Хочу предложить Вам свои услуги по оклейки карбоновой пленкой молдингов, деталей интерьера салона,"БАК"-по центру салона Жука), зеркал заднего вида Вашего автомобиля!
Оклейка пленкой может производится моей или Вашей пленкой!
цена договорная!
пишите, все обсуждаемо!
Москва.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оклейка карбоновой пленкой
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Оклейка карбоновой пленкой
"бак" белым карбоном - сколько (2д и 3д)?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Хорошая тема,спасибо,запомнили
Пленка только 3D,она красивешнее!а вообще щас куча выбора пленок,от простого глянца,распространенного карбона всех цветов и даже уже пленка-фактора кожи питона)
Кстати,сразу скажу,то что я любитель,не к каким автосервисам и тюнинг салонам не имею никакого отношения!пленка как хобби!
Кстати,сразу скажу,то что я любитель,не к каким автосервисам и тюнинг салонам не имею никакого отношения!пленка как хобби!
-
Классно,по весне хочу Енота приукрасить.Зеркала наружные обклеил сам,результат на 3-ечку.Приеду к Вам переклеить,а там может еще чего напридумываем Как я это все люблю и уважаю
лето,время тюнинга)сам по весне теплой хочу оклеить семейный Жук антигравийной защитной пленкой,пороги,капот,"лобовую" часть крыши!
-
Ага) Не теряйтесь с форума никуда,до встречи
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Так цена то какая?