Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Катание на лыжах/сноуборде в Москве - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Катание на лыжах/сноуборде в Москве
shiba, ну что.. закупаемся оборудованием... ..
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
sinichka, посмотреть точно стоит.
Кстати, у меня завтра может всё отменится - ночная программа уж очень плотная, боюсь сил может не хватить.
Ты как 9-го?
...и во сколько девчёнки собирались 10-го? так же вечером?
Кстати, у меня завтра может всё отменится - ночная программа уж очень плотная, боюсь сил может не хватить.
Ты как 9-го?
...и во сколько девчёнки собирались 10-го? так же вечером?
-
shiba, я 9-го пока вечером свободна... а 10-го я работаю.... поэтому я не узнавала во сколько они планируют поехать...
Завтра я точно пас Предпраздник !!! 8-9 я на даче отдыхаю А вот 10 планирую вернуться пораньше И поехать на так называемый 7))) склон ! Который оказался вроде 5 а м б и 6 ))) но там под.емники самые удобные Три раза я доехала до пункта назначения!! А вот 4 до середины горы))))
-
pyps, он оказался 5-м.. Жалко что не смогу с вами 10-го..
-
ну не знаю, какие у вас там 5-е, 6-е склоны, я как планировала кататься на 7-мом, так и каталась.
Вы, кстати, с Алёной потом тоже на седьмой перебрались... Алёна там даже инструктором неожиданно обзавелась.
На пятом только синичке зажигать.)))
Вы, кстати, с Алёной потом тоже на седьмой перебрались... Алёна там даже инструктором неожиданно обзавелась.
На пятом только синичке зажигать.)))
Ну я в итоге ползала по 5 ))) а потом с тобой по 7 ))) когда все выяснилось !!
Алена еще не заходя на склон в раздевалка встретила своего знакомого инструктора ))) т ч у них уже была договоренность о встрече на 7 склоне !! Он ее там наверное и искал )) а мы на 5 катались !!
Алена еще не заходя на склон в раздевалка встретила своего знакомого инструктора ))) т ч у них уже была договоренность о встрече на 7 склоне !! Он ее там наверное и искал )) а мы на 5 катались !!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Да какова же была наша радость,когда выяснилось,что мы перепутали склоны:))ибо 5склон для меня еще тяжелый.я поеду 10 числа часа в 15-16 кататься?буду тренировать перекантовку:))кто еще поедет?p.s. Рада была со всеми познакомиться.p.p.s. Что будем делать весной?кто на чем катается в это время?я вот думаю покупать ролики или велосипед
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Jujichka, вело встречи на смотровой)
-
STiER, на смотровой надо на байках....
я осваиваю в теплое время года - ролики.... хотя в планах купить велосипед....
я осваиваю в теплое время года - ролики.... хотя в планах купить велосипед....
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
shiba, Вы там меня зовите если соберетесь))
-
Lurd,
Аркаш, а я всё думала, куда ты пропал, почему в этой ветке не появляешься и с нами кататься не ездишь.
Мы с Синичкой думали сегодня вечерком, но я пока не уверена. Возможно поеду покататься на часик, но понятно это будет только совсем вечером. А ещё думаем про 9 или 10. 9-го может Синичка, и я скорее всего присоединюсь к ней, а 10 могут Jujichka и pyps. Так что, выбирай.
Это мы про Кант, кстати.
Аркаш, а я всё думала, куда ты пропал, почему в этой ветке не появляешься и с нами кататься не ездишь.
Мы с Синичкой думали сегодня вечерком, но я пока не уверена. Возможно поеду покататься на часик, но понятно это будет только совсем вечером. А ещё думаем про 9 или 10. 9-го может Синичка, и я скорее всего присоединюсь к ней, а 10 могут Jujichka и pyps. Так что, выбирай.
Это мы про Кант, кстати.
-
Я наверное ветку "Играем в большой теннис" начну. ) Жду начала сезона открытых кортов, чтобы вернуться к давно заброшенной ракетке. Но надеюсь, что на Воробьёвых мы снова будем встречаться еженедельно, велики или нет.Jujichka писал(а): Что будем делать весной?кто на чем катается в это время?я вот думаю покупать ролики или велосипед
-
у а я тогда создам темку "идем на скалодром" ...
а вообще, завтра собираюсь кататься на лыжах.. повышать мастерство..
а вообще, завтра собираюсь кататься на лыжах.. повышать мастерство..
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Эхх, телефон сноубордического барыги отключен, видимо он его давно сменил...придется самим по форумам искать! но в целом это реально! за 5000, конечно, будут самые убитые комплекты, за 7000 - уже ничего.
Надо тоже с вами затусоваться, устроить закрытие сезона:) К сожалению, на этих выходных не могу - уезжаю в Тверь, буду там праздновать ДР дедули - 90 лет, е-мое!:)
Надо тоже с вами затусоваться, устроить закрытие сезона:) К сожалению, на этих выходных не могу - уезжаю в Тверь, буду там праздновать ДР дедули - 90 лет, е-мое!:)
Чтоб нам так всем!!!Пан писал(а):буду там праздновать ДР дедули - 90 лет, е-мое!:)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
shiba, завтра я готов) позвоните мне плиз))
sinichka, я очень хочу на скалодром)
sinichka, я очень хочу на скалодром)
-
Lurd, супер.. значит надо выбрать время и сходить...
У меня есть и то и другое!!Jujichka писал(а): Что будем делать весной?кто на чем катается в это время?я вот думаю покупать ролики или велосипед
[quote="Пан" за 5000, конечно, будут самые убитые комплекты, за 7000 - уже ничего.
Надо тоже с вами затусоваться, устроить закрытие сезона:))[/quote]
http://b-zone.ru/ я бы еще 3000 добавила и купила новый!!
Надо тоже с вами затусоваться, устроить закрытие сезона:))[/quote]
http://b-zone.ru/ я бы еще 3000 добавила и купила новый!!