Интересно было услышать твоё мнение. Или есть секрет какой?)))ПитБуль писал(а):Париман, ответил в личке
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 28
Re: Фары
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Сереж, да все просто. Для начала надо выкинуть резиновое кольцо которое идет в комплекте с биксой оно не герметично и через него вполне вода попасть может, плюс дополнительные отверстия. Я сделал проще - к проводам идущим от лампы притянул стяжками родную заглушку резиновую. Хотя лично мое мнение если вода скапливается - это результат плохой проклейки стекла. У меня тоже потеет фара но воды ни какой нет - а она и должна потеть - это законы физики , которые ни кто не отменял - разница температур и влажности делает свое дело. На новых мерсах тоже потеетjukodav писал(а):Интересно было услышать твоё мнение. Или есть секрет какой?)))ПитБуль писал(а):Париман, ответил в личке
Для пущего шика, как лишние деньги появятся, сгоняйте в магаз за баллончиком с черной краской и залейте лобовуху целиком!!! Ништяк, как грозно выглядеть будетеBorn писал(а):ИМХО проблем нет вообще никаких, покупаешь комплект: 2 линзы с ангельскими глазками, 2 лампы, 2 блока розжига, стоимость ~7к рублей. Такие комплекты линз сейчас свободно продаются размерностью входа под любой цоколь обычной лампы. Разбираем фару, зачищаем шкуркой отражатель, красим его в чёрный мат, вставляем в цоколь линзу, всё это дело собираем, находим куда примострячить блоки и ВУАЛЯ, у нас "правильный" ксенон =) Ни один гаец никогдав жизни не будет интересоваться, есть ли у вас на иномарке 2011г. лицензия на ксенон... Даже самый наглый и придирчивый посмотрит: омыватель фар есть, в фаре стоит линза, всё, вопросов возникнуть не должно никаких. А ТО мы будем проходить только через 3 года, ито я думаю наврятли в наше время кто-то до сих пор проходит ТО "по честному", кроме тех, для кого 2-3к рублей это большие деньги =)
P.S. Ко всему вышеперечисленному желательно сделать похожую процедуру с габаритами: разбираем, отражатель не трогаем, всю остальную пластмассу, не несущую никакого функционала красим чёрным матом, получится просто шикарно и машина будет смтотрется ещё интересней и станет более грозной =) Если кому интересно, как это будет выглядеть "живьём", гуглим Nissan Qazana, на жуковском прототипе именно так и сделано. Лично у меня как только появятся лишние деньги, сразу побегу в магазин за комплектом линз и матовой краской =)
P.P.S. Для пущего шика в головном свете красим как я уже и сказал, отражатель и пластмассу в чёрный мат, а видимую часть самой линзы в цвет машины, получится ещё интересней =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
У меня на Patrole ничего не потело за 3,5 года эксплуатации. Общался сегодня с людьми и они сказали, что сейчас на многих машинах фары запотеваютПитБуль писал(а): У меня тоже потеет фара но воды ни какой нет - а она и должна потеть - это законы физики , которые ни кто не отменял - разница температур и влажности делает свое дело. На новых мерсах тоже потеет
Ладно в пятницу съезжу к установщикам и отпишусь в чём было дело.
Алексей93, лампы купленные тобой фигня по сравнению с нормальными ксеноновыми билинзами. А стоят почти столько же. Для меня попытка обойтись простой заменой галогенных ламп логично закончилась установкой билиинз с ксеноном. Все псевдо ксеноновые галогенки светят не намного лучше оригинальных ламп. А иногда и хуже за счёт другого спектра света, который в плохую погоду не светит нихуха))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport
Знаете, каждому свое, хуже чем то что у меня стояло ничего светить не может, (была у меня мысль что а не в салоне ли мне фигню вкрутили но это наверное я зря) разбирать фары и пол переда ради ксенона я был не готов (читай лень).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Алексей93, По поводу IPF у меня был откровенный разговор с инженером по гарантии на Волоколамке. Ну так вот - у них (у IPF в смысле, не у инженеров) ток (и мощность соответственно) выше паспортных. И если что - отказ в гарантийных обязательствах по электрике. Просто так - на заметку хозяйке. ИМХО Koito WB не хуже светят, и в паспортную мощность укладываются. А вообще - хочу штатный ксенон на джуке. Ради него даже готов третий раз нового джука купить
Вы идиот? Отказать в гарантии могут только на ту неисправность, которая возникла в результате установки чего-то нештатного или не у ОД. И то, если дилер сумеет доказать, что есть причинно-следственная связь! Ни о каком снятии с гарантии всего автомобиля или всей электрики речи быть не может... Не хотите быть лошком, ведущимся на слова, учите законы и не бойтесь их использовать!!!Brooklyn писал(а):Алексей93, По поводу IPF у меня был откровенный разговор с инженером по гарантии на Волоколамке. Ну так вот - у них (у IPF в смысле, не у инженеров) ток (и мощность соответственно) выше паспортных. И если что - отказ в гарантийных обязательствах по электрике. Просто так - на заметку хозяйке. ИМХО Koito WB не хуже светят, и в паспортную мощность укладываются. А вообще - хочу штатный ксенон на джуке. Ради него даже готов третий раз нового джука купить
Бан
Какие именно? Интересно же..linusik писал(а):Ура, сегодня свои получила!!! По весне поставлю, а то ща холадна!
Jetsam, грубо конечно сказано. НО! Всё сказанное верно. ТО и установка доп оборудования основной заработок автосалонов. А не продажа автомобилей, как думаю многие. Знаю так как пол года сам продавал машины в автосалоне. Пугают только для того, что бы вы купили и установили у них. По другому, никак не заставить покупать то, что можно купить дешевле в два-три раза)))
всем добрый день!
подскажите есть ли уже в продажи фары с биксеноном для жука, поиском не нашел, интересует цена вопроса, так как ставить только линзу( и соответственно разбирать фару) не хотелось бы.
подскажите есть ли уже в продажи фары с биксеноном для жука, поиском не нашел, интересует цена вопроса, так как ставить только линзу( и соответственно разбирать фару) не хотелось бы.
Нет смысла заморачиваться с ксеноном.... проще сразу купить авто с ксеноном.
А так вообще - OSRAM Nightbraker 2 - вам в помощь.
А так вообще - OSRAM Nightbraker 2 - вам в помощь.
С жёлтыми не у меня, а у ПитБуль)) Ждём фото после установкиlinusik писал(а):Дык, такиеже как у Вас, маримото Н1 с белыми и желтыми глазками.