Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 15

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Re: Томск

Сообщение madhun »

Побывал сегодня в Ниссане на Ивановского, 6б (как понимаю, это тот же Инком, только под именем родительской компании Автосан) - оказывается, у них там авто-салон в 2 раза больше, чем на Яковлева :) В салоне сейчас стоит два Жучка - один классический красный и стильно-чёрный Kugo. Еще пару жучков перегоняли в гараже выдачи - так что похоже это главный рассадник Жуков в городе ;)

Может будет кому-то полезно: пластмассовая накладка на арке колеса называется "Уширитель крыла". Полное наименование детали для Juke-а на заднее правое крыло: "Уширитель крыла F15 RR RH" - 2000 руб., 10 дней ожидания заказа, если заказывать у ОД на Ивановского. Установка у них же - от "бесплатно" до 500 руб. (мастер сказал, что решаться будет по ситуации - в зависимости от сложности установки).
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Жуководы!

Как насчёт того, чтобы разбавить томский автопробег 19 февраля дружной компанией Жуков? :) Лично мне идеологическая подоплёка конкретно этого пробега как-то по боку, а вот поучаствовать как во флэшмобе и взорвать всем мозг группой жуков - имхо, отличная идея ;)
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

madhun, мне больше нравиться в теплой дружеской компании своим клубом ездить, я что то на такой флэшмоб не хочу.

А я на Ивановского сигналку ставила,салон очень похож на кемеровский, такой же большой и комфортный, но сигналку так и не доделали, точнее турботаймер...
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Согласна с Евгенией, на флэшмоб мне что-то тоже не хочется.
У меня другой вопрос. Кто-нибудь заморачивался по поводу установки задних подкрылков? Я вот думаю поставить, народ пишет, что значительно тише становится в салоне, особенно если их еще и шумкой проклеить. Вообщем, думаю заказать на бестпартсе, может кто-нибудь еще хочет ставить, можно оформить коллективную заявку.
Serj
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Serj »

Могу привезти задние подкрылки по 1450 руб за штуку (цена с доставкой в Томск). Себе буду заказывать после праздника, кого заинтересовало в л.с.
Вложения
7729.jpg
7729.jpg (7.64 КБ) 3401 просмотр
borkol

Сообщение borkol »

Я нашла подкрылки еще дешевле. Уже оплатила (все вместе с транспортной компанией около 2300р.). Жду.
Сергей , а дешевле чем у АвтоФидес слабо? 8-)
http://www.autofides.ru/catalog/auto/48 ... odkryilki/
Serj
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Serj »

Пока слабо, сам производитель почему-то молчит((
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Сергей, Наталья,

Как поставите подкрылки - сообщайте о впечатлениях :) Если реально есть эффект уменьшения шума - тоже буду ставить.
borkol

Сообщение borkol »

Конечно, впечатлениями поделюсь, хотя у Сергея будет, как мне кажется, более объективное представление, поскольку у меня сделана шумка багажника, арок и дверей.
Кстати, сегодня мои подкрылки уже отправят. Ждать совсем немножко осталось, в ожидании подкрылков закупили сплэн (4мм) для их дополн.оклейки.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

borkol писал(а):Конечно, впечатлениями поделюсь, хотя у Сергея будет, как мне кажется, более объективное представление, поскольку у меня сделана шумка багажника, арок и дверей.
О, круто :) Во что обошлось это удовольствие, где делали и как конечный результат? Я тоже планирую делать шумку, но не представляю пока где это можно сделать (без потери гарантии для жука), в каком объеме делать и во сколько обойдётся.
borkol

