Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Несколько вопросов по машинке - Страница 8
Re: Несколько вопросов по машинке
Yupii, у вас есть еще время до покупки Жука полазить по нашему форуму, уверена, что найдете здесь ответы на все свои вопросы. Удачи
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Ребята у кого родные камеры заднего вида. Скажите она установлена между лампами освещения заднего номера? В салоне смотрел, но что-то в памяти не отложилось... У меня комплектация SE SPORT, камеры нет. Хочу поставить 2din магнитолу с поддержкой камеры. Но из сервисного центра специализирующего по установке аудиоаппаратуры получил ответ на почту, что камеру поставят на место одного из фонаря освещения заднего номера. Вот и думаю, а потом с техосмотром проблем не будет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Ruslan_78,
Проблем не будет,функция освещения на такой камере сохранена.
Проблем не будет,функция освещения на такой камере сохранена.
- Вложения
-
- 46851948_2.jpg (12.78 КБ) 6412 просмотров
-
- Мой автомобиль: будет
Всем добрый день, напишу сюда.....мой рост 190 см, есть наверно форумчане такого же размера)))) как Вам за рулём? подумываю вот о жуке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
186см. Вполне нормально,но при посадке правую ногу приходится слегка подламывать под руль. Но это все субъективно,т.к у меня и сидение поднято практически до конца вверх
-
спасибо, а руль ходит в 2-х положениях? он у Вас на максимуме от себя?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
oleg ivanovich, Руль у нас регулируется только в одной плоскости. Верх-низ
тоже 186 очень удобно. сиденье отодвинуто назад не до конца, вниз почти до конца опущено - так больше нравится. до потолка запас большой. руль выставлен так что кнопки борткомпа в прямой доступности.
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
У меня рост 191. За рулём превосходно. Сиденье даже поднято немного вверх, руль полностью вверх. Обзор панели приборов и дороги отличный. До потолка приличный запас, даже, если сиденье поднять до упора. Например в Кашкае такого нет, там при полностью опущенном сидении, волосами потолок задевал.oleg ivanovich писал(а):Всем добрый день, напишу сюда.....мой рост 190 см, есть наверно форумчане такого же размера)))) как Вам за рулём? подумываю вот о жуке.
-
Всем спасибо за ответы, буду думать
Други, подскажите, на сколько литров у нас бензобак? (117 л.с.) Мне сказал ОД, что 46, а на турбо 50, но по заправке ну не получается
Сегодня выехала показывало 2 черточки и что бензика осталось на 30 км. Вообщем поехала на свои страх и риск 40 км. Вообщем по дороге остаток на кол-во км вообще нарисовал прочерки Вообщем доехала до заправки с одной черточкой, заправляю на полную-влезло 36 литров Вообщем по-моим подсчетам получается - бак 40 литров
Сегодня выехала показывало 2 черточки и что бензика осталось на 30 км. Вообщем поехала на свои страх и риск 40 км. Вообщем по дороге остаток на кол-во км вообще нарисовал прочерки Вообщем доехала до заправки с одной черточкой, заправляю на полную-влезло 36 литров Вообщем по-моим подсчетам получается - бак 40 литров
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Да бак то 46, вот только за 20-ти летнюю эксплуатацию японской техники могу констатировать факт, что датчик уровня топлива на Ниссанах и Тойотах настроен очень грубо. Погрешность зависит от целого ряда факторов и вообще в норме залипание поплавка в ВМТ и НМТ, короче, нужно путём личного опыта для себя научиться определять уровень самостоятельно
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
Yula, у меня такая же картина! Лучше не рисковать и заправляться во время! А то был случай когда пришлось идти пешком до заправки с канистрой и обратно!!!
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Юля, когда загораются черточки - легко можно проехать еще 50 км.
Так на черточках я и проехала км 30 , Но влезло же только 36 литров, ну пусть остаток гдето литра 4, ну не может быть же погрешность 6 литров!!
Что я сегодня и делала-ставила эксперимент. Вчера специально не заправлялась, и сегодня поехала: хватит или нет. Признаться коленки тряслись, когда ехала-не хотелось в темноте на трассе заглохнуть , но кто не рискует, тот не знает сколько литров бензобакPrim писал(а):короче, нужно путём личного опыта для себя научиться определять уровень самостоятельно
Тема сколько литров бензобак
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=7&t= ... %BA#p59561
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=7&t= ... %BA#p59561
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Господа и Дамы! Зайдите на тему нашего форума http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=415&start=80, может кому то это покажется интересным, и в конечном итоге многие вопросы сами отпадут после появления книги.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Заметил такую вещь, надо резко разогнаться и нажимаешь педаль в пол,то вроде как, машинка тупит,переливает что ли,но хороший резвый разгон получается,если педаль нажать примерно на половину её хода....Кто нибудь замечал такое,или меня просто глючит? 117лс,мкпп