Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
Юрьич, Кнопки на руле работают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Извиняюсь за задержку,времени на все не хватает.
Сразу предупреждаю,я не сотрудник китайской фирмы,а обычный пользователь,к тому же ни самый продвинутый.
Итак сначала немного информации.
Сразу предупреждаю,я не сотрудник китайской фирмы,а обычный пользователь,к тому же ни самый продвинутый.
Итак сначала немного информации.
-
Теперь ответы на вопросы.
Экран сенсорный,можно нажимать пальцами,можно стилусом из комплекта магнитолы
Навигация не глючит,загружается как обычно,нужно только прописать путь к ней в настройках,тестил пока только ИГО 8
Кракозябр не обнаружено,русский язык есть,перевод китайский,но понять можно
Линейные выходы на саб и фронт есть,также есть Аукс,про начинку не знаю,нужно спрашивать производителей
Блютуз и кнопки на руле пока не настраивал,позже доложу,так же как и работу с флешки УСБ
Бликует ли на солнце не знаю,пока у нас пасмурно
Заказывал напрямую,написал письмо,согласовал цену и комплектацию,Бов прислал инвойс с данными об оплате.Платил через Вестерн Юнион,можно Пей Пелом,надежнее,но дороже.
Ссылку на сайт давал на предыдущей странице,там же есть фотки и видео,перевести можно Гуглем.
Если надо,дам образец письма для заказа Бобу
Экран сенсорный,можно нажимать пальцами,можно стилусом из комплекта магнитолы
Навигация не глючит,загружается как обычно,нужно только прописать путь к ней в настройках,тестил пока только ИГО 8
Кракозябр не обнаружено,русский язык есть,перевод китайский,но понять можно
Линейные выходы на саб и фронт есть,также есть Аукс,про начинку не знаю,нужно спрашивать производителей
Блютуз и кнопки на руле пока не настраивал,позже доложу,так же как и работу с флешки УСБ
Бликует ли на солнце не знаю,пока у нас пасмурно
Заказывал напрямую,написал письмо,согласовал цену и комплектацию,Бов прислал инвойс с данными об оплате.Платил через Вестерн Юнион,можно Пей Пелом,надежнее,но дороже.
Ссылку на сайт давал на предыдущей странице,там же есть фотки и видео,перевести можно Гуглем.
Если надо,дам образец письма для заказа Бобу
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
не хотелось создавать новую тему, спрошу здесь, вопрос:
как организован блютус на вот такой магнитоле?
рассматриваю покупку жучка и интересует дальнейшее развитие аудиосистемы
конкретнее - интересует, можно ли передавать музыку с телефона на неё или только входящие/исходящие звонки?
конкретнее - интересует, можно ли передавать музыку с телефона на неё или только входящие/исходящие звонки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет. У меня такая же магнитола. Доступна голосовая связь и передача музыки с телефона (проверял на Нокиа Е71).diman017 писал(а):не хотелось создавать новую тему, спрошу здесь, вопрос:
На SE комплектации такая будет стоять у меня?? интересно просто.shikhov писал(а):Привет. У меня такая же магнитола. Доступна голосовая связь и передача музыки с телефона (проверял на Нокиа Е71).diman017 писал(а):не хотелось создавать новую тему, спрошу здесь, вопрос:
Юрьич немного по торопился,сейчас у них "балалайки" уже идут с выводом под USB модем.("пробки", инет)
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101357276
Уже ни чего ковырять для "пробок" не нужно( или нашим барыгам от 2000 руб. платить).
Главное даже ни это а то что не ко всем "балалайкам" удается "инет" прикрутить.
За эту сумму аналогов нет,всё остальное дороже а с "андрюшей" гораздо дороже.
Нужно создать отдельную тему именно про эту "балалайку",покупка, установка,софт,выявленные косяки.
А то будет как у фокусников все в каше и на 600 страниц.
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101357276
Уже ни чего ковырять для "пробок" не нужно( или нашим барыгам от 2000 руб. платить).
Главное даже ни это а то что не ко всем "балалайкам" удается "инет" прикрутить.
За эту сумму аналогов нет,всё остальное дороже а с "андрюшей" гораздо дороже.
Нужно создать отдельную тему именно про эту "балалайку",покупка, установка,софт,выявленные косяки.
А то будет как у фокусников все в каше и на 600 страниц.
-
9000,
А ВЫ уверены что она подойдёт на Жучка,есть уже много "балалаек" с USB модемом,но к сожалению недорогих наших нет,к тому же у нас нестандартный установочный размер,я писал в другой теме,наверное и здесь не помешает для ясности,наши габариты зеленым цветом...
А ВЫ уверены что она подойдёт на Жучка,есть уже много "балалаек" с USB модемом,но к сожалению недорогих наших нет,к тому же у нас нестандартный установочный размер,я писал в другой теме,наверное и здесь не помешает для ясности,наши габариты зеленым цветом...
