Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приморский край - Страница 6
-
- Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO
Re: Приморский край
Поздравляю!!!!!!!!! С наступлением счастливого обладания. ( и концом этого ожидания )
Мне сегодня позвонили. Машина пришла. Завтра скажут когда ехать оплачивать.
Мне сегодня позвонили. Машина пришла. Завтра скажут когда ехать оплачивать.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
DV_JUKE, молодцы! Заводи бортовой журнал, первый Приморский!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Curo
Поздравляю!!! Ждем отчетов и эмоций по поводу нового приобретения!
Всем спасибо за поздравления! Первые эмоции были смешанные, т.к. нашел при осмотре большую царапину, на обшивке водительской двери Менеджер хотела подкупить бесплатным прохождением ТО-0 Настояли на замене обшивки, сказали поменяют на ТО. Защита картера кстати стоит 4400 стальная, 6000 алюминиевая, были неприятно удивлены, решили не ставить. Нам в лес на ней не ездить! По страховке ОСАГО Страховой менеджер в ниссане позвонила в страховую компанию и рассчитали нам стоимость 3300 р., заподозрив неладное решил сделать страховку не у дилера. Приезжаем в эту же страховую и интересно, стоимость страховки упала до 2800, доволен был как слон, мелочь, зато как приятно))) Неплохая все-таки шара у страхового менеджера))) Решили отныне кроме ТО к дилеру не обращаться!
З.Ы. Машиной очень доволен, в эко-режиме даже, по городу вполне нормально ездить. Расход 8,1! Осталось привыкнуть к левому рулю)
З.Ы. Машиной очень доволен, в эко-режиме даже, по городу вполне нормально ездить. Расход 8,1! Осталось привыкнуть к левому рулю)
-
DV_JUKE, гоняли без страховки? (до СК).
по левому рулю: да, есть проблемка первые дни для того чтобы быстрее и безболезненнее привыкнуть нужно чаще ездить по крайнему левому ряду контролируя осевую разметку пока не привыкнешь к тому, что справа изменились габариты. Это самый простой и надёжный способ. Невыполнение этого простого правила в первый день у меня привело к езде по бордюрам правыми колёсами.
Правильно решили про защиту Захотите поставить - здесь (на форуме) даже за 1500 встречал.
по левому рулю: да, есть проблемка первые дни для того чтобы быстрее и безболезненнее привыкнуть нужно чаще ездить по крайнему левому ряду контролируя осевую разметку пока не привыкнешь к тому, что справа изменились габариты. Это самый простой и надёжный способ. Невыполнение этого простого правила в первый день у меня привело к езде по бордюрам правыми колёсами.
Правильно решили про защиту Захотите поставить - здесь (на форуме) даже за 1500 встречал.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
DV_JUKE, Рад за край ваш и за приобретенного Juke! Поздравляю!
-
Эдуард из Владика, не томи, какие новости!?
Prim, да, до СК ехали без страховки.
moroz, спасибо большое.
moroz, спасибо большое.
-
Ну и чё вы думаете!!! Позвонил ОД, мне говорят: стоит на складе, приезжайте, оплачивайте!
Я спрашиваю, где эта Света? Которая мне должна радостно позвонить? Паренёк говорит- выходная.
Я с неё фигею! Поеду в выходные проплачу.
DV_JUKE, сколько ты говоришь ждал ПТС?
Я спрашиваю, где эта Света? Которая мне должна радостно позвонить? Паренёк говорит- выходная.
Я с неё фигею! Поеду в выходные проплачу.
DV_JUKE, сколько ты говоришь ждал ПТС?
-
DV_JUKE, с днём рождения тебя
Здоровья, счастья тебе и всей твоей семье!
Поставил на учёт?
Здоровья, счастья тебе и всей твоей семье!
Поставил на учёт?
-
Prim, Сочувствую, не повезло вам с менагером. Наш даже старался, мы за два дня ПТС получили. А ваша, сама что ли бланки рисует? А где про день рождения видно?
DV_JUKE, Присоединяюсь! Наилучшие пожелания!!!!!!
DV_JUKE, Присоединяюсь! Наилучшие пожелания!!!!!!
Prim, dianshik спасибо большое за поздравления, очень приятно!
Prim, ПТС ждали неделю, т.к. были праздники (23 февраля), а вообще Светлана говорила что ждать 3 рабочих дня. На учет поставили, вчера забрали номера.
З.Ы. Проехали уже 350 км. Расход значительно вырос, даже на эко-режиме 12,5 л/100км
Prim, ПТС ждали неделю, т.к. были праздники (23 февраля), а вообще Светлана говорила что ждать 3 рабочих дня. На учет поставили, вчера забрали номера.
