Вчера протирал машину в гараже и обнаружил такую проблему: на задних дверях, в той части, что ближе к передним (сама щель между задней и передней дверью), в самом низу, все лакокрасочное покрытие изщерблено мелкими камушками, типа тех, которыми посыпают дороги, причем с правой стороны намного сильнее чем с левой (я думаю из-за того, что по обочинам дорог больше песка и мелких камней). И так, я думаю, это одно из слабых мест, которые есть в каждом авто, что постоянно оббивается мелкими камнями, и у кого есть возможность, чтоб в будущем не заниматься покраской проблемных мест, можно бронировочной ппленкой сам уголок задней двери, ближний к передней, и нижнюю её часть, укрепить. Может кому поможет, мне все равно придется красить, а потом бронировать буду точно. Но можно и по КАСКО обратится к страховщикам...
В других местах проблем по ЛКП не выявлено.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сколы на краях задних дверей
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD 5MT SE Sport
Re: Сколы на краях задних дверей
Была такая проблема на Еноте, после замены задней двери (на парковке помяли) немного не выставили зазор. Т.е. край задней двери на пару милиметров выступал наружу, по сравнению с краем передней... Вся грязь, что не попала на брызговики и пескоструила этот выступ. На Ждуке, ввиду не приспособлености штатных брызговиков под нашу "осенне-зимню чачу" поставил универсальные брызговики, от которых грязь не попадает на этот стык.
выход,после устранения сколов,оклеить антигравийной пленкой,Жук пухлячек,так что сколы к сожалению будут!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Сегодня внимательно осмотрел у себя, ничего не обнаружил. Пробег 20000.
Alex38RUS, фоткнуть можешь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Извините за качество... фотки с телефона5757 писал(а):Сегодня внимательно осмотрел у себя, ничего не обнаружил. Пробег 20000.