Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
Я вот все никак не могу представить реакцию родителей на эту машинку
Они думают, что мы ждем Кашака и не поймут, что ж его все никак не привезут...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Здесь сложно предугадать ....старики народ консервативный...А впрочем скорее всего первая реакция будет недоумение....а через пару дней - любование...Night Racer писал(а):Я вот все никак не могу представить реакцию родителей на эту машинку
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Со всеми моими машинами мирились и с этой смирятся - куда деваться то
Но ниодна им не нравилась то маленькая, то низкая, то да се и т.д.
Но ниодна им не нравилась то маленькая, то низкая, то да се и т.д.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Сегодня первый раз приехала на работу на джуке. Народ был в шоке, в хорошем смысле.
Подавляющее большинство сказали, что машинка прикольная и т.д. и т.п. Некоторые подумали, что опять какие-то мажоры на инфинити приехали.))) Всем очень понравились большие колеса. Ну и как без ложки дегтя, потом один товарищ подошел, спросил процену и сказал, что эта машинка не стоит таких денег и лучше было бы купить шкоду октавию или киа сид. Мрак, я чуть под стол не свалилась от такого сравнения.
К стати, когда моя мама села в Джука, сказала, что он такой же по размерам как матиз.
Подавляющее большинство сказали, что машинка прикольная и т.д. и т.п. Некоторые подумали, что опять какие-то мажоры на инфинити приехали.))) Всем очень понравились большие колеса. Ну и как без ложки дегтя, потом один товарищ подошел, спросил процену и сказал, что эта машинка не стоит таких денег и лучше было бы купить шкоду октавию или киа сид. Мрак, я чуть под стол не свалилась от такого сравнения.
К стати, когда моя мама села в Джука, сказала, что он такой же по размерам как матиз.
вчера был первый выезд на работу. с кем не встретился - каждый спросил про автошу часто слышал слово - "прикольный"
ха! в одно слово
Когда я показала родителям фотку Жука из инета, ответ был примерно следующим: "КрасИИИвая... да...нУ вы смотрите конечно же сАми...но вы же знАете нам не ОООчень нравятся ТРЁХдверные машины... "Классик писал(а):Здесь сложно предугадать ....старики народ консервативный...А впрочем скорее всего первая реакция будет недоумение....а через пару дней - любование...Night Racer писал(а):Я вот все никак не могу представить реакцию родителей на эту машинку
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
О-о, товарищ видимо твердо нацелен на один из этих автомобилейTeftelka писал(а):...потом один товарищ подошел, спросил процену и сказал, что эта машинка не стоит таких денег и лучше было бы купить шкоду октавию или киа сид. Мрак, я чуть под стол не свалилась от такого сравнения
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
Шкодолюбители - это отдельная каста водителей, их на форумах любят и стебут все кому не лень
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Kia Ceed и Nissan Juke - как небо и земля. Сам бывший владелец сида.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Аналогично.Night Racer писал(а):Но ниодна им не нравилась то маленькая, то низкая, то да се и т.д.
Ваш коллега - идиотTeftelka писал(а):и сказал, что эта машинка не стоит таких денег и лучше было бы купить шкоду октавию или киа сид
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Моим родителям очень понравился Джук. Маме особенно. Она даже расстроилась, что я ее не отговорила купить SX4. Причем, ей красный Джук захотелось
На работе вообще в шоке народ был. Пару человек серьезно задумались о его покупке.
У мужа темно-серый сиид, а рядом мой белый. Мой то повыше будет Мне оба нравятся. И мужу тоже.
На работе вообще в шоке народ был. Пару человек серьезно задумались о его покупке.
У мужа темно-серый сиид, а рядом мой белый. Мой то повыше будет Мне оба нравятся. И мужу тоже.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Радуга писал(а):Моим родителям очень понравился Джук. Маме особенно. Она даже расстроилась, что я ее не отговорила купить SX4. Причем, ей красный Джук захотелось
Мужу разрешаешь покататься? Или он скрывает свою зависть где то очень глубоко?!
-
оооочень редко. Когда пью (шутка)Яков писал(а): Мужу разрешаешь покататься? Или он скрывает свою зависть где то очень глубоко?!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
А я своего еще за руль не пускала, мало ли что в стаховку вписан, доверенности нет - усё.
Пока только маму не катала на джуке, но ничего завтра будет повод, прокатимся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Какими коварными бывают женщины!Teftelka писал(а):А я своего еще за руль не пускала, мало ли что в стаховку вписан, доверенности нет - усё.
Мужу не рекомендуется долго не разрешать садится за руль Вашего авто. Ревность (внезапно возникшая), не самое лучшее чувство.
Когда гнали машину из Краснодара в Сочи, тесть попросил проехаться, я соответственно еду на его машине. Еду еду, еду еду, а он все не пересаживается, вот тогда то я и испытал это чувство в ПОЛНОЙ мере!
-
И не говори, Яков!Яков писал(а):
Какими коварными бывают женщины!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
И не просто идиот....а ЗАВИСТЛИВЫЙ идиот...таких везде полно...их по таким вот репликам легко определить...vlad писал(а):Ваш коллега - идиотTeftelka писал(а):и сказал, что эта машинка не стоит таких денег и лучше было бы купить шкоду октавию или киа сид
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я думаю не стоит называть людей "идиотами", у каждого есть свое мнение, всем Жук нравится не может, другое дело, что у кого хватает воспитания сказать об этом в глаза владельцу, ну так не обращайте внимания