(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 26

Допы и замена света
Закрыто
николай_117
Мой автомобиль: fabia, juke

Re: Фары

Сообщение николай_117 »

Всем привет!
а вот посмотрите, как я прокачал Джука!)
головной свет: би-линзы
туманки: ксенон
ходовые огни
светодиодные габариты и сеточки в бампер!
думаю не плохо!)))
для тех, кто из Спб, звоните если понравилось, подскажу где делал и сколько стоило.
мой номер: 89013011435
ЗЫ: свет оооочень крутой, теперь я дико доволен и эксклюзивен))))
Вложения
1.JPG
2.JPG
3.JPG
3.JPG (25.76 КБ) 5440 просмотров
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Коля, спасибо огромное за то что прокачал моего JUKE :) Всё сделанно офигенно!!! Работа выполнена на 5+. Хотел тоже выложить фотки, но ты меня опередил.
juke61

Сообщение juke61 »

Со вкусом, жил бы в питере поставил бы точно. Скажите чайнику билинзы это ближний вы его поменяли (на фото это видно) а дальний свет тоже сохранился родной ?
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

николай_117, Супер пупер! В фарах я так понял 2.5" обновлённые mini H1 (двойные Angel Eye №1)? Что за ДХО? Такие же, что и Париман заказывал?
jukodav

Сообщение jukodav »

Париман писал(а):Коля, спасибо огромное за то что прокачал моего JUKE :) Всё сделанно офигенно!!! Работа выполнена на 5+. Хотел тоже выложить фотки, но ты меня опередил.
Не понял. На фото это чей жук? Твой или николай_117
jukodav

Сообщение jukodav »

juke61 писал(а):Со вкусом, жил бы в питере поставил бы точно.
Какая разница откуда ты. Установить билинзу в фару не сложно. Всё, что установлено можно заказать с доставкой куда угодно. Было бы желание и деньги))
juke61 писал(а):Скажите чайнику билинзы это ближний вы его поменяли (на фото это видно) а дальний свет тоже сохранился родной ?
В билинзе ближний и дальний. Переключения происходит шторкой, которая установлена внутри этой самой линзы.
николай_117
Мой автомобиль: fabia, juke

Сообщение николай_117 »

Джук не мой, а Паримана. я установщик!
так что все вопросы по поводу того где покупалось к нему.
ну а я вам это все поставлю, если захотите))
мой номер указан в раннем сообщении
jukodav

Сообщение jukodav »

Теперь понятно. Париман, зачёт за задумку. николай_117, зачёт за установку. Вопрос к николай_117, есть какие нибудь ньюансы по установке билинз и дхо. Что бы вы посоветовали тем кто будет устанавливать самостоятельно. Ньюансы есть? Как подключили ДХО? Гаснут при включении ближнего света? ДХО встали без особых доработок. Резать ничего не пришлось?

Париман, дай пожалуйста ссылку на ваши ДХО. На фото не совсем понятно, что за модель. Я ссылку которую вы давали раньше не могу найти.
Давай новую фотосессию! Можешь сфотографировать, какой свет у этих билинз. Идеально видео посмотреть в движении. А то я просил Париман, Но он, что то съехал с темы))) Делись впечатлениями. Всем будет интересно
jukodav

Сообщение jukodav »

Изображение Ещё раз посмотрел фотографии. ДХО смотрятся, как родные. Грамотно найдено место для их установки. Свет у светодиодов белый без синевы.Вообще всё выглядит очень гармонично. Интересно, как всё это выглядит ночью? Габариты поменял на светодиодные?
Единственное, что не нравится ксенон в противотуманках. C явной синевой. Портят всю картину. Явно не 4300К. Почему было не установить хотя бы такие же лампы, что и в фарах? Советую поменять хотя бы лампы.
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

николай_117, уже не эксклюзив :lol:
За работу зачет. Париман поздравляю с обновкой.... Кстати сначала расстраивался что взял желтое кольцо, а вот сейчас смотрю на фарку с белым, не моё, желтый смотрится позачётнее имхо... И пунктир зря подключили сливается с кольцом ... Но в целом все гармонично!!!
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Париман, Саш... Ты еще и лопухи с габаритами взял? Теперь у тебя самый светлый Джук на форуме :D
Париман

Сообщение Париман »

Ага :)
Вложения
IMG_3951.JPG
z_212fa112.jpg
jukodav

Сообщение jukodav »

И пунктир зря подключили сливается с кольцом
Мне наоборот нравится. Как говорится на вкус и цвет....
Ты бы видел чё я себе взял вместо ПТФ, офффуэл бы!!!!
По моему зря. Это не ДХО. Их называют рабочий свет. Для тракторов и спецтехники. В городе с такими не поездишь
jukodav

Сообщение jukodav »

но при установке сказали, что лучше всего ставить Филипс, мол эти ДХО не надежные
Это тебе сказал продавец филипс))) Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать. Ты взял как раз то, что надо. Поздравляю
jukodav

Сообщение jukodav »

ИзображениеНа сколько светодиодов кукурузка?
juke61

Сообщение juke61 »

Скажите а вот габариты ставите ярче, они водителя не слепят ? сужу по фото т.к с виду кажется что на капоте они ему в глаза свет отдают. Или я ошибаюсь.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

jukodav писал(а):...Грамотно найдено место для их установки. Свет у светодиодов белый без синевы.Вообще всё выглядит очень гармонично. ...
Не соглашусь с данным утверждением. ДХО стоят не правильно, даже линейка не нужна. Ширина гос.номерного знака 520мм, а устанавливать ДХО нужно на расстоянии 600мм, ближе (до 400мм) допускается установка, если ширина ТС составляет менее 1300 мм (6.19.4.1), Джук к счастью шире. Так что нужно переделать, что ответит установщик? 8-)
Париман

Сообщение Париман »

Stas писал(а):ДХО стоят не правильно, даже линейка не нужна. Так что нужно переделать, что ответит установщик? 8-)
А куда ставить ДХО можно на JUKE?
Stas

Сообщение Stas »

Париман писал(а):
Stas писал(а):ДХО стоят не правильно, даже линейка не нужна. Так что нужно переделать, что ответит установщик? 8-)
А куда ставить ДХО можно на JUKE?
В твоем случае по высоте они стоят правильно (выше 250мм от земли), кроме как в щель их и некуда воткнуть. А вот между собой стоят очень близко, нужно их разнести друг от друга как минимум еще на 8см (чтобы было минимум 60см, а не 52, как у тебя сейчас). Вот примерная схема:
ДХО.jpeg
ДХО.jpeg (19.59 КБ) 5549 просмотров
Stas

Сообщение Stas »

jukodav писал(а):
но при установке сказали, что лучше всего ставить Филипс, мол эти ДХО не надежные
Это тебе сказал продавец филипс))) Мой знакомый на Мазде6 сравнивал их с филипс. Кроме цены разницы никакой. У них реальная защита ip65 от влаги, яркость 10 ватт..И корпус алюминиевый. Народ тупо не врубается, что есть внешне такие же но совсем другого, худшего качества. У китайцев одно и тоже выпускается из разных материалов и по разной цене. Надо врубаться, что заказывать.
Не согласен в корне с владельцем Мазды 6 (не врубаюсь :oops: ). Данные ДХО, как фонарики может и неплохи, но они идут в отличии от Филипс без блока управления, а это для сверхярких диодов быстрая смерть, нужно обязательно шаманить какие-нибудь стабилизаторы (драйвера), да и по гарантии хрен поменяешь. Крутил тут в руках коробочку Филипс с ДХО на 4 диода по цене 3500рупий - маде ин франсе.
Закрыто