Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 27
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Подлокотник
Atlantis, Буду добр обосновать тем, что данная модель подлокотника не предусмотрена даже в топовой комплектации, что уже наталкивает на подозрения, а также страна-производитель (Польша, если не ошибаюсь) оттуда вообще для жука больше ничего не делаю кроме этого экземпляра. Каталог смотрел, задал аналогичный вопрос ОД(ЛакиМоторс)(касательно подлинности), ОД подтвердил, что не оригинал, а просто качественная вещь.
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Если продавец из салона такое заявляет то директор салона должен отрезать ему язык. Сам работал в автосалоне 3 года. Политика такова- все что оригинал и в каталоге - это правильно, предусмотрено, все четко и от самого "создателя", для юзера самое то и другое ему ненужно. Все что на рынках и ларек-марек-магазын - от лукавого. А где делают оригинальные аксессуары это второстепенное, и если есть в каталоге значит так надо и это оригинал. Заявлять покупателю что в официальном каталоге не оригнал это просто нонсенс. Торговал Хондами. Даже не задумывался где делают аксессуары, если есть в каталоге то какая разница, рекомендовано Хондой, обозвали оригиналом и точка. Хотя не исключаю что в разных компаниях разные подходы.StasKa писал(а):Atlantis, Буду добр обосновать тем, что данная модель подлокотника не предусмотрена даже в топовой комплектации, что уже наталкивает на подозрения, а также страна-производитель (Польша, если не ошибаюсь) оттуда вообще для жука больше ничего не делаю кроме этого экземпляра. Каталог смотрел, задал аналогичный вопрос ОД(ЛакиМоторс)(касательно подлинности), ОД подтвердил, что не оригинал, а просто качественная вещь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Вероятно представитель дилера честный попался,в отличии от многих...
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Atlantis, Спасибо, буду иметь ввиду. Лично мне вещь понравилась по качеству и прочности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
А сколько стоит подлокотник у ОД?
Мое мнение: 1) хорошо, когда появляется выбор, 2) в своем выборе есть возможность выбрать более важный для себя критерий: эстетичность, надежность, цена, качество и т.д.
Все предложенные варианты можно расположить образно на ценовой шкале от 600руб за базарного китайца до 6000руб за девайс от ОД. Остальные расположились между ними. Я бы выбрал вариант не самый дешевый и не самый дорогой, а нечто посредине, думаю, что 1 сотня долларов - это максимум, что можно предложить за подлокотник.
Мое мнение: 1) хорошо, когда появляется выбор, 2) в своем выборе есть возможность выбрать более важный для себя критерий: эстетичность, надежность, цена, качество и т.д.
Все предложенные варианты можно расположить образно на ценовой шкале от 600руб за базарного китайца до 6000руб за девайс от ОД. Остальные расположились между ними. Я бы выбрал вариант не самый дешевый и не самый дорогой, а нечто посредине, думаю, что 1 сотня долларов - это максимум, что можно предложить за подлокотник.
мэйджор предлагает с установкой за 9250руб.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ну так ОД должен же хорошо зарабатывать...проще заказать в том же экзисте - ок. 5000 р. и за 300-500 Вам его прикрутят в любом сервисе, если есть рукастые друзья - то и вообще за спасибо - там инсталяция примитивная, инструкция подробная и крепеж в комплекте...Sun писал(а):мэйджор предлагает с установкой за 9250руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Дешевле будет на сайте tdvjapan.ru заказать за 4350 рублей. Мне нравится подлокотник в JUKE. С ним на много удобнее
на этом сайте жуткий вирус - у меня все системы рухнули...Париман писал(а):Дешевле будет на сайте tdvjapan.ru заказать за 4350 рублей. Мне нравится подлокотник в JUKE. С ним на много удобнее
пишу с телефона, а вечером все восстанавливать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Странно Я правда заказывал у них в офисе все интересующие меня допы для JUKE, а на сайте только прикидывал стоимость.
Доброго времени суток, я являюсь системным администратором ресурса tdvjapan.ru. Прошу Вас подробнее описать что случилось (какой вирус), так как ни одной вредоносной программы на нашем ресурсе нет. Вы первый кто об этом заговорил. Так же раз в месяц поисковики проверяют сайты на наличие шпионского и вредоносного программного обеспечения. У нас около 1000 посетителей каждый день на сайте и Вы первый с такой проблемой, возможно причиной стал не наш ресурс...Sun писал(а):на этом сайте жуткий вирус - у меня все системы рухнули...Париман писал(а):Дешевле будет на сайте tdvjapan.ru заказать за 4350 рублей. Мне нравится подлокотник в JUKE. С ним на много удобнее
пишу с телефона, а вечером все восстанавливать
Sheih, первый раз зашла на Ваш сайт три дня назад - сразу выскочило сообщение о том что обнаружен вирус (троян загрузчик), система все вроде почистила...
12 опять зашла - опять сообщение о вирусе, затем просто все программы закрылись и комп перешел в аварийный режим работы...
сейчас вроде все ттт
12 опять зашла - опять сообщение о вирусе, затем просто все программы закрылись и комп перешел в аварийный режим работы...
сейчас вроде все ттт
Извиняюсь, действительно чтото нашел. Мы заключаем разные рекламные программы с разными компаниями и рекламу одной из них я проглядел... еще раз извиняюсь!
Сейчас все устранено и работает стабильно (на то я тут и работаю))))) в следующий раз буду признателен если при выявлении чего либо подобного Вы напишете нам на почту... нащедшим бонусы!!
P.S. Отдельно добавил каталог оригинальных аксессуаров для Juke на сайт в разделе аксессуары\nissan с очень сладкими ценами))
Сейчас все устранено и работает стабильно (на то я тут и работаю))))) в следующий раз буду признателен если при выявлении чего либо подобного Вы напишете нам на почту... нащедшим бонусы!!
P.S. Отдельно добавил каталог оригинальных аксессуаров для Juke на сайт в разделе аксессуары\nissan с очень сладкими ценами))
-
- Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117
Sheih, Мне сейчас тоже выдал вирус при переходе на ваш сайт.
При повторном переходе проблема исчезла.
опять двадцать пять, опять троян...зеЛень писал(а):Sheih, Мне сейчас тоже выдал вирус при переходе на ваш сайт.
да, была проблема, уже решена, но яндекс и мэйл роботы могут подержать ее пару (максимум 5 дней) в таком режиме, если что пишите сюда saladinartem@mail.ru? бэта-тестерам скидки как и обещал...
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
тематическая беседа однако)))
сейчас 1:40, если кто после это найдет этого еще вирус - бонус- себестоимость 1 наименования........
От одного из форумчан появилось предложение на вот такие фонари http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... j_factory8 если наберем спрос будет оптовая партия по хорошим ценам...
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
может все-таки об подлокотниках общаться, а не о проблеммах с tdvjapan?