это именно от SE магнитолка. связь по блютусу с кракозябрами.juke61 писал(а):На SE комплектации такая будет стоять у меня?? интересно просто.shikhov писал(а): Привет. У меня такая же магнитола. Доступна голосовая связь и передача музыки с телефона (проверял на Нокиа Е71).
juke61, vitriolvm, shikhov,
народ, ну надоели уже всю эту простыню таскать из ответа в ответ
правила форума, что ли, почитайте
народ, ну надоели уже всю эту простыню таскать из ответа в ответ
правила форума, что ли, почитайте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
на вопрос juke61 дан исчерпывающий ответ, а цитированием злоупотреблять действительно не стоит))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
diman017, музыку играет. Проверено на телефонах Нокия 6120С, 6300, е51 GigaSmart.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Давайте не будем за...гаживать тему: дело даже не в простыне , тема про НЕШТАТНЫЕ магнитолы, ступайте в нужную ветку и там обсуждайте. Админ, где посадки, простите горчичники-предупреждения!?
-
спасибо за ответ, если нокла прёт,значт и другие пойдут.
извиняюсь, не нашел живой подходящей темы,а новую ради одного вопроса нехотелось создавать.
отчасти мой вопрос по теме, по приходу тачки буду расширять систему планшетником на кронштейнах,а может и встроенным вдальнейшем, а в нём андроид или яблоко, которые на несколько уровней выше всего тут перечисленного...
сам продаю мультимедию и не знаю ни одного нормального устройства, чтоб хороший звук и безглючность был совмещен с хорошим навигатором...
если конечно навигатором не замарачиваться, то можно взять алпайн за 26 и не мучить уши
извиняюсь, не нашел живой подходящей темы,а новую ради одного вопроса нехотелось создавать.
отчасти мой вопрос по теме, по приходу тачки буду расширять систему планшетником на кронштейнах,а может и встроенным вдальнейшем, а в нём андроид или яблоко, которые на несколько уровней выше всего тут перечисленного...
сам продаю мультимедию и не знаю ни одного нормального устройства, чтоб хороший звук и безглючность был совмещен с хорошим навигатором...
если конечно навигатором не замарачиваться, то можно взять алпайн за 26 и не мучить уши
Завод один, ваша балалайка с него же,просто "по просьбам трудящихся" китайцы вывели USB.Юрьич писал(а):9000,
А ВЫ уверены что она подойдёт на Жучка,есть уже много "балалаек" с USB модемом,...
Пора и правда уже порядок навести,сделайте разные темы под разные модели "балалаек".
И одну для "счастливцев" с заводской штатной навигацией.(там и обсуждайте выведение видео входа,обновление карт,добавление POI,прикручивание "пробок",установку софта...)
Не повторяйте чужих ошибок,у фокусников 500 страниц,берите пример с OUT-CLUB.RU,под каждую модель своя тема.
-
хоть пост и старый, но всёже люди читают, и чтоб не вводить в заблуждение, надо поправить - ПРОБКИ сие чудо от пионера НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ! в рф точнаПитБуль писал(а):Запросы не хилые
...
http://magnitola.ru/Pioneer-AVIC-F930BT-p-15669.html дешевле и с возможностью просмотра пробок...
...
-
- Мой автомобиль: Nissan Note
справедливости ради стоит заметить, что установка китайской магнитолы хоть расширяет значительно функционал, но будьте готовы к глюкам, которые со штатной магнитолой в принципе бы отсутствовали, а именно:
- нестабильная работа при низких температурах, вплоть до невозможности включения;
- немалая вероятность того, что в ближайшие 2-3 года слетит прошивка GPS без возможности восстановления, а это 70% ее функционала;
- ненадежный тачскрин, с периодически слетающей калибровкой;
- достаточно аккуратно надо относится к перепрошивке устройства, ибо велика вероятность получить кирпич. У китайцев огромное количество однотипных магнитол, но с разными прошивками;
- стабильность работы всей системы в целом оставляет желать лучшего.
Если вы готовы смирится с этими возможными проблемами, то обратите внимание на магнитолы Witson, они должны подходить по габаритам в посадочное место жука.
- нестабильная работа при низких температурах, вплоть до невозможности включения;
- немалая вероятность того, что в ближайшие 2-3 года слетит прошивка GPS без возможности восстановления, а это 70% ее функционала;
- ненадежный тачскрин, с периодически слетающей калибровкой;
- достаточно аккуратно надо относится к перепрошивке устройства, ибо велика вероятность получить кирпич. У китайцев огромное количество однотипных магнитол, но с разными прошивками;
- стабильность работы всей системы в целом оставляет желать лучшего.
Если вы готовы смирится с этими возможными проблемами, то обратите внимание на магнитолы Witson, они должны подходить по габаритам в посадочное место жука.
Вот тут пишут некоторые Китай Китай это не хорошо,качество хромает. Ладно тогда покажите мне магнитолу не китайскую ? которая будет работать стабильно.
-
тот же 930й пионер. дешевле 20к, из минусов: навигация никакая, не все форматы видео читает, из плюсов: стабильная работа, хороший звук, экран
-
- Мой автомобиль: Nissan Note
их по сути мало еще, буквально недавно только алпайн первую подобную анонсировал.В любом случае будут китайскими, но в случае приличного бренда есть шанс на более удачную модель нежели китайская рулетка )juke61 писал(а):Вот тут пишут некоторые Китай Китай это не хорошо,качество хромает. Ладно тогда покажите мне магнитолу не китайскую ? которая будет работать стабильно.
а серия авик от пионера тоже оставляет желать лучшего, отзывы о ней не впечатляют http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90404diman017 писал(а):тот же 930й пионер. дешевле 20к, из минусов: навигация никакая, не все форматы видео читает, из плюсов: стабильная работа, хороший звук, экран