Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 58
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Prim, Ну вот и дождался самый ждущий ждун Juke Поздравляю вас с красавцем, который столько преодолел, а вы стойко ждали, не зря был этот долгий путь до Находки! Удачи!
Ну Prim Держи пять!!!! Мои поздравы! Наконец то дождались! Насладайтесь, ОН того стоит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Prim! Поздравляю!
Замену себе подготовил? Кого назначаешь?
Замену себе подготовил? Кого назначаешь?
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Yula, ludmila74150, Ruslan_78, StasKa, moroz, RedSiberia Большое спасибо!!!!
ПОКА ДЕЖУРЮ Всем соблюдать спокойствие и порядок
Теперь мне некогда во Владивосток за машиной ехать, числа до 17.03. подежурю в "Терпелке-5" а там может кто сам вызоветсяludmila74150 писал(а):А кто же теперь будет дежурным по терпелке?
Пришел целый паром! (тот, который вокруг света полгода пёрся ) Любые года и комплектацииRuslan_78 писал(а):Отпишусь.Prim писал(а):Напишите потом сколько составило общее время ждуномании от заказа до выезда со всеми документами от ОД
StasKa писал(а):PrimНичего себе сколько жучар на фоне стоит без хозных
ПОКА ДЕЖУРЮ Всем соблюдать спокойствие и порядок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
ПоздравляюPrim, от сердца отлегло! Я очень рада за Вас!
Prim присоединяюсь к поздравлениям, пускай Жужик тока радует вас
-
Nataly, juke61,
тронут
тронут
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT
Все, ухожу из ждунов!!!! Забрала своего дракошу! Всем желаю побыстрее обрести свою мечту!
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Prim, как раз хотела написать,что теперь ещё долго ждать ПТС!:)
все,кто удалён от Москвы ждут не меньше двух недель:(
так бесит,ужас!
все,кто удалён от Москвы ждут не меньше двух недель:(
так бесит,ужас!
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
У меня составило 7 месяцев и 24 дняRuslan_78 писал(а):Напишите потом сколько составило общее время ждуномании от заказа до выезда со всеми документами от ОД
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190
Я еще в марте 2010 уже хотела кашкай покупать, в инете увидела первые фото Джука. Первый взгляд а потом все больше и больше не могла оторвать взгляда, понимала, что уже крыша едет. В октябре записалась и с 6 мая мы неразлучны. Хотела полный привод, но говорили, что будет только август-сентябрь. Мои нервы и так были на переделе, взяла LE/передний/кожа/6 мкпп.
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
еще б 2 месяца и срок как для ребеночкаJosika писал(а):У меня составило 7 месяцев и 24 дняRuslan_78 писал(а):Напишите потом сколько составило общее время ждуномании от заказа до выезда со всеми документами от ОД
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Josika, принимай искренние поздравления, очень рада за тебя!
И за всех кто перешел из ждунов в обладатели тоже очень рада
И за всех кто перешел из ждунов в обладатели тоже очень рада
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Prim, Josika
Примите мои поздравления!!! Ура, дождались!!!
Владимир, у нас с вами и Джучёк в одинаковой комлектации и на форуме Дастеров я зарегистрирована, тоже присматривала сею машину . Но отпугнули,в основном: 3 звезды безопасности и очередь на 2013 год....
Евгения, очень буду ждать вашего бортового журнала, с одной машинки пересаживаемся!!! Оченно интересно узнать ваши ощущения!
Примите мои поздравления!!! Ура, дождались!!!
Владимир, у нас с вами и Джучёк в одинаковой комлектации и на форуме Дастеров я зарегистрирована, тоже присматривала сею машину . Но отпугнули,в основном: 3 звезды безопасности и очередь на 2013 год....
Евгения, очень буду ждать вашего бортового журнала, с одной машинки пересаживаемся!!! Оченно интересно узнать ваши ощущения!
-
Лисичка, спасибо! От Дастера отказался, по причине ожидания без установления конкретных сроков и окончательной цены. Обещали мне отдать первый- выстовочный дастер в топе, но в наше Рено его так и не сподобились направить Купил себе другую машинку
-
как прошла встреча?TrofML писал(а):Ну вот и у меня свершилось !!!ОД назначил мне встречу с машинкой на вторник.Бегу за билетами на поезд до Питера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Вот и я, друзья, покидаю эту ветку.
Вчера забрал своего стального коня. Встреча с ОД оставила только положительные эмоции (Аврора Санкт-Петербург)
Четко, Быстро, очень подробно объясняли. Кредит и страховку (документы были подготовлены заранее и отправлены мне по электронке для ознакомления) оформили за минуты.
Проверка авто заняла 40 минут. Менеджер все подробно показал (практически по инструкции для покупки представленной на форуме). Дефектов не обнаружено.
Допы никакие не брал. В подарок дали только дисконтную карту на сервис (5%). Затем пяти часовой пробег (350 км) и вот мы дома. Первые впечатления от вождения весьма хорошие.
Ехал на родной резине от Continental (дорога чистая, сухой асфальт, правда местами подразбит прилично).
Всем ждущим огромного терпения, встреимся в других темах форума !!!
Вчера забрал своего стального коня. Встреча с ОД оставила только положительные эмоции (Аврора Санкт-Петербург)
Четко, Быстро, очень подробно объясняли. Кредит и страховку (документы были подготовлены заранее и отправлены мне по электронке для ознакомления) оформили за минуты.
Проверка авто заняла 40 минут. Менеджер все подробно показал (практически по инструкции для покупки представленной на форуме). Дефектов не обнаружено.
Допы никакие не брал. В подарок дали только дисконтную карту на сервис (5%). Затем пяти часовой пробег (350 км) и вот мы дома. Первые впечатления от вождения весьма хорошие.
Ехал на родной резине от Continental (дорога чистая, сухой асфальт, правда местами подразбит прилично).
Всем ждущим огромного терпения, встреимся в других темах форума !!!
TrofML Прими мои поздравления! Удачи тебе и твоему стальному коню! Ждем БЖ
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
TrofML, Поздравляю! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
привет всем ждунам и дождавшимся! сегодня начинаю считать дни до встречи со своим Жучком! пообещали через 2 недели придет ПТС и можно забирать!!!