В теме фоток чехлов полно,самые крупные на 4 странице.шурик986 писал(а):Блин покажите фотки,как хоть они смотрятся в живую?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Чехлы из эко-кожи
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Юрьич, спасибо большое,а то что то не попадал на фото
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE Sport
Всем привет.
Поделитесь впечатлениями от новых чехлов, а то у меня они оставили двоякие...
С одной стороны сидят они хуже оригинальных (и это факт), и, по моему мнению, видно - это чехлы: 1) складки есть - может со временем складки от лежания в пакете на чехлах разгладятся. 2) профиль сидения уже не тот, что с оригинальной обшивкой.
С другой стороны замена искусственной замши (SE Sport) на эко-кожу для меня имеет практический смысл - убирать салон после моей животины становится значительно проще (вот этот плюс пока значительно перевешивает минус от внешнего вида). Кроме того для меня проявился еще один плюс - холод на эко-коже торсом не так чувствуется (оригинальный кожаный салон значительно морозит).
Поделитесь впечатлениями от новых чехлов, а то у меня они оставили двоякие...
С одной стороны сидят они хуже оригинальных (и это факт), и, по моему мнению, видно - это чехлы: 1) складки есть - может со временем складки от лежания в пакете на чехлах разгладятся. 2) профиль сидения уже не тот, что с оригинальной обшивкой.
С другой стороны замена искусственной замши (SE Sport) на эко-кожу для меня имеет практический смысл - убирать салон после моей животины становится значительно проще (вот этот плюс пока значительно перевешивает минус от внешнего вида). Кроме того для меня проявился еще один плюс - холод на эко-коже торсом не так чувствуется (оригинальный кожаный салон значительно морозит).
-
Слаука,
Я пока не ставил,холодновато...
Передние сиденья снимал для надевания чехлов,какие подводные камни?
Складки должны разгладится и чехлы "сесть" по месту.
Я пока не ставил,холодновато...
Передние сиденья снимал для надевания чехлов,какие подводные камни?
Складки должны разгладится и чехлы "сесть" по месту.
-
Передние сидения не снимал. Ставил один - заняло примерно минут по 45 на каждое (первое за час, пока разобрался что к чему). С помощником было бы удобнее и быстрее. А так приходилось зайти спереди, потянуть, зайти сзади подтянуть и пр.
Осторожнее с веревкой на подголовниках - у меня при натягивании она влезла внутрь, а булавки с собой не было - пришлось отложить на второй день. И еще веревки, затягивающие седушку по периметру связываются под сидением - стоит аккуратно протягивать, чтобы не пережать проводку обогрева и SRS.
Зад пока не ставил но думаю, одному будет не просто...
Осторожнее с веревкой на подголовниках - у меня при натягивании она влезла внутрь, а булавки с собой не было - пришлось отложить на второй день. И еще веревки, затягивающие седушку по периметру связываются под сидением - стоит аккуратно протягивать, чтобы не пережать проводку обогрева и SRS.
Зад пока не ставил но думаю, одному будет не просто...
по своему опыту скажу: одевать чехлы не снимая сидений - чревато плохо одетыми чехлами и как следствие складками
-
Тоже планирую сиденья снимать,поэтому жду тепла,тем более есть опыт установки чехлов на Форд Фокус без складок.zvoid писал(а):по своему опыту скажу: одевать чехлы не снимая сидений - чревато плохо одетыми чехлами и как следствие складками
была уже зима, когда я устанавливалЮрьич писал(а):Тоже планирую сиденья снимать,поэтому жду тепла,тем более есть опыт установки чехлов на Форд Фокус без складок.zvoid писал(а):по своему опыту скажу: одевать чехлы не снимая сидений - чревато плохо одетыми чехлами и как следствие складками
сиденья одно за другим снимал и домой носил, где в тепле да уюте не спеша одевал чехлы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Подскажите пожалуйста, где расположен разьём боковых подушнк безопасности? Надо ли отсоединять аккумулятор перед отключением разьёма?
-
Разъём расположен под сиденьем,там ещё есть разъемы попогрейки и ремня безопасности.Аккумулятор можно не отключать,главное не включать зажигание с отключенным разъёмом.СергейТ писал(а):Подскажите пожалуйста, где расположен разьём боковых подушнк безопасности? Надо ли отсоединять аккумулятор перед отключением разьёма?
Фото для наглядности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Юрьич, большое спасибо за информацию
-
Одел сегодня чехлы,все встало отлично,складок нет,передние сидения снимал,но боковые пластиковые накладки сидений не трогал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Я тоже хочу такие, как заказать еще?
-
- Мой автомобиль: Джук белый
а мне еще не пришли до сих пор
-
Звоните в Автопилот - покупайте.TSH писал(а):Я тоже хочу такие, как заказать еще?
А с вами связывались? Возможно так работает наша "замечательная" почта.Флокси писал(а):а мне еще не пришли до сих пор
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
TSH, в прошлой партии на меня был заказан комплект черный-темно серый.На сколько я поняла,он уже готов и лежит в Автопилоте на мой Ник.Если есть желание,могу,его уступить?Мне сейчас не очень удобно этим заниматься.TSH писал(а):Я тоже хочу такие, как заказать еще?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Ксения, не волнуйтесь, я сегодня связывалась Константином Сергеевым (автопилот) он сказал, что чехлы в регионы отправлены.Флокси писал(а):а мне еще не пришли до сих пор
-
- Мой автомобиль: Джук белый
borkol, спасибо, буду ждатьчехлы в регионы отправлены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Большое спасибо, но я все черные хочу простоMaria писал(а):TSH, в прошлой партии на меня был заказан комплект черный-темно серый.На сколько я поняла,он уже готов и лежит в Автопилоте на мой Ник.Если есть желание,могу,его уступить?Мне сейчас не очень удобно этим заниматься.TSH писал(а):Я тоже хочу такие, как заказать еще?
Здравствуйте.Кто собирается заказывать чехлы?Я тоже хочу участвовать в заказе.