Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Где кто моет своего JUKEа?

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Где кто моет своего JUKEа?

Сообщение Stas87 »

Вот мучает какой месяц вопрос: где же мыть своего жучка?? Обычно мылся на бипи, но после того как мне установили новый бампер ОДэшники строго настрого запретили мыться на подобных мойках! Их слова: "Щетки и тряпки разрушают ЛКП и потом только перекраска авто сможет вернуть прежний вид". Я конечно это итак понимал, без их рекомендаций, но все-таки это лишний повод задуматься. Вот и теперь встал вопрос еще более остро! Так вот любопытно узнать кто и где моет своих друзей?? :) И какая мойка лучше подойдет: нано, безконтактная или обычная все-таки в моде!???)))) Я живу в СВАО, возможно кто посоветует неочень дорогую нано-мойку в районе :roll:
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Re: Где кто моет своего JUKEа?

Сообщение Panterik »

Стас, а что значит нано-мойка???
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

Stas87, на сколько я знаю, нано - это развод :!: Мою машину достаточно часто, только бесконтактная!
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Stas87

Сообщение Stas87 »

нано-мойка включает себя безкантактную мойку + всякие нано шампуни для поддержания внешнего вида авто и его последующей эксплуатации! Нано мойка – это трехфазная мойка, дающая Вашему автомобилю максимальный блеск и стойкую защиту как после быстрой полировки!

1. Бесконтактная мойка первичным составом MULTI STAR.

Состав для первичной мойки не содержит фосфата, сильно пенящийся (при других пропорциях возможно получить непенящийся состав) и без запаха. За счёт использования химических составляющих последнего поколения и нейтрализующих присадок, MULTI STAR не влияет на ЛКП, хром, алюминий и резинки. Он имеет очень высокую концентрацию и хорошо удаляет грязь. Возможно применять для химчистки пола и ткани в салоне автомобиля.

2. Ручная мойка особым нано шампунем NanoMagic Glanzwachsshampoo, разработанным компанией Кох-Химия (Германия) для регенерации 2к нано лака, который очень нежно удаляет все загрязнения с поверхности ЛКП, придает блеск Вашему автомобилю и стойкую защиту.

Данный шампунь является продуктом нового поколения. Он совмещает в себе как мойку автомобиля, так и её консервацию. NanoMagic разрабатывался для регенерации нанолака (2К nano), однако его свойства оказались хорошо применимы для использования на всех видах лакокрасочных поверхностей. Его воздействие на лак можно сравнить с полировкой автомашины восковыми политурами: царапины остаются, но становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине. Данный эффект достигается за счёт создания прочной молекулярной решётки на кузове Вашего автомобиля, молекулы в которой придают глубокий блеск лаку. Это самый простой способ восстановления блеска лакокрасочных поверхностей.

3. Мойка колёсных дисков кислотным специальным составом QUATTRO-ACID-STAR XL.

QUATTRO-ACID-STAR XL - самое сильное моющее средство, высококонцентрированный очиститель с невероятной очищающей силой, уничтожает самые сильные загрязнения на стальных и не поврежденных кислотостойких лакированных дисках. Комбинация из высокочистящих кислотных компонентов и дорогостоящих тензидов создаёт неповторимо сильный и надёжный продукт QUATTRO-ACID-STAR XL. За счёт высокой концентрации продукта QUATTRO-ACID-STAR XL очень экономичен и ему нет равных.

4. Консервация ЛКП специальным составом MAGIC DRY & CARE (турбо-средство для сушки с нано консервантом).

Высококачественный сушащий воск, созданный на основе современных технологий для превосходной сушки и консервации поверхности автомобиля. Наночастицы на основе ионной связи образуют стойкую «сетку» для защиты от внешних воздействий на длительный период времени. Идеальное соотношение 3-х основных компонентов способствует быстрому разрыву водяной плёнки и даёт возможность сдувать все капли без остатка. За счет компонентов, которые служат средством по уходу за лаком, сохраняется «свежий» вид на длительное время.

5. Продувка кузова воздухом перед сушкой.

Корпус транспортного средства после нано мойки будет находиться под тонкой твердой пленкой, на которой не будут собираться грязь и капельки воды.
Stas87

Сообщение Stas87 »

Motoko писал(а):Я обычно тут мою: Алтуфьевское ш., 19 - круглосуточно, а по карте ночью скидка 20%, днем 10%, обычная мойка! Нано- развоД!
так) интересно я там тоже вроде мылся в ангаре каком то правда нано-мойку брал 750р вышло, машина 4 дня и вся блестит, хотя на улице вроде чисто :) мойка та вроде называется city-мойка типо того как то)
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Motoko, я на Бабушкинской раньше постоянно мылась в Аквадоме на Староватутинский проезд, дом 10, строение 10, мыли неплохо и недорого, но потом переехала и моюсь ближе к дому, но считают как за джип :evil:
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Yupi

Сообщение Yupi »

Motoko, не забудьте у них взять карточку и ставить штампики - 7я мойка бесплатно ;)
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Stas87

Сообщение Stas87 »

Yupi писал(а):Motoko, я на Бабушкинской раньше постоянно мылась в Аквадоме на Староватутинский проезд, дом 10, строение 10, мыли неплохо и недорого, но потом переехала и моюсь ближе к дому, но считают как за джип :evil:
а мойка там какая?? безконтактная есть и почем??) на бипи походу я один моюсь :lol:
Yupi

Сообщение Yupi »

Stas87, http://akvadom070.ru/ на вид конечно не скажу что солидно все выглядит, но главное моют хорошо. А на BP я постоянно бензинчиком заправляюсь и как-то глянула в сторону мойки, но мне сказали новую машину даже не думай мыть, что мол жестко, вот как будет годика 3 приезжай :roll:
Yupi

Сообщение Yupi »

И да, я все же за обычную комплексную бесконтактную: кузов, коврики, пороги. И через 3-4 мойки воском.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Ну не тольку Жужу но и машину родителей - когда на улице стабильно выше +10 градусов - мою в гараже безконтактом для этого куплен кёрхер и все приблуды к нему, а зимой приходиться за денюжку на мойке: безконтакт + воск + сушка + коврики. А вообщем кёрхер окупился примерно за пол года (учитывая что им моют три авто) так что рекомендую.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

я мою около дома на мойке при сервисе знакомых моего брата..имеютам скидку.. мою нано-мойкой.. очень нравится результат... каплигрязи стекают каплями... прикольно ...была даже фотка капель на какапоте...
essh

Сообщение essh »

Честно говоря-какойт странный вопрос !!!!Лет 10 мою на безконтактной мойке!Расписывать очевидные преимущества какт глупо!После того как сбили пену еще из шланга теплой водой обливают...Просто по постанове следует что джук-прямо мегакосмолет а не простой автомобиль! :D И мыть его надо на Нептуне по Марсианской технологии!!!! :D
Zver'

Сообщение Zver' »

Я мою своего конягу в капотне за 300р комплекс(бесконтактная мойка), очень устраивает, правда бывает очередь уних длинная, да чего уж там скрывать уних всегда очередь ведь кним гоняет пол ЮВАО помоему помыться почти на залявку. :) 2-й квартал капотня 19с2
Ответить