А я - Единорог
Говорят, они вымерли или не существовали никогда... Но это неправда!
А еще по году я Дракон, а по зодиаку - Близнецы. Двойственный знак, совмещающий противоположности. А по легендам противоположностью драконов были именно единороги.
Вот и совмещаю в себе обе ипостаси
В универе учился в Нью-Йорке (давно), на общагу на кампусе денег не хватало, жил в Бруклине (пригород). На тусы и кипеши студенческие всегда опаздывал (а тусы любил, ктож их не любит). Пошел прикол - "Все здесь, только Бруклин опаздывает" - вот друзья и прозвали, так и приклеилось.
а я травка потому что мило и просто... потому что зелененькая весной и т.д... потому что когда то очень давно и неправда была увлечена идеями Гринписа...
а вообще .. каждый про мой ник подумал в меру своей испорченности
Илюша - означает 43 летний муд.ла практикующий йогу и похаживающий на муатай. Любитель горных лыж и самокопания. Трендящий о социальной справедливости и покупающий авто за 900 косых.... Нда
Илюша писал(а):Илюша - означает 43 летний муд.ла практикующий йогу и похаживающий на муатай. Любитель горных лыж и самокопания. Трендящий о социальной справедливости и покупающий авто за 900 косых.... Нда
travka писал(а):а я травка потому что мило и просто... потому что зелененькая весной и т.д... потому что когда то очень давно и неправда была увлечена идеями Гринписа...
а вообще .. каждый про мой ник подумал в меру своей испорченности
Балдежно! ща сменю ник на Kosyachkov!
Che Burashka.-ник говорит сам за себя. Хoтя когда разозлят или чувствую несправедливость-тогда Che Burator.
Добрый день!
Вообще-то любой ник имеет хоть, что то откуда ноги растут. Я, например к этому форуму имею опосредственное отношение, т.к. сам владею и эксплуатирую Рено Кангу, а Жука приобрели для дочери. Но сам по ночам, тайно от всех, беру ключи от Жука и наслаждаюсь, наслаждаюсь ... Да. кстати, к погонялову - 1990 г., я работаю в конторе по продаже и ремонту компьютеров - неудачный ремонт блока питания ... и материнская плата (XT компьютера, кстати, если кто помнит, эх, были времена, когда Человек, обладающий компьютером хвастался - у меня 1 МБ оперативки, диск на 10 МБ и видеокарта EGA 256 кБ), стоимостью аж 800 $ (в ценах 1990 г.) приказала долго жить, на что главный инженер обозвал меня Джеком Потрошителем, да хоть горшком, главное из зарплаты не вычитали стоимость нанесенного ущерба, так по жизни и пошло jackpot, а 21 - это номер, под которым играл в футбольной команде, на первенство района.
SovEjiG
Совесть - мой давний ник (когда-то с друзьями занимались нелегальным вещанием, была там радиоведущей. Нужен был ник, решила что буду Совестью. В принципе всегда оправдывала его ибо начинаю пилить человека, если что не так делает )
EjiG - ник мужа.
Sovejig - смешанный ник, вообще мы просто сидели и придумывали название для нашей "фирмочки". Я предложила такое название - обоим понравилось.
Bpeg- ну по разному смотря как прочитать, иногда вред.. отец так называет вредитель, типа чем бы я не хотел ему помочь все получается ему во вред, а я считаю что это полный бред вот это все упрекание и прочие злобные выражения