З.Ы. Проехали уже 350 км. Расход значительно вырос, даже на эко-режиме 12,5 л/100км
-
обкатывайте аккуратненько, всё придет в норму. К левому рулю привыкаешь?DV_JUKE писал(а):Расход значительно вырос, даже на эко-режиме 12,5 л/100км
По защите картера цены с установкой давал?
К рулю привыкаю, только неудобно в правое зеркало смотреть и поворотники включать, иногда поворот дворниками показываю))) По защите картера цены без установки. Вы уже оплатили? Сколько вам сказали ждать?
-
в выходные оплачу только. по защите- бред у них брать
вот сюда сходи для примера:
http://www.autofides.ru/catalog/auto/48 ... ods/60507/
вот сюда сходи для примера:
http://www.autofides.ru/catalog/auto/48 ... ods/60507/
-
А кто-нибудь сигналку будет устанавливать и какую?
Мы поставили Pandora DXL 3500. Больше ничего у дилера не было(
-
Здравствуйте соратники! Извините за долгое не писание.
2 марта проплатил 40% за авто, 3 марта приехали и подписали кредитный договор и поехали,оформили ОСАГО(3326 РУБ) и КАСКО (42159 РУБ) в ВСК.
В пятницу рассматривал своего на складе. Жаль,что только сегодня добрался до форума, а то оформил ОСАГО,как Эдуард DV_JUKE.
По поводу стоимости сигналки жена в салоне начала рычать: видите ли у них нормочас стоит 1300 руб и установка занимает 8 часов.Хотя в городе устанавливают за 4 часа и дешевле в два раза (мои знакомые устанавливают за 12 500 руб., но ставить у них нам нельзя, гарантия блин.! Поэтому по негласному совету менеджера из салона, я поехал сертифицированному установщику сигнализаций: АВТОГАРАНТ. ПАНДОРА 3500+ обход иммобилайзера+автономная сирена = 18500 руб.
В салоне сказали. что после подписания кредитного договора необходимо три банковских дня,для прохождения платежа за машину от ниссан финанс, поэтому машину я смогу получить не раньше четверга. А четверг то праздник! Позвонил своему менеджеру, он обещал все уточнить в понедельник.
Вот пока вся у меня информация.
P/S: у ОД буду брать из допов только коврики тканевые по цене 1600 руб, остальное заказал из Москвы( гораздо дешевле)
2 марта проплатил 40% за авто, 3 марта приехали и подписали кредитный договор и поехали,оформили ОСАГО(3326 РУБ) и КАСКО (42159 РУБ) в ВСК.
В пятницу рассматривал своего на складе. Жаль,что только сегодня добрался до форума, а то оформил ОСАГО,как Эдуард DV_JUKE.
По поводу стоимости сигналки жена в салоне начала рычать: видите ли у них нормочас стоит 1300 руб и установка занимает 8 часов.Хотя в городе устанавливают за 4 часа и дешевле в два раза (мои знакомые устанавливают за 12 500 руб., но ставить у них нам нельзя, гарантия блин.! Поэтому по негласному совету менеджера из салона, я поехал сертифицированному установщику сигнализаций: АВТОГАРАНТ. ПАНДОРА 3500+ обход иммобилайзера+автономная сирена = 18500 руб.
В салоне сказали. что после подписания кредитного договора необходимо три банковских дня,для прохождения платежа за машину от ниссан финанс, поэтому машину я смогу получить не раньше четверга. А четверг то праздник! Позвонил своему менеджеру, он обещал все уточнить в понедельник.
Вот пока вся у меня информация.
P/S: у ОД буду брать из допов только коврики тканевые по цене 1600 руб, остальное заказал из Москвы( гораздо дешевле)
Последний раз редактировалось Эдуард из Владика 04 мар 2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Извините,забыл.
1. Поздравляю DV_JUKE с Днем Рожденья!
2.Спасибо Владимиру,что не забываешь про меня.
1. Поздравляю DV_JUKE с Днем Рожденья!
2.Спасибо Владимиру,что не забываешь про меня.
-
Эдуард, мои поздравления!!!
Мы с супругой тоже сгоняли вчера познакомились с нашей машинкой, проплатили остаток, ждём ПТС
Ну понятно, что в связи с праздником, получим ПТС и заберём машинку после 11.03.
Пойду в Терпелку-5 делиться новостью с единомышленниками
Мы с супругой тоже сгоняли вчера познакомились с нашей машинкой, проплатили остаток, ждём ПТС
Ну понятно, что в связи с праздником, получим ПТС и заберём машинку после 11.03.
Пойду в Терпелку-5 делиться новостью с единомышленниками