Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 20
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
понятно что ни один из владельцев-мужчин не согласится что его автомобиль женский, но сути это не изменит. жук женская машина. с его игрушечным торпедо, цветными вставками, маленькими ручками внутри...да и сам облик стремится обратить на себя внимание, выделится - типичная женская черта. ну и как то сами женщины выглядят в нем более естесственно что ли
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
И это говорит владелец автомобиля с 80% Ж за рулем? В жуках я уж поболее мужиков вижу.
Вообще смешны все эти разделения, в Европе уже давно на это забили.
Вообще смешны все эти разделения, в Европе уже давно на это забили.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Возле моего чет никаких стаек не вижу,может ты им улицу с колясками перегородил?werst62 писал(а):Взял для жены, покатался почти день - забрал с салона, поставил на учет, вроде ничего так, загнал в гараж и пересел на свой 4007-й - вах какой приятный сарай, пусть жучек будет...жучкой) дамский это авто, на все 100...припарковал у дома, минут через 10 глянул в окно - стайка молодых мамаш с детишками дозором обходят внимательно разглядываая - интересуются...
Ты особенный, или думаешь не знаем не ездили?werst62 писал(а):я купил жене темносиний...вчера вручил на 8 марта(на цветах экономил) - на дороге мужики уважительно шарахались - женскомобиль стопроцентный!
Хоть бы раз уважительно шарахнулись.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
inliving, согласен с тобой на 100%.... Опрос ни о чем... Нет сейчас уже такого понятия, женский , мужской.. У меня жена на LR ездит, чисто мужицкая марка и машина. И что ? Кашкаи тоже женскими называют, я уж про Тигу молчу, одни дамы за рулём... Всё перемешалось. Это хорошо, меньше разделения хотя бы на дороге.... Я вообще пару месяцев на Микре гонял, да мне пофиг женский он или мужской, пропускают или нет... Я сам влезу куда надо, глазом не успеют моргнуть... А для города вообще нет лучше тачки...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Это голосование было актуально в начале, когда Джуки только появлялись и на форуме были споры, кому сидеть за рулем
Тему закрываю.
Итоги голосования
Мужской: 20
Женский: 46
Без разницы: 183
Тему закрываю.
Итоги голосования
Мужской: 20
Женский: 46
Без разницы: 183