Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 31
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
У меня данного косяка нет (ттт) машина или июльская или августовская
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
У меня вопрос, всем перекрашивают бампер с переходом?
Просто меня обманули в данном вопросе, пригласили на устранение дефекта, сказали что будут перекрашивать полностью, а при получении машины обнаружила с помошью специалиста, что перекрашивали с переходом, краску они экономят.....
Просто меня обманули в данном вопросе, пригласили на устранение дефекта, сказали что будут перекрашивать полностью, а при получении машины обнаружила с помошью специалиста, что перекрашивали с переходом, краску они экономят.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мне в модусе обещали поменять бампер.Модница писал(а):У меня вопрос, всем перекрашивают бампер с переходом?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
На прошлой неделе мне перекрашивали. Но при разговоре с кузовщиком он сразу сказал, что будет точечная покраска с какими-то проставками, что бы бампер опять не облазил. Забрала своего Жучарку в субботу, покрасили нормально, ничего не заметно.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Друзья, из тех кто обслуживается в ниссане на таганке, кому-нибудь уже перекрашивали бампер??? Вы фиксировали это в письменном виде как претензию!?
А на моем жужике прогнило крыло (советовали делать жидкие подкрылки - не послушал) коррозия переместилась на крышу, теперь езжу с зонтикомSeaBreeze писал(а):На стыке крыла и бампера некоторых Ниссан Джук наблюдается отслоение краски. Дилеры пока не знают, что делать по этому поводу, потому что у них нет никаких инструкций.
Форумчане нашли собственное решение проблемы, но оно требует времени. Спасибо, Якову.
Чтобы Ниссан Моторс Рус принял какие-то меры, нам надо набрать некоторую массу жалоб. При обнаружении проблемы со вздутием краски, немедленно уведомите своего диллера и оставьте письменное заявление по инструкции bii83.
- распечатываем заявление в двух экземплярах; А у моего жучка прогнило крыло (советовали ставить жидкие подкрылки, не послушал) и коррозия перешла на крышу - езжу с зонтиком.
- едем в ОД;
- ищем администратора/секретаря (не мастера);
- один экземпляр с Вашей подписью вручаем соответствующему сотруднику, на втором просим его расписаться в соответствующем поле бланка и поставить штамп организации;
- через две недели звоним и интересуемся когда готов письменный ответ;
- получаем ответ сами или по почте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ (при выполнении вышеизложенного порядка действий маловероятный расклад, но на всякий случай опишу):
Пишем заявление;
Отправляем по почте заказным с уведомлением и с описью вложения.
Ответ НМР по ЛКП
Уважаемые владельцы Nissan Juke!
В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления.
Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой."
В этой связи, еще раз обращаюсь ко всем - получайте письменный ответ дилера. Без копий письменных ответов у нас нет аргументов для диалога с НМР.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
STALIN, Сталина на тебя нет...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Сегодня был на ТО-1.
Так вот сказали отзывная компания жуков по этому поводу,якобы проставки будут ставить между бампером и крылом,но проставок в наличии еще нет!
Так вот сказали отзывная компания жуков по этому поводу,якобы проставки будут ставить между бампером и крылом,но проставок в наличии еще нет!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мне по почте отправлен ответ на претензия по бамперу - ждем
В ней я еще просил подменный авто на момент ремонта по гарантии - посмотрим что там нам ответят
В ней я еще просил подменный авто на момент ремонта по гарантии - посмотрим что там нам ответят
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну мне одобрили на Таганке, но еще не красила. Писала письменно, естественно.DiMaster писал(а):Друзья, из тех кто обслуживается в ниссане на таганке, кому-нибудь уже перекрашивали бампер??? Вы фиксировали это в письменном виде как претензию!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Забрала сегодня свою машинку у ОД, поставили прокладки между передним бампером и кузовом, устранили малюсенькое отслоение краски на злополучном стыке с одной стороны, все по гарантии. Прокладки не видны совсем, установлены внутри бампера, как мне пояснили.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
по отзывной компании покрасили и поставили туда какие-то проставки
-
Смотрю к лету все начинают красить
я 8 апреля еду
я 8 апреля еду
-
Ага, весна жеNight Racer писал(а):Смотрю к лету все начинают красить
я 8 апреля еду
-
ну вот и проблемы пошли...
Красят бампер частично по распоряжению нмр. Документально не подтверждают ссылаясь на инфу только для служебного пользования.
Буду звонить в нмр
Красят бампер частично по распоряжению нмр. Документально не подтверждают ссылаясь на инфу только для служебного пользования.
Буду звонить в нмр
Виталь, а ты визульно видишь разницу? Если нет, то какая разница частично или нет. А по поводу документального подтверждения - вопрос решаемый. Пишешь письменную претензию с просьбой в ответе указать способ устранения недостатка. Далее, после утсранения, пишешь запрос в ОД о том какой недостаток и каким образом утсранялся. Вот тебе и документальная фиксация.
-
bii83, с белым перлом разница будет 100%. Ла и соскучился видимо по мне УС
Это точно. Тады пиши предвариловку. Есть еще один "финт ушами". можно сдать на покраску. После покраски работу не принимать. Доказывать легко - люым прибором для измерения толщины ЛКП. Если красили часть элемента, то толщина ЛКП в разных участках элемента будет отличаться. В качестве отсутпления, красить уже научились довольно неплохо (я сужу по Таганке) и элемент не полностью. Например, тебе красят заднюю стойку - там при любых раскладах будет окрашена только часть элемента а переход будут выводить и полировать. Я на Теане как не смотрел под разными углами - так переход и не обнаружил. Это я ктому, что может не все так страшно.
ЗЫ- у меня на Тане опять хром цвести начинает - интересно в третий раз заменят или нет???
ЗЫ- у меня на Тане опять хром цвести начинает - интересно в третий раз заменят или нет???
-
bii83, я Мазду всегда тока локально ремонтировал но не у дилера так что посмотрим
толщиномер на плпстике не верные данные показывает.
Мож Тиану целиком поменять
толщиномер на плпстике не верные данные показывает.
Мож Тиану целиком поменять
-
bii83, Игорь, мне Таганка сказала, что тоже бампер частично красить будут. На след. неделе поеду сдавать-посмотрим.