Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
С какого то .... повело багажник
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
С какого то .... повело багажник
Выгружая сегодня покупки,обратила внимание, что багажникс с левой стороны закрывается неплотно. Между задним стелом и корпусом машины,если постараться,можно просунуть палец или тупо заглянуть в нее.Эта щель продолжается дальше,между металическим верхом багажника и крышей автомобиля. С правой стороны щель на стыке также присутствует,но она невооруженным взглядом значительно меньше.
Ребят,что за фигня,от чего такое могло произойти? Несколько месяцев назад,зацепила забор задней левой дверкой, которую пока еще не меняла,других аварий не было. Ну и багажник получается "поплыл" не после того случая,а недавно, иначе бы это уже бросилось в глаза.
П.с. постараюсь попозже фотки приложить.
Ребят,что за фигня,от чего такое могло произойти? Несколько месяцев назад,зацепила забор задней левой дверкой, которую пока еще не меняла,других аварий не было. Ну и багажник получается "поплыл" не после того случая,а недавно, иначе бы это уже бросилось в глаза.
П.с. постараюсь попозже фотки приложить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: С какого то .... повело багажник
Фото бы...
у меня тоже щель слева больше чем справа, но не на столько...
при получении машины спросила у манагера, только плечами пожал...
-
Sun,я уверена,что на моей машине это недавно,уж очень в глаза бросается. Просто даже не знаю,что делать,или ехать к ОД и пытаться по гарантии как-то решать проблему,либо ремонтировать по КАСКО? Но в последнем случае опять непонятки,как заявлять в страховую,вписалась в забор дверкой и от этого повело багажник? Ведь если повреждения не взаимосвязаны,могут возникнуть проблемы с выплатами.Sun писал(а):у меня тоже щель слева больше чем справа, но не на столько...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Maria, я не думаю, что может быть связь между царапиной на двери и этой проблемой, должен быть сильный удар, чтобы нарушалась геометрия, я бы наверно поехала к независимому эксперту, установить причину сего, ну а затем исходя из результата. Желаю благоприятного разрешения ситуации
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
Прошу прощения, но не могу не уточнить - Вы, случайно не обащали внимания на петли крышки багажника. Может быть имеет место быть ослабление крепления петель?
Последний раз редактировалось Shtusha-Kutusha 10 мар 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Ket,спасибо за пожелание:) Подумаю на счет эксперта.
-
Shtusha-Kutusha, честно говоря не обратила внимание. Проверила только,что действительно,ничего в багажнике не мешает и он закрывается нормально. Надо будет еще разок сходить проверить петли.Shtusha-Kutusha писал(а):Прошу прощения, но не согу не уточнить - Вы, случайно не обащали внимания на петли крышки багажника. Может быть имеет место быть ослабление крепления петель?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Maria, я думаю не стоит заранее расстраиваться, тем более девушке которая ездит на "турборучке" (выбор такого авто говорит о многом...) . Думаю стоит поиграться резиновыми упорами (отрегулировать), возможно правый сильно закручен или потерялся, или левый сильно выкручен. В любом случае, съезди к дилеру, пусть отрабатывают заплаченные за авто немалые деньги! Отпишись обязательно, чем все закончилось.
П.С. позволю себе небольшое отступление: на работе почти все женщины осознанно выбирают "ручку", а мальчики все на "автоматиках" тошнят - эх ждет человечество в дальнейшем матриархат, может и к лучшему
П.С. позволю себе небольшое отступление: на работе почти все женщины осознанно выбирают "ручку", а мальчики все на "автоматиках" тошнят - эх ждет человечество в дальнейшем матриархат, может и к лучшему
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мария, не знаю, как Вы раньше этого не замечали, но, по-моему, налицо заводской брак при вклейке стекла - к сожалению, прецеденты имеются...Maria писал(а):
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
к дилеру - пусть думает как устранить...
-
Stas,спасибо. Взяла ручку и не пожалела ни разу. Я прям кайфую когда еду,особенно,если быстро и музыка соответствующая.Автоматы на меня тоску всегда нагоняли, того и гляди засну в пробке от ничего не деланья:) А это их залипание, когда трогаешься,в бешенство меня приводило просто))) Правда машинки были не турбовые и с небольшим объемом двигателя,что, видимо,свою роль играло.Stas писал(а):Maria, я думаю не стоит заранее расстраиваться, тем более девушке которая ездит на "турборучке" (выбор такого авто говорит о многом...) . Думаю стоит поиграться резиновыми упорами (отрегулировать), возможно правый сильно закручен или потерялся, или левый сильно выкручен. В любом случае, съезди к дилеру, пусть отрабатывают заплаченные за авто немалые деньги! Отпишись обязательно, чем все закончилось.
К ОД поеду на следующей неделе,посмотрю что сажет и отпишусь.
-
AL11, я могла не заметить, меня плющило в салоне от радости,что Джук наконец-то пришел,он мой и больше ничей))),хотя старалась держать себя в руках и все посмотреть. Зная о своей возможной невнимательности, забирать из салона ездила не 1на,а с компетентными людьми.Не могли мы все дружно пропустить такой косяк. А уж не замечать пол года эту дырищу, слишком круто даже для меня.AL11 писал(а):Maria писал(а):Мария, не знаю, как Вы раньше этого не замечали, но, по-моему, налицо заводской брак при вклейке стекла - к сожалению, прецеденты имеются...
Кстати,что за прецеденты,откуда информация,если не секрет?
ПО ЛЮБОМУ - к диллеру!!! Пусть устанавливают причину.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Простите, а производство авто J или Англия?
-
Англия,в Японии вроде только турбовые вариаторы собирают,если не ошибаюсь.Илюша писал(а):Простите, а производство авто J или Англия?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Maria,
нет причин для беспокойства, т.к. заднее стекло клеенное - дилер ОБЯЗАН! исправить сей дефект, как быстро от это сделает - зависит только от вас, дамы могут дать эмоцию.... как раз тот случай - кричите - услышат, успехов и побед над ОД
нет причин для беспокойства, т.к. заднее стекло клеенное - дилер ОБЯЗАН! исправить сей дефект, как быстро от это сделает - зависит только от вас, дамы могут дать эмоцию.... как раз тот случай - кричите - услышат, успехов и побед над ОД