Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Неисправность двигателя - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Неисправность двигателя

Сообщение sinichka »

natal_ka писал(а):Hу про одеяло допустим понятно...Не понятно как это можно было связать с сигналом неисправности двигателя.А что за стойки на лукойле перепутали то, не вас заправили? Вы просто не заметили, что заправка не прошла?
видимо заправка прошла , но не тем бензином каким хотелось
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

sinichka писал(а):
natal_ka писал(а):Hу про одеяло допустим понятно...Не понятно как это можно было связать с сигналом неисправности двигателя.А что за стойки на лукойле перепутали то, не вас заправили? Вы просто не заметили, что заправка не прошла?
видимо заправка прошла , но не тем бензином каким хотелось
если не тем, каким хотелось (предположим 92 вместо 95)- наверно машина все-таки ехала бы. :? или уж савсем-савсем другой бензин? дизель вместо бензина? :shock: тогда точно - неисправность двигателя должна гореть :shock:
а если заправили другую машину вместо вашей, как же заплоченные денюшки за заправку?
не поняяяятно....
а одеяло... ну все-таки регион - Сургут. наверно этот девайс для них актуален ...
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

мальта, Наличие в бензине всего 5 % дизельного топлива приводит к серьезным поломкам двигателя и выходу из строя катализатора. При этом двигатель работает со сбоями и неровно. Способ «лечения» тот же, что и в первом случае: немедленно слить топливо и тщательно промыть топливную систему. Также дизтопливо оседает "хлопьями" во всей топливной системе - это ТААААААААААКОЙ попадос может случится :|
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

ПитБуль писал(а):мальта, Наличие в бензине всего 5 % дизельного топлива приводит к серьезным поломкам двигателя и выходу из строя катализатора. При этом двигатель работает со сбоями и неровно. Способ «лечения» тот же, что и в первом случае: немедленно слить топливо и тщательно промыть топливную систему. Также дизтопливо оседает "хлопьями" во всей топливной системе - это ТААААААААААКОЙ попадос может случится :|
Точно, была у меня одна подруга, на заправке залила вместо бензина дизтопливо, отъехала несколько метров, а потом по этому сценарию :(
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

.....дизель вместо бензина? :shock: .....

Пистолеты же разные, "дизельный" не влезет! :)
Ответить