Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan отзывает 250 тысяч автомобилей - Страница 2
Re: Nissan отзывает 250 тысяч автомобилей
Просто подстава, вчера заказал себе из британии турбо, хорошо не проплатил. Позвонил в салон жду ответа. Японского в данной комплектации не нашел и видимо уже фиг найдешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да че так расстраиваться-то...Ну привезут тебе турбу и при предпродажке все устранят!Где подстава-то....Чай не китаемобиль и не Таз!Мне на новом ситре С4 при пробеге 2тыр головку в сборе при 0-вом ТО заменили и че....все цивильно и бесплатно!Зачем нервы тратить по-пусту!!!!Дышите полной грудью-любите женщин и пейте хорошее пиво!!!Какт так типа того!
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
мы на лансере х в первый год покупки меняли по гарантии пару датчиков:
1. датчик подушек безопасности (срабатывал через раз у людей)
2. датчик тормозной системы (у народа начала проваливаться педать тормоза, вот такой вот нежданчик)
меняли быстро, бесплатно.
правда многие покупатели об этом так и не узнали, потому как по одной проблеме был официальный отзыв и нам из салона звонили, а по другой (какой из них именно я не помню уже) узнали через лансер клуб (супруг там был зарегистрирован).
но панику бить абсолютно не стоит!
мы же теперь в курсе, так что надо поднимать этот вопрос периодически, звонить.
а уж на новый авто вообще никакой проблемы!
это же было до января 2012, значит теперь производитель в курсе и косяк устранен
от джуков абсолютно нет причин отказываться!
1. датчик подушек безопасности (срабатывал через раз у людей)
2. датчик тормозной системы (у народа начала проваливаться педать тормоза, вот такой вот нежданчик)
меняли быстро, бесплатно.
правда многие покупатели об этом так и не узнали, потому как по одной проблеме был официальный отзыв и нам из салона звонили, а по другой (какой из них именно я не помню уже) узнали через лансер клуб (супруг там был зарегистрирован).
но панику бить абсолютно не стоит!
мы же теперь в курсе, так что надо поднимать этот вопрос периодически, звонить.
а уж на новый авто вообще никакой проблемы!
это же было до января 2012, значит теперь производитель в курсе и косяк устранен
от джуков абсолютно нет причин отказываться!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Xomara, очень согласен,от Джуков отказывться нет явных причин
А НИССАНу отдельное спасибо за честные отзывные компании)
А НИССАНу отдельное спасибо за честные отзывные компании)
Ну не знаю у меня турбо-полный привод 2012 года сборка уже Английская.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Дык, все жуки уже с ноября в Англии собирают...
Видимо, поэтому исключён белый перламутр, но отказываться от них тоже не вижу причин - вон даже Порш свои Кайены отзывает...
Porsche отзывает 100 тысяч Cayenne
Видимо, поэтому исключён белый перламутр, но отказываться от них тоже не вижу причин - вон даже Порш свои Кайены отзывает...
Porsche отзывает 100 тысяч Cayenne
Не только, еще сине-черный металлик исключили....пришлось просто черный брать и в комплектации некоторые допы. убрали.
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT LE
Привет , друзья.
Ну что слышно по поводу отзывной компании?
На меня официалы посмотрели как на дурака. Мол не слышали ничего. По вин-коду никакой информации нет.
пс у меня турбированный британец 2012 года выпуска.
Ну что слышно по поводу отзывной компании?
На меня официалы посмотрели как на дурака. Мол не слышали ничего. По вин-коду никакой информации нет.
пс у меня турбированный британец 2012 года выпуска.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Ничего подобного,очень даже часто ОД корявую инфу дает,лучше перепроверять.essh писал(а):Они смотрят актуальную базу производителя!И если в ней вин не фигурирует как проблемный-говорят что все пучком!Если есть желание -можно в раз в неделю пробивать но это.....того-невростения прям!
Мне звонил мой салон,еще по отзывной из-за патрубка турбины,мол,приезжайте на замену.К ним было неудобняк ехать и я обратилась к ближайшему ОД, который начал меня уверять,что мой вин не значится в списке,поэтому катайтесь дальше,нечего вам у нас делать. Я сказала,давайте записывайте меня на сервис, а там свяжемся с гарантийным отделом моего салона и они вам объяснят,что где значится,а где нет.Тут чудным образом мой Вин появился и менеджер промямлил,что-то типа вот до всех ОД информация доходит с разной скоростью и бла бла бла.
Недавно пришло письмо, авто попал под проверку, выпуск декабрь 2011 Британия. Сам еще в марте звонил и узнавал - ответ был отрицательным, в скором времени поеду к своему дилеру - буду жаловаться, так как гонял по России на возможно неисправном автомобиле.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Тоже получил письмо, хотя ранее обращался к Д, но получил ответ, что нет в списках
Предлагают замену прокладки коллектора, прокладку под датчик и еще что-то
Еду:)
Предлагают замену прокладки коллектора, прокладку под датчик и еще что-то
Еду:)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
угу, "письма счастья" всё идут
Вот и мне пришло письмо щастья...
Поеду менять на след.неделе.
Поеду менять на след.неделе.
Заказ-наряд на исправление, за 4 часа все сделали.