Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто устанавливал сигнализацию не у дилера? - Страница 3
Re: Кто устанавливал сигнализацию не у дилера?
zOn,
не флудите, пожалуйста, здесь обсуждают другой вопрос
есть профильная тема для обсуждения, за название не ручаюсь: каско или сигнализация, поиск вам в помощь
не флудите, пожалуйста, здесь обсуждают другой вопрос
есть профильная тема для обсуждения, за название не ручаюсь: каско или сигнализация, поиск вам в помощь
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Ставила здесь же, на предыд.ниссане тоже была Cobra. Достойные цены и качество.Fizzy писал(а):У дилера точно ставить сигналку не буду. Выброшенные деньги, которые реально никак не защищают машину. Буду ставить здесь http://cobra-spb.ru/content/view/73/25/ можно позвонить ради интереса и узнать о стоимости. И жуков они уже делали)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Ставил в автостудио, сигнализация Пандора. Машинка у меня тубированная так что думается мне важен турботаймер. Так же не лишне обратная связь и диалоговый код не читаемый кодграберами.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+
Если не секрет, во сколько обошлась установка и довольны ли выполненными работами?Илюша писал(а):Ставил в автостудио, сигнализация Пандора. Машинка у меня тубированная так что думается мне важен турботаймер. Так же не лишне обратная связь и диалоговый код не читаемый кодграберами.
Автозапуск активировали?
Если - да, то не было ли проблем в морозы?
Спасибо!
Я тоже ставил сигналку не у дилера по нескольким причинам, во первых стоимость установки больше 10 тыр, ну самое главное качество работ, там где я ставил (причем не в первую машину) дилеру до такого уровня мягко говоря далековато.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
Jimi, , а порекомендуете место?)
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Ставил в autostudio. Просто установка в дилерском центре себе дороже. И дорого и непрофессионально...прочитал про мытарства наших соклубников.
тверь
ставил у спеца, который раньше работал у од
имеет сертификаты
слышал только положительные отзывы, сам нареканий не имею и собираюсь работать с ним дальше
кому интересно - в личку
ставил у спеца, который раньше работал у од
имеет сертификаты
слышал только положительные отзывы, сам нареканий не имею и собираюсь работать с ним дальше
кому интересно - в личку
Для начала сообщите адрес или хотя бы область, у меня вот челябинская область вам такой вариант подходит??andreyromanoff писал(а):Jimi, , а порекомендуете место?)
Хабаровск. Сигнализацию ставил не у дилера. Три месяца эксплуатациии, полёт нормальный. У дилера выбор охранных систем небольшой, да и цены завышенные.
Ставлю комплекс уже не в первый раз в угона.нет Всегда всем доволен, особенно обслуживанием и отношением к клиенту после установки. Свой отзыв оставил тут: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=15&t=806&start=140
А так же хочу сказать спасибо за бесплатную замену корпуса брелка в офисе MS.
А так же хочу сказать спасибо за бесплатную замену корпуса брелка в офисе MS.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
Владимирская обл .Ставилась не у ОД парнем который работает в другом автосалоне. Бумажки и лицензии всякие приложил. У ОД самая дешевая сига 11000.
каско не панацея. ставить надо. спокойнее и дешевле выйдет. каско сразу не выплятят + не всю стоимость. ставить у дилера тоже особо не вижу. дорого очень. так как по страховой нет доп требований - буду ставить у знакомого, у которого и матрешку делал.
1. никто вам не запрещает ставить допы, которые не мешают работе и пр машине
2. отказ по гарантии может пойти только, если будет установлено, что именно из-за этого произошел гарант случай.
3. на само ТО вы можете приезжать со своими расходниками
4. все хотят денег и ОД тоже )) и даже чтоб страховку у них делали (сделал у знак)
5. на той трешке сигналка, механика, иммо доп. все работает и никаких претензий. это тоже самое как поставить парктроник норм дилер рад клиенту по ТО и по кузовнику и сохранить лояльность в дальнейшем, так что мне кажется, что все это редкость уже и нужно делать ноги от таких сразу.
6. сигналку стоит ставить только для орания, двери и прочее оставьте штат иммо - надежней будет. сигналки - туфта. все ломается, вопрос в стоимости прибора угонщика и вопрос времени с ломкой кода.
7. ставьте комплексную защиту - механику обязательно.
8. доп иммо, чтобы размыкал цепь и работал при смене блока управления угонщиком.
9. ставьте секретки - колеса тащят
1. никто вам не запрещает ставить допы, которые не мешают работе и пр машине
2. отказ по гарантии может пойти только, если будет установлено, что именно из-за этого произошел гарант случай.
3. на само ТО вы можете приезжать со своими расходниками
4. все хотят денег и ОД тоже )) и даже чтоб страховку у них делали (сделал у знак)
5. на той трешке сигналка, механика, иммо доп. все работает и никаких претензий. это тоже самое как поставить парктроник норм дилер рад клиенту по ТО и по кузовнику и сохранить лояльность в дальнейшем, так что мне кажется, что все это редкость уже и нужно делать ноги от таких сразу.
6. сигналку стоит ставить только для орания, двери и прочее оставьте штат иммо - надежней будет. сигналки - туфта. все ломается, вопрос в стоимости прибора угонщика и вопрос времени с ломкой кода.
7. ставьте комплексную защиту - механику обязательно.
8. доп иммо, чтобы размыкал цепь и работал при смене блока управления угонщиком.
9. ставьте секретки - колеса тащят