Сообщение borkol »

madhun писал(а):где делали? где это можно сделать и во сколько обойдётся.
Делали с удовольствием (отвлекаясь от рабочих траблов) сами летом в гараже. От друзей осталось по полкоробки разных вибро- и шумоизол. материалов, кое-что докупили, почитали наш форум и сделали дня за 2. Ничего сложного в разборке\сборке нет ( я даже не представляю как это может повлиять на гарантию). И потом за все время общения с нашим томским ОД (у меня лично это третий Ниссан) по гарантии мне поменяли только один раз блок кнопок управления стеклоподъемниками на водительской двери. И то не сразу. На них где сядешь, там же и слезешь :evil:
А делают шумку во многих сервисах. В 12 вольт, например ( тут будет дороговато). В Автодэне (сама у них пользуюсь только услугами автоэлектрика, но знаю, что ребята профессионально занимаются звуком, поэтому и шумку думаю можно у них сделать. Цены у них вполне демократичные). В Пионере (Фрунзе, 24) делают.
Цены зависят от объема работы , разбег я думаю от 10 и до ...нет предела совершенству :)
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Наталья,

Спасибо за наводки, будем узнавать и прицениваться :)

Кстати, вы не ответили на часть вопроса - "как конечный результат?" :) После того как запихали вибро-/шумо-изоляционный материал результат существенно стал ощущаться или стало только чуть тише?
borkol

Сообщение borkol »

Женя, первые пару дней впечатления были самые замечательные. Сейчас бывает, когда пересаживаешься из премиум-класса на свою, то хочется еще чего-нибудь где-нибудь заклеить, а сядешь из машины по-проще, думаешь боже какая же тишина.
Вообще в ближайших планах,когда придут задние подкрылки, проклеить и передние, и задние. В топиках про подкрылки пишут, что только шумка на подкрылках существенно снижает уровень шума в салоне. Посмотрим станет ли еще тише
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Наталья, спасибо за информацию, буду тогда планировать в ближайшее время начать с подкрылок, а дальше по результатам.

Честно говоря, никогда не ездил на машинах премиум-класса, чтобы сравнить звукоизоляцию - в опыте только япошки малого и среднего класса (а они всегда славятся плохой шумкой), один кореец (Kia Ceed) и один европеец (Peugout 308) - ни на одном из них не чувствовал прям блаженной тишины :) Будем пробовать построить её на Жуке :)
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

я пересела с машины премиум класса на джука, звук меня в нем вообще не напрягает, даже и разницы не заметила, если бы на форуме не почитала...хотя может я просто оглохла :D
Peugout 308, по моему, гораздо шумнее.
borkol

Сообщение borkol »

Наверное мы говорим о разных машинах, я имела ввиду седан Лексус LS 460 и Лексус RX 350.
На слух тоже не жалуюсь :? ;) (за плечами муз.школа и как говорили абсол.слух).
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

borkol писал(а):Наверное мы говорим о разных машинах, я имела ввиду седан Лексус LS 460 и Лексус RX 350.
На слух тоже не жалуюсь :? ;) (за плечами муз.школа и как говорили абсол.слух).

Наталья, да я не спорить собиралась, просто рассуждаю...что и премиум класс бывают те еще трактора :D

кстати, сегодня видела у авторынка на каштаке джука синего,по моему, это был Сергей :)
borkol

Сообщение borkol »

Evgesha* писал(а): премиум класс бывают те еще трактора :D
:lol:
О да, особенно если они с дизельным двиглом
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Жуководы,

Как насчёт того, чтобы сделать на следующих выходных (10-11 марта) вылазку на Таловские чаши? :) Есть идея попробовать подъехать к ним максимально близко с стороны дороги Басандайка-Заречный - зимой там должно быть чуть проще проехать, чем летом (летом судя по отчетам о поездках там ещё то месиво). Компанией ехать и веселей, и безопасней (есть всегда кому выдернуть, если застрянешь).
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Кстати, вчера прекрасно съездили на родник "Звёздный Ключ" под Батурино - отличное место: свежий воздух, лес, красота - если интересно, могу описать как туда проехать без вреда для Жука :)

Немного фоток с поездки: http://hdd.tomsk.ru/gallery/qurazewi#fablridx

После ключа отлично отдохнули на небольшой полянки возле реки Тугояковки и пожарили на костре сосиски 8-)
Закрыто