в субботу будут новости т.е. завтраmoroz писал(а):Prim, Сколько можно в одном статусе пребывать?! Когда ожидаешь-то?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 57
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Prim, даже меня уже начинает колбасить от Вашего ожидания...это так долго потому, что Приморский край? у вас из Англии едет?
-
да, Британец и да край светаNataly писал(а):Prim, даже меня уже начинает колбасить от Вашего ожидания...это так долго потому, что Приморский край? у вас из Англии едет?
Последний раз редактировалось Prim 03 мар 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Prim, последнее не поняла
Да, походу тут все ждут машину Prima
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Ну вот и у меня свершилось !!!
ОД назначил мне встречу с машинкой на вторник.
Бегу за билетами на поезд до Питера (сам живу в Новгородской области 350км)
Всем удачи.
ОД назначил мне встречу с машинкой на вторник.
Бегу за билетами на поезд до Питера (сам живу в Новгородской области 350км)
Всем удачи.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
TrofML, А салон в Химках не ближе Вам был Поздравляю с будущей встречей!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SEplus 2WD White
Просто Супер! Наконец-то и мы своего дождались! Аккурат 1 марта прибыл в салон, хотя ждали много раньше, осталось документы дождаться, оформиться и на колеса! Вот и мы покидаем ждунов! Остальным желаем терпения, он того стоит!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
-=LavL=-, поздравляю с весенним обновлением!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
-=LavL=-, Вот так подарочек с весной! Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Теперь и я, официальный ждун
Мой красный турбированный Juke LE 4WD обещали поставить к началу апреля... Скорей бы!
Мой красный турбированный Juke LE 4WD обещали поставить к началу апреля... Скорей бы!
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
Ну всё!!! И я пошла отсюда!
Всем ждунам терпения и еще раз терпения!!! Забрала бегемота своего домой! Круууууууть!!!! Обожаю его!!!
Всем ждунам терпения и еще раз терпения!!! Забрала бегемота своего домой! Круууууууть!!!! Обожаю его!!!
-
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
Удачи на дорогах всем дождавшимся!
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Ну все ребята, теперь сто процентов не ждун! Вчера забрал из салона. При приемке прошелся по всем пунктам, скачанной на сайте инструкции (СПАСИБО АВТОРУ!). Косяков обнаружено не было. Но! сегодня утром, когда показывал жене основные принципы работы кнопочек в салоне, у нас перестал работать омыватель переднего стекла. Задний работает как надо. Омывайку по моей просьбе залили в салоне под крышечку, я помня о проблемах ухода жидкости из бачка сам попросил, чтобы если таковая проблема есть, сразу ее обнаружить. Сейчас позвонил к ОД, посоветовали ехать в теплый паркинг, поставьте там машину на некоторое время, мол жидкость могла замерзнуть в шлангах. Тут у меня к ОД возникло три вопроса, во-первых, с чего замерзнуть, вроде в Питере и ночью около нуля, во-вторых на банке фирменной незамерзайки написано до минус 30 и вчера, пока я ехал, было сыро на дорогах и я брызгал на лобовуху, а значит и в шлангах уже присутствует родная незамерзайка и в третьих, почему я в законные выходные должен нарушать свои планы и искать супермаркеты с подземным паркингом, чтобы оттаивать при температуре 0 на улице НОВУЮ машину? ОД согласился, говорят приезжайте к нам без записи, посмотрим. Сейчас поеду...
ps как бы не ругали правый руль, но нашему старенькому чистокровно-праворукому японскому Nissan Wingroad уже 12 лет, пригнали с Владика его нам в 2005 году и за все время пользования была только одна большая неисправность, в первую российскую зиму залило антифризом клапан холостого хода (КХХ) по причине растрескивания резиновой прокладки после сильных морозов. Заказал КХХ в экзисте за 3800 р., посадили в сервисе на новую прокладку на герметик и с той поры горя не знали, кроме расходников... Все системы работали и работают в штатном режиме, в том числе и зимой и до моек и после... Ве-таки для себя они делают по качеству немного другие машины...
ps как бы не ругали правый руль, но нашему старенькому чистокровно-праворукому японскому Nissan Wingroad уже 12 лет, пригнали с Владика его нам в 2005 году и за все время пользования была только одна большая неисправность, в первую российскую зиму залило антифризом клапан холостого хода (КХХ) по причине растрескивания резиновой прокладки после сильных морозов. Заказал КХХ в экзисте за 3800 р., посадили в сервисе на новую прокладку на герметик и с той поры горя не знали, кроме расходников... Все системы работали и работают в штатном режиме, в том числе и зимой и до моек и после... Ве-таки для себя они делают по качеству немного другие машины...
А мне еще весь март ждать и апрель
Сижу читаю форум, что нравится так это на жуке можно много чего поменять, сделать под себя машинку.
Ruslan_78 Ве-таки для себя они делают по качеству немного другие машины...
Я с вами согласен !
Сижу читаю форум, что нравится так это на жуке можно много чего поменять, сделать под себя машинку.
Ruslan_78 Ве-таки для себя они делают по качеству немного другие машины...
Я с вами согласен !
-
- Контактная информация:
Вернулся от ОД. Загнали машину к себе, отогрели, все заработало. Сначала вяло начала брызгать правая форсунка, потом левая, потом заработали в полную силу обе. Вердикт мастера, прихватило "незамерзайку" в форсунках (фирменную, ниссановскую, до минус 30) в нашу суровую питерскую весну!
-
Ну вот, други, подошло к концу моё ждунство, вчера проплатил, жду ПТС
А это встреча хозяйки с машинкой
А это встреча хозяйки с машинкой
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
-
- Контактная информация:
Мои поздравления!!! Напишите потом сколько составило общее время ждуномании от заказа до выезда со всеми документами от ОД Выбрали кому передать почетное звание ждуна? Или может обновим рейтинг ждунов и передадим самому "старому?"Prim писал(а):Ну вот, други, подошло к концу моё ждунство, вчера проплатил, жду ПТС
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Prim, Поздраления!
Ничего себе сколько жучар на фоне стоит без хозных
Ничего себе сколько жучар на фоне стоит без хозных