225/45/18, размер дисков 7,5J*R18 - 5*114.3 - ET 38 (штатный 40, но сказали что вылет практически не изменится за счет того что ширина диска больше - штатный 7J), ЦО 67,1...... Лен что бы подобрать диски точь в точь - это реплика, я их не очень люблю.... 66,1 и 67,1 разница небольшая, пятимиллиметровое кольцо ставишь пластиковое и усё гуд....
Sun, тоже сначала не хотел, а переделал и не налюбуюсь, особенно на чистом авто
MrPete, Благодарю....
Yula, Юль, сам уже жду не дождусь....
linusik, Ленусь... размер тапков 225/45/18, размер дисков 7,5J*R18 - 5*114.3 - ET 38 (штатный 40, но сказали что вылет практически не изменится за счет того что ширина диска больше - штатный 7J), ЦО 67,1...... Лен что бы подобрать диски точь в точь - это реплика, я их не очень люблю.... 66,1 и 67,1 разница небольшая, пятимиллиметровое кольцо ставишь пластиковое и усё гуд....
-
Фотай эмблему заценим.... Я свою вечером тоже сфотаю, правда к стопам еще не подключил
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
надо б круги как нить белый сделать а не желтым
-
Виталь...так в том то вся и фишка, Белый как у всех - не хочу.... Сейчас габариты желтые приедут будет ваще айс... Ну белый - это типо так банальноNight Racer писал(а):надо б круги как нить белый сделать а не желтым
Я бы красные кольца поставил. Типо огненных глаз. Но нельзя... Паша, ты не думал подключить глазки через релюху, что бы мигали вместе с повторителями поворота и аварийкой.
-
А я бы зеленые глаза или сиреневые поставил.... Просто останавливать будут вечноjukodav писал(а):Я бы красные кольца поставил. Типо огненных глаз. Но нельзя... Паша, ты не думал подключить глазки через релюху, что бы мигали вместе с повторителями поворота и аварийкой.
Нет Серег не думал.... Лишнее имхо... Вот скоро прилетит моя стробо релюха на заднюю эмблему Тады посмотрим
Интересно, интересно.. сам к ней присматриваюсь. С тебя видео, как работает)))Нет Серег не думал.... Лишнее имхо... Вот скоро прилетит моя стробо релюха на заднюю эмблему Тады посмотрим
-
Ок.... завидосю...вместе с дисками , резиной и всеми ништяками...jukodav писал(а):Интересно, интересно.. сам к ней присматриваюсь. С тебя видео, как работает)))Нет Серег не думал.... Лишнее имхо... Вот скоро прилетит моя стробо релюха на заднюю эмблему Тады посмотрим
ЖДюююю
-
Кстати... в связи с продажей своей старенькой Хонды, решил поэксперементировайть с тайваньцем (хорошо друзья занимаются )
Заказал вот такое чудо, на колесах
Заказал вот такое чудо, на колесах