видимо заправка прошла , но не тем бензином каким хотелосьnatal_ka писал(а):Hу про одеяло допустим понятно...Не понятно как это можно было связать с сигналом неисправности двигателя.А что за стойки на лукойле перепутали то, не вас заправили? Вы просто не заметили, что заправка не прошла?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Неисправность двигателя - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Неисправность двигателя
если не тем, каким хотелось (предположим 92 вместо 95)- наверно машина все-таки ехала бы. или уж савсем-савсем другой бензин? дизель вместо бензина? тогда точно - неисправность двигателя должна горетьsinichka писал(а):видимо заправка прошла , но не тем бензином каким хотелосьnatal_ka писал(а):Hу про одеяло допустим понятно...Не понятно как это можно было связать с сигналом неисправности двигателя.А что за стойки на лукойле перепутали то, не вас заправили? Вы просто не заметили, что заправка не прошла?
а если заправили другую машину вместо вашей, как же заплоченные денюшки за заправку?
не поняяяятно....
а одеяло... ну все-таки регион - Сургут. наверно этот девайс для них актуален ...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
мальта, Наличие в бензине всего 5 % дизельного топлива приводит к серьезным поломкам двигателя и выходу из строя катализатора. При этом двигатель работает со сбоями и неровно. Способ «лечения» тот же, что и в первом случае: немедленно слить топливо и тщательно промыть топливную систему. Также дизтопливо оседает "хлопьями" во всей топливной системе - это ТААААААААААКОЙ попадос может случится
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Точно, была у меня одна подруга, на заправке залила вместо бензина дизтопливо, отъехала несколько метров, а потом по этому сценариюПитБуль писал(а):мальта, Наличие в бензине всего 5 % дизельного топлива приводит к серьезным поломкам двигателя и выходу из строя катализатора. При этом двигатель работает со сбоями и неровно. Способ «лечения» тот же, что и в первом случае: немедленно слить топливо и тщательно промыть топливную систему. Также дизтопливо оседает "хлопьями" во всей топливной системе - это ТААААААААААКОЙ попадос может случится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
.....дизель вместо бензина? .....
Пистолеты же разные, "дизельный" не влезет!
Пистолеты же разные, "дизельный" не влезет!