(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 19

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

огуревич
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение огуревич »

внешность не женская а нестандартная (пока нестандартная,потом все начнут в дизайне выпендриваться) :mrgreen:
http://www.driversmedia.ru/articles/aut ... y_118.html http://kursk2009.ucoz.ru/news/2010-12-04-62
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

огуревич писал(а):внешность не женская...
...но судя по цифрам точно не мужская :(
огуревич

Сообщение огуревич »

среди женских ее нет :lol:
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Все таки этот авто делали для любителей мотоциклов,а женщина и мотоцикл несовместимы)))
Изображение
P.S.
Сектор газа доказал это уже давно, песней "Ява" :lol:
P.P.S.
Ну я то попу рву за мужской,потому что мне на нем ездить))))
P.P.P.S.
Возможно девушкам, жук заменил мотоцикл или как вариант: если им что то понравилось это значит её!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Park писал(а):,а женщина и мотоцикл несовместимы)))
жаль Фериты нет, она б тебе объяснила кто там несовместим с байком :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Milka писал(а):...жаль Фериты нет, она б тебе объяснила кто там несовместим с байком :)
Не хватает её! :(
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Milka писал(а):
Park писал(а):,а женщина и мотоцикл несовместимы)))
жаль Фериты нет, она б тебе объяснила кто там несовместим с байком :)
Вот только не надо тему поднимать "мотоцикл это больше женский или мужской" это же очевидно!
Если и есть девушка на мотике,то 1 на 1000 :mrgreen:
Allopat
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wdcvt

Сообщение Allopat »

http://www.youtube.com/watch?v=3ZbffdYDpKg Вот,посмотрите,с чем его сравнивают!(не важно,что не наша комплектация). Я думаю,Juke-для современного,креативного ЧЕЛОВЕКА! Не важен пол и возраст!
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Allopat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3ZbffdYDpKg Вот,посмотрите,с чем его сравнивают!(не важно,что не наша комплектация). Я думаю,Juke-для современного,креативного ЧЕЛОВЕКА! Не важен пол и возраст!
Это уже все смотрели,что снова доказывает двух мужиков в салоне))))
Хоть один ролик или рекламу,чтобы за рулем жука была женщина, видели? :roll:
Allopat
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wdcvt

Сообщение Allopat »

Пока нет.
menshoy
Мой автомобиль: Note

Сообщение menshoy »

Сам на Еноте докатываю, присматриваюсь к Джуку. Знакомая тема. На профильном енотовском форуме в свое время подобные споры происходили (может и сейчас ведутся:) по поводу Енота, кажется сходились на том, что автомобиль "семейный", точно не помню т.к. было это давно и после покупки машины тему забросил :) В '07 году реакция автолюбителей и пешеходов была неоднозначной, уже в офлайне слышал различные и прямо противоположные отзывы, а нужно сказать реакция редко когда была нулевой, но со временем народ привык, реплики стали другие и сейчас экстерьер не вызывает (может мне кажется:) никакого удивления и с полом водителя не ассоциируется.
Сам не могу ответить на вопрос женский или мужской автомобиль и вообще автомобили по этому признаку не делю. За редким исключением :)
Сейчас на дорогах за рулем Джука встречаю чаще девушек, да.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Взял для жены, покатался почти день - забрал с салона, поставил на учет, вроде ничего так, загнал в гараж и пересел на свой 4007-й - вах какой приятный сарай, пусть жучек будет...жучкой) дамский это авто, на все 100...припарковал у дома, минут через 10 глянул в окно - стайка молодых мамаш с детишками дозором обходят внимательно разглядываая - интересуются...
ssss007

Сообщение ssss007 »

Главное, как ты сам себя ощущаешь в этой машине. Машина была куплена для жены, она полностью ею довольна. Сам иногда сажусь за руль, когда хочется иных ощущений после Kia Sportage. Ущербным в ней себя не чувствую, хотя большая часть водителей данных автомобилей, которые встречаются на дорогах, всё-таки женщины.
Budur
Мой автомобиль: Juke Мустанг)))

Сообщение Budur »

В зависимости от цвета. Мне кажется в красном,однозначно женский. Я купила себе темно-коричневый, сегодня муж ехал на нем, сзади моей микры - смотрю на него и понимаю - органично смотриться))))
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

я купил жене темносиний...вчера вручил на 8 марта(на цветах экономил) - на дороге мужики уважительно шарахались - женскомобиль стопроцентный!
bearded

Сообщение bearded »

Пару слов делильщикам,в смысле,любителям делить авто на мужские и...не мужские. Не так давно,где-то лет 25 примерно назад,если кто помнит,считалось,что вязаные шапочки могут носить только женщины,или,ну скажем,не совсем мужчины. Мужчина же должен был иметь на голове ушанку,либо что-то эдакое-с козырьком. Нынче же вязоные шапочки носят 90% мужиков,включая омон и спецназ. Кто-то,конечно,может сказать,что все они не совсем мужчины,но для этого нужно иметь уж совсем не здоровую психику.Подозреваю,что делильщики сами-то подсознательно не вполне уверенно чувствуют себя,как мужчины,хотя,конечно, никогда не признаются в этом даже себе самим,но старик Фрэйд вовсе не был дураком и его теории прекрасно работают и сегодня. Женщин-делильщиц обсуждать не берусь.Ну чирикают там себе чего-то,да и ладно.Мало ли о чём женщины чирикают :lol: :lol: :lol:
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Маааааксимально глупый вопрос "М или Ж", Вот интересно кто нибудь может назвать исключительно ЖЕНСКИЙ авто ?! В тех паспортах вроде ограничений по полу нет... У нас в городе Дамы ездят и на патриотах и газельках, ровно так же как и мужики на матизах , спарках и т д . . . Все машины - унисекс. Остальное зависит исключительно от стразиков там всяких на заказ и цвета кузова... Нормальные, уверенные в себе и не закомплексованные люди об этом даже не парятся - берут , что нравиться! имхо
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

машины делили и будут делить на мужские и женские как бы почитателям фрейда не хотелось обратного. вот даже http://www.avto.ru/review/post_36982.html конкурс проводят. то что среди претендентов нет жука - странно. наверное по классу ни в одну номинацию не смог попасть.. :lol: .
bearded

Сообщение bearded »

abc писал(а):машины делили и будут делить на мужские и женские как бы почитателям фрейда не хотелось обратного. вот даже http://www.avto.ru/review/post_36982.html конкурс проводят. то что среди претендентов нет жука - странно. наверное по классу ни в одну номинацию не смог попасть.. :lol: .
Ну,конечно,если больше нечем заявить о своей брутальности,то да,спору нет,чем огромнее,тем брутальнее.А конкурсы тож ведь люди проводят. И не такие бывают.Например,кто больше гамбургеров сожрёт за единицу времени.Видимо,это тоже является показателем чего-то,на что следует равняться. :lol:
bushok

Сообщение bushok »

Могу сказать, что когда я купила этот автомобиль, то мой молодой человек был весьма не воодушевлен:) Говорил мне, что для меня, то есть, как для девушки - машина просто класс.
Сейчас же поездив за рулем, от него стали проскальзывать слова, что и сам он бы с удовольствием купил бы себе такой авто, но только с полным приводом :lol: Поэтому тут сказать, какой автомобиль, женский или мужской нельзя....ДЖУЧОК-ПАУЧОК для тех, кто оценит его прелесть :D
Закрыто