с 1 июля за тонировку передних стекол - снятие номерных знаков предусмотрено...стоит ли на три месяца огород городить?Irin-ka писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Столкнулась с проблемой: в 3х сервисах мне отказали в тонировке передних боковых, аргументировав, что подходящей пленки не существует. будет видна разница между передними пленочными и задними заводскими.
Спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тонировка - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Re: Тонировка
И этот человек рассуждает о пафосе?! Наличие печенки, даже у хамов, не всегда означает наличие мозгов... Вы даже броник можете в машине надеть, пулю от "калаша" держащий... Только зачем? При лобовом, все в салоне летит вперед... Максимум что может прилететь вам в лицо - подушка. Хотя, если у вас хватило мозгов на месте ее закладки налепить иконостас, как часто у нас принято (русский "safety-pack"), или какие нибудь дурацкие цацки, тогда конечно нужно глаза защищать... Хотя в этом случае, вам ваши окуляры не помогут: http://www.youtube.com/watch?v=Il5AERi3dEoMr.Snit писал(а):На этот пафосный высер могу ответь, что очки ESS ICE. Используются военными многих стран. Выдерживают попадание мелкой дроби с 5 метров, выпущенной из ружья. слететь очкам мешает резинка.
http://www.esseyepro.com/ICE-Tactical-K ... etail.html
А еще у темной стороны есть печенки.
Окошки бы вам затонировали, ближайший "дядя Степа" заставил бы соскрести пленку, и вы в праведном гневе вернулись бы в мастерскую качать права... Оно мастерской надо? Хотя, думаю, при желании вы без проблем найдете сервис без всяких моральных и правовых принципов, где вам сделают все, что желаете за ваши мани. Хотя я бы вам все же посоветовал съемную тонировку. Не как средство обхода закона, а как средство от нервов для сервисменов.Irin-ka писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста. какая конкретно пленка (марка) подходит для Жучка с заводской тонировкой сзади?
Столкнулась с проблемой: в 3х сервисах мне отказали в тонировке передних боковых, аргументировав, что подходящей пленки не существует. будет видна разница между передними пленочными и задними заводскими.
Спасибо.
Вам не дали нарушить правовые нормы, а вы еще и не довольны... Вся такая загадочная, такая вся непредсказуемая женщина...
Последний раз редактировалось Jetsam 10 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Про ружье с 5 метров повеселило... Даже выстрел пыжем с такого расстояния вдавит эти очки в голову.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
А я буду делать тон на перед , но только самый самый легкий.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Первоклассник Ашот требует затонировать окна в классе, а то «как лохи сидим»…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
ыы...zelezka писал(а):Первоклассник Ашот требует затонировать окна в классе, а то «как лохи сидим»…
-
- Контактная информация:
zelezka, баян.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
StasKa,
но в тему
но в тему
werst62, да, хотя бы на 3 месяца! Все машины были тонированными, пока не готова отказаться.
Jetsam, повеселили)
Я обратилась к форумчанам с конкретным вопросом: какая пленка подходит. Пространные размышления (=ваши фантазии) в этом случае абсолютно не в кассу.
1. Автовладельцы вокруг более сознательные, чем вы, видимо, о них думаете. Прекрасно осознаю, что после "дяди Степы" вернуться к тонировщикам могу лишь для снятия тонировки, а никак не для претензий.
2. Не знаю, где живете Вы, там где я - гаи на тонировку не обращает никакого внимания, по крайней мере пока. У меня лично ни одного прецедента за все годы.
3. "Моральные и правовые принципы" сервисменов? Ха-ха? Действительно интересно, в каком мире Вы живете)) Сервисы (даже автосалон, где машинка покупалась), говорят, что оттенок будет другой. Они предупреждают о результате. Сервисы предлагают тонировать всю по кругу, задние соответственно поверх заводской тонировки.
P.S. Буду очень благодарна тем жуковладельцам, кто подскажет мне по пленке.
Спасибо.
Jetsam, повеселили)
Я обратилась к форумчанам с конкретным вопросом: какая пленка подходит. Пространные размышления (=ваши фантазии) в этом случае абсолютно не в кассу.
1. Автовладельцы вокруг более сознательные, чем вы, видимо, о них думаете. Прекрасно осознаю, что после "дяди Степы" вернуться к тонировщикам могу лишь для снятия тонировки, а никак не для претензий.
2. Не знаю, где живете Вы, там где я - гаи на тонировку не обращает никакого внимания, по крайней мере пока. У меня лично ни одного прецедента за все годы.
3. "Моральные и правовые принципы" сервисменов? Ха-ха? Действительно интересно, в каком мире Вы живете)) Сервисы (даже автосалон, где машинка покупалась), говорят, что оттенок будет другой. Они предупреждают о результате. Сервисы предлагают тонировать всю по кругу, задние соответственно поверх заводской тонировки.
P.S. Буду очень благодарна тем жуковладельцам, кто подскажет мне по пленке.
Спасибо.
В настоящее время, единственно приемлемый способ тонирования, это атермальная пленка. Все классические тонировки себя изжили, тем более если собираетесь хоть раз отъехать от родных пинатов на 100 км и более. Но и атермальная пленка не панацея..
