Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Томск
gala_eva, поздравляю!!! Теперь то на очередную встречу вы приедите на жуке)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Яна, поздравляю . Наконец-то он с вами.gala_eva писал(а):ТА-ДАМ!!!!
Женя, идея с вылазкой на Таловские чаши нравится. Я больше склоняюсь к субботе, т.к. 11 работаю.madhun писал(а):Жуководы,
Как насчёт того, чтобы сделать на следующих выходных (10-11 марта) вылазку на Таловские чаши? Есть идея попробовать подъехать к ним максимально близко с стороны дороги Басандайка-Заречный - зимой там должно быть чуть проще проехать, чем летом (летом судя по отчетам о поездках там ещё то месиво). Компанией ехать и веселей, и безопасней (есть всегда кому выдернуть, если застрянешь).
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Да, я уже сообразил, что из-за праздников в воскресенье все работают - так что может лучше 9-10 марта (пятница-суббота).borkol писал(а):Женя, идея с вылазкой на Таловские чаши нравится. Я больше склоняюсь к субботе, т.к. 11 работаю.
Единственное, что я сейчас уже немного сомневаюсь насчёт доступности дороги до Чаш на Жуке. Думаю, сначала съездить туда на Хтрейле с разведкой - если дорога будет вменяемая, то на следующие выходные можно поехать организованной группой Жуководов Может быть это станет хорошей традицией устраивать жуководами туры выходного дня - в округах Томска есть много интересных мест, например деревянная церковь конца 19-го века: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11171
-
- Контактная информация:
Вот это я и буду проверять на более проходимом Хтрейле Поэтому видимо перенесем поездку на Чаши на следующие выходные. Как сгоняю на разведку - сообщу о результатах и оттуда уже будем плясать дальше - получиться съездить Жуками до Чаш или нет.gala_eva писал(а):Да, теперь Мы как белые люди! Идею с Таловскими чашами поддерживаю, но тоже могу только в субботу, в воскресенье работаю. И еще вопрос - на переднеприводном я там проеду?
-
- Контактная информация:
Внёс в список Жуководов. Клубные рамки поставили?gala_eva писал(а):Получили! 599
-
- Контактная информация:
Кстати, у меня в багажнике до сих пор катается рамка для Павла (JuKEBoqu3TomckA), который не пришёл на встречу и так не связался со мной, чтобы её забрать.
Если Павел в рамках больше не заинтересован - я отдам её _Sladkay_parochKa_ (были на встрече - так что имеют полное право получить рамки) или Julya220112.
Если Павел в рамках больше не заинтересован - я отдам её _Sladkay_parochKa_ (были на встрече - так что имеют полное право получить рамки) или Julya220112.