большое спасибо за информацию.cmapocma писал(а):в Киеве 4 салона:
1 на левом берегу Днепра:
- Кий-Авто, Днепровская Набережная, 16А, метро Осокорки, тел. 044 536 96 96
3 на правом берегу Днепра:
- ВиДи-Санрайз, Большая Окружная, 60, тел. 044 507 00 07
- Автоальянс, ул. Корабельная, 4А, тел. 044 200-09-90
- Голосеевский, ул. Героев Обороны, 4, тел. 044 277-70-70
Везде есть машинки на тест-драйв
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Счастье не купишь ? Я бы поспорила:-))) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Счастье не купишь ? Я бы поспорила:-)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Никакого беспокойства..адреса и телефоны Вам староста уже написал. Но я буду очень рада видеть Вас в Киеве . ..могу покатать на Джуке.. .и поделиться впечатлениями о машине за чашечкой кофе.bezil777 писал(а):уважаемая ириска не могли бы вы дать адреса и тел.салонов в киеве так как по приезду хочу попробовать записаться на тест-драйв.а то в питере мы уже не застанем а в киеве будем 1-3 и попробуем извените что беспокою.
-
Ириска никуда не пропала я всегда с удовольствием наблюдаю за жизнью в клубе. Дааа )))действительно ..месяц.. .у меня такое ощущение ..что прошло как минимум 2-3 месяца...и ..у меня никогда не было другой машины . Это от того , что мы с ним так слились в одно единое. .Олег писал(а):Ириска, куда пропала?
Как ощущения после месяца эксплуатации?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Очень рад слышать. Ощущения похожие, я бы охарактеризовал, как переход от восторженного состояния к полному удовлетворениюИриска писал(а):...мы с ним так слились в одно единое. .
-
Прошло состояние эйфории...когда хотелось всем кричать ВАУ ...это чудо-машина. Теперь просто наслаждаюсь ездой)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
большое спасибо за приглашение.а как вас в киеве найти.мы будем жить в районе метро святошин или святошино.как-то так.мой тел.8-905-225-33-05 василий пока будет питерская симка а как приедем в крым там уже поменяю.Ириска писал(а):Никакого беспокойства..адреса и телефоны Вам староста уже написал. Но я буду очень рада видеть Вас в Киеве . ..могу покатать на Джуке.. .и поделиться впечатлениями о машине за чашечкой кофе.bezil777 писал(а):уважаемая ириска не могли бы вы дать адреса и тел.салонов в киеве так как по приезду хочу попробовать записаться на тест-драйв.а то в питере мы уже не застанем а в киеве будем 1-3 и попробуем извените что беспокою.
-
большое спасибо за приглашение.а как вас в киеве найти.мы будем жить в районе метро святошин или святошино.как-то так.мой тел.8-905-225-33-05 василий пока будет питерская симка а как приедем в крым там уже поменяю.[/qbezil777 писал(а):Ириска писал(а): Никакого беспокойства..адреса и телефоны Вам староста уже написал. Но я буду очень рада видеть Вас в Киеве . ..могу покатать на Джуке.. .и поделиться впечатлениями о машине за чашечкой кофе.
скинула тел .в личку.
-
SOS Плииз ..что делать ..подскажите. Сегодня утром пробила шину ..не знаю , как так получилось ..но она восстановлению не подлежит сжевалась . Целый день занималась тем, что звонила по интернет магазинам шин и в автомагазины. Мало того , что они в принципе не продают одно колесо . .как минимум пару..так еще и нигде нет моих размеров. Нашла только в одном месте ..но у них 4 колеса ..и даже два ..они не продадут ..только сразу 4. На секундочку ..шина одна стоит 220 $ . И стоит теперь мой Джучок на докатке . Не представляю , что делать ((((((
-
Ириска, сочувствую. Позвонил ОД, выяснил что 1 покрышку отдельно приобрести можно, но стоимость штатной - 13560 руб. (476$), так что купив даже 2 шины по 220$ не прогадаешь, но 4 - это конечно перебор!Ириска писал(а):...у них 4 колеса ..и даже два ..они не продадут ..только сразу 4. На секундочку ..шина одна стоит 220 $ . И стоит теперь мой Джучок на докатке . Не представляю , что делать ((((((
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Совет: не можешь найти точно такую же купи 2 другие и поставь на одну ось.
Будет дешевле чем у ОД купить одну покрышку.
-
У нас к сожалению ..у ОД .такой резины не оказалось ..даже по такой цене ...предлагают ..поставить 2 других ...на крайняк соглашусь ..но не хотелось бы.Олег писал(а):Ириска, сочувствую. Позвонил ОД, выяснил что 1 покрышку отдельно приобрести можно, но стоимость штатной - 13560 руб. (476$), так что купив даже 2 шины по 220$ не прогадаешь, но 4 - это конечно перебор!Ириска писал(а):...у них 4 колеса ..и даже два ..они не продадут ..только сразу 4. На секундочку ..шина одна стоит 220 $ . И стоит теперь мой Джучок на докатке . Не представляю , что делать ((((((
-
Я в шоке , но такой резины нет у ОД .(((((я не хотела бы на своего Джучка ...разную резину ...но наверное придется .Night Racer писал(а):Совет: не можешь найти точно такую же купи 2 другие и поставь на одну ось.
-
Не переживай - спереди одна, сзади другая - разницу не почувствуеешь.
-
Да? ладно завтра еще поищу парочку ..если не найду.Night Racer писал(а):Не переживай - спереди одна, сзади другая - разницу не почувствуеешь.
-
100% гарантирую, что разницу не почувствуешь! Поверь опытному гонщику
-
Сначала расстроилась ..что вообще такое произошло ..Потом ..что шина одна шина 220$..Потом ..то что только пару продают . А теперь бы за счастье купила пару..да не могу найти . Вот Вам и философия жизни . ..все познается в сравнении))
-
Верю )))я такого никогда не делала ..но ты так уверенно говоришь . Мне как то полегчало .Night Racer писал(а):100% гарантирую, что разницу не почувствуешь! Поверь опытному гонщику
-
Ну вот и славненько.
У нас как то много шин нужной размерности - тока что в инете смотрел
-
Ага ..в инете и у нас много . А начинаешь звонить ...мы Вам перезвоним .."..ой..такой ..то нет ..но можем другую предложить . " и так везде.Night Racer писал(а):Ну вот и славненько.
-
Раньше очень просто решали подобные вопросы, передавали через проводников. Не знаю практикуется-ли сейчас такое, но если что, думаю можно будет организовать посылочку...