-
В связи с наступлением лета, хочу затонировать передние и лобовое стекла прозрачной пленкой от ультрофиолета , цена 4500 не так дешево ,по этому прошу тех кто уже сделал, подскажите спасает она от солнца или нет?
-
- Контактная информация:
tolik32111, У меня дед по глупости делал на Ланосе, взяли 6,000, чушь и развод полный а с наступлением зимы ваще вздулась потом потрескалась и пришлось снимать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Вот народ, ну чё вы мучаетесь? Делать или не делать тонировку передних боковых - личное дело каждого. Я не верю в то, что это сильно влияет на безопасность при правильном вождении. Этот тезис доказывается хотя бы тем, что спецразрешения на глухую тонировку спецтранспорту существуют вполне законно. Я не верю, что эти машины водят "люди Х" со сверхспособностями . Для тех кто водит в "обезьяннем" стиле пожалуй да, но эти опасны и без тонировки Теперь по существу - чтобы не иметь серьёзных неприятностей с ГИБДД приемлимы два варианта:
1. Для тех у кого деньги не проблема - http://varioplus.ru/main/VarioPlus
2. Для всех остальных - http://s-tonir.ru/index.php
Сам поставил второй вариант - очень удобно. Снимается за 5 сек, ставится несколько дольше - минут 5, т.к. нужно очистить поверхность, намочить и выгнать воду. И ещё один маленький недостаток - не идеальная прозрачность плёнки в виду её силиконовой природы. Т.е. есть мелкие незначительные искажения, которые впрочем никак на обзорность не влияют, дискомфорт чисто эстетический.
Сам поставил второй вариант - очень удобно. Снимается за 5 сек, ставится несколько дольше - минут 5, т.к. нужно очистить поверхность, намочить и выгнать воду. И ещё один маленький недостаток - не идеальная прозрачность плёнки в виду её силиконовой природы. Т.е. есть мелкие незначительные искажения, которые впрочем никак на обзорность не влияют, дискомфорт чисто эстетический.
-
- Контактная информация:
Katalizator, Вступление дельное написал, согласен. А вот технология и качество исполнения электро-тонировок очень сильно страдает, и нормальные они пойдут только тогда, когда начнут с завода ставить. А вот силиконовая очень интересна! Как давно юзаешь? Как у нее ресурс?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Юзаю как машину купил, т.е. чуть более месяца. Никаких проблем, сам снимал один раз, чисто из любопытства. Поставил без проблем (лучше купить резиновый шпатель, чтобы воздух качественно выгонять). Причём у меня с салона стоит бронированная прозрачная плёнка, а тонировка поверх неё. Держится очень хорошо, ничего нигде не задирается и не отходит. В конторе где ставил показали образец который показывают клиентам уже на протяжении трёх лет. Никакой разницы с новым не обнаружил. Пробывал сделать залом, выправилась без малейшего следа. Вобщем всё гуд, за исключением небольших искажений и того нюанса, что у них лишь два оттенка 15% немного отдает голубым цветом в тени если смотреть снаружи, 5% чисто чёрная, но тоже из-за низкой светопропускаемости не идеально совпадает с родной тонировкой, если смотреть на солнце на просвет.
Затонировался, задняя часть 15% светопропускания, передние боковые 70% светопропускания. На глаз, что передние стекла тонированы практически незаметно, тонировщики обещали, что пленка 70% атермальная, т.е. нагревать салон будет значительно меньше, посмотрим как на нее будут реагировать гаишники, но по словам тонировщиков их клиенты с такой пленкой даже ТО без проблем проходят.
Делал тут - http://zatonirui.ru/ , цена 2600 р. за все, времени 1 час, там вообще конвеер, машины одна за одной.
Делал тут - http://zatonirui.ru/ , цена 2600 р. за все, времени 1 час, там вообще конвеер, машины одна за одной.
-
- Контактная информация:
А фото можно как выглядит?Juke_RS писал(а):Затонировался, задняя часть 15% светопропускания, передние боковые 70% светопропускания. На глаз, что передние стекла тонированы практически незаметно, тонировщики обещали, что пленка 70% атермальная, т.е. нагревать салон будет значительно меньше, посмотрим как на нее будут реагировать гаишники, но по словам тонировщиков их клиенты с такой пленкой даже ТО без проблем проходят.
попозже, когда машину помою)
Вопрос вопросов, Моске где ни будь продают и устанавливают s-tonir, в одном месте?
1. Слишко дорого, даже и не расматривается ни разу.Katalizator писал(а):Вот народ, ну чё вы мучаетесь? Делать или не делать тонировку передних боковых - личное дело каждого. Я не верю в то, что это сильно влияет на безопасность при правильном вождении. Этот тезис доказывается хотя бы тем, что спецразрешения на глухую тонировку спецтранспорту существуют вполне законно. Я не верю, что эти машины водят "люди Х" со сверхспособностями . Для тех кто водит в "обезьяннем" стиле пожалуй да, но эти опасны и без тонировки Теперь по существу - чтобы не иметь серьёзных неприятностей с ГИБДД приемлимы два варианта:
.."".
2. Визуальное восприятие. Если мафын тонирован с завода например, то реально будет отличатся по цвету. На мой взгляд ни есть зер гут