Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 16

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
art-kabanov

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение art-kabanov »

Алексей писал(а):art-kabanov, а зачем резать полиэтиллен - это ж вроде как штатная шумоизоляция.?
Дело в том что вам его нужно либо снять, либо разрезать этот полиэтилен для того чтобы достать замок и добраться то троса. Просто если будете снимать полиэтилен сильно испачкаетесь веществом на которое приклеен этот полиэтилен. Рекомендую после ремонта поверх этого полиэтилена наклеить вибропласт.
art-kabanov

Сообщение art-kabanov »

Я тоже автопотребителем был, покак не купил этот экзеплярчик:) Всем удачи в эксплуатации
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

С тормазухой зря, хорошо впитывает влагу и через какоето время может замерзнуть еще лучьше. смазки графитка (тока не на литоле) или тот же шрус, раньше спазка хорошая была ШРБ - не перемешивается с водой, не перемешивается с пылью, не разлагается - хорошое поверхносное натяжение, но нет загроничных аналогов)))), поэтому невыгодно и ее перестали выпускать.
сейчас тока шрус более мение.
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Сообщение BatoNN »

zam-po-tex писал(а):С тормазухой зря, хорошо впитывает влагу и через какоето время может замерзнуть еще лучьше. смазки графитка (тока не на литоле) или тот же шрус, раньше спазка хорошая была ШРБ - не перемешивается с водой, не перемешивается с пылью, не разлагается - хорошое поверхносное натяжение, но нет загроничных аналогов)))), поэтому невыгодно и ее перестали выпускать.
привет
Мне первый раз то ли силикон, то ли смазку какую в тросики лили. Хватило ровно до первого "минус одного градуса".
Кажется, дело не в этом.
После замены тросика две недели нормально.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

а когда лили разбирали тросик? вытаскивали? - может этот селикон дальше 5 см не протек. зачем им разбирать.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

при температуре выше -5, проблема исчезла. Уж не знаю теперь, что ОД у меня обнаружат, когда я в конце марта к ним поеду на ТО-2 и заявлю о проблеме в -10-20 с дверью. :?:
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

а у меня через раз...то открывается, то не открывается...записалась к ОД на 8 марта ))))
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

Маргарита, в такой день обязательно Джони помогут! ;)
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

я тоже так подумала )))) :D
art-kabanov

Сообщение art-kabanov »

В данном случае в трос можно было запихнуть только жидкую смазку
zam-po-tex писал(а):С тормазухой зря, хорошо впитывает влагу и через какоето время может замерзнуть еще лучьше. смазки графитка (тока не на литоле) или тот же шрус, раньше спазка хорошая была ШРБ - не перемешивается с водой, не перемешивается с пылью, не разлагается - хорошое поверхносное натяжение, но нет загроничных аналогов)))), поэтому невыгодно и ее перестали выпускать.
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Сегодня метелило и когда машину забирал со стоянки на правом переднем сиденье был снег, видать уплотнители не сильно прижимаются.
Valki

Сообщение Valki »

Сегодня была у ОД (Автомир на Ярославке), все очень вежливо, быстренько; час ожидания, все открывается, счастью нет предела!!! :D
Поставили тросик на место, смазали, посмотрим...
Пока ждала, бродила по салону. Ажиотаж на Джуков не спадает! Только около НЕГО толпа народа, в отд. Допов только ИМ интересуются! :D
Abo-jan
Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
Контактная информация:

Сообщение Abo-jan »

Отдам на след неделе ОД. Пусть разбираются. Один раз жену прокатили.. тип не гарантийная фигня. В след раз сам поеду, пусть мне эт скажут! Ну задолбало через пассажирскую открывать дверь!((
ПЕлена
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение ПЕлена »

Привет всем!
Я столкнулась с проблемой открывания-закрывания водительской двери. Первый раз когда дверь не закрывалась, очень удивилась, записалась к ОД ( Спб, СТК центр). Там неисправности не обнаружили!!! Сказали все смазали, пользуйтесь. Вчера дверь заклинила напрочь, вызвала эвакуатор. Как я поеду с открытой дверью... Приехали в салон, дверь работает замечательно :o Короче, меня опять послали... Меня конечно потряхивает...Обратилась в службу поддержки клиентов Nissan, буду ждать результатов и надеяться на чудо!
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

ПЕлена, Чтобы закрылась дверь нужно закрыть замок.
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

Изображение
потяни за верёвочку :)
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

какая милая конструкция ))
побывала сегодня у ОД. Приехала - на улице дверь не открывалась, помыли, погрели 15 минут в помещении, все открывается замечательно!
На мой вопрос: "А как же мне в мороз в машину попадать?" Последовал ответ: "Ждите тепла ))"
В общем решили ничего не разбирать, т.к. при вскрытии 99% окажется что замок исправен, а при минусовых температурах замерзает рукав тросика и тросик застывает в таком положении! А если никаких неисправностей не обнаружат, то придется оплачивать работы мастера! Вот такая у нас гарантия!
Предложили поменять на другой замок - нового образца с какими-то прослойками. Оставила заявку, как будет в наличии, будем менять по гарантии.

А еще я заметила отслоение резинки под дворниками (((( И это тоже не гарантийный случай! расстроилась!
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Мне по гарантии замок погрели в боксе за 1400 (хотели содрать, но я не поддалась), и результата- ноль! а потом мой знакомый мастер припаял тросик в замке и когда вчера (в мороз -20!) я рискнула помыть на мойке машину- оказалось все нормально! Я счастлива! так что не надейтесь на ОД и гарантию
Последний раз редактировалось Nataly 12 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Valki

Сообщение Valki »

Маргарита, когда я общалась с мастером, никакого разговора про оплату и НЕ гарантийного случая не было. Похоже каждый ОД работает по своим регламентам?!
Ps: вчера после ночи та же пассажирская отремонтированная дверь не открывалась!!! :evil: После стояния в предпраздничной пробке, дверь отошла и стала снова открываться... Живет своей жизнью!
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Я повторюсь, мой автомобильчик чинили при помощи консилиума трех японцев, слесаря, и переводчика. :) Есть модернизированный трос. Тонкостей не знаю, но мастер сказал, что он реально другой.
Друзья, будьте настойчивее, и всё Вам починят.
Закрыто