Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 37
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Re: Воронеж
Перепрошить штатную систему навигации пока ни у кого не получилось
-
- Мой автомобиль: Жучара
так-с... значит надо искать возможности...jimsergy писал(а):Перепрошить штатную систему навигации пока ни у кого не получилось
AlesyaAlex, я сигналку покупала в специализированном магазине , но устанавливала у диллера, в модусе. Сигнализацию выбрала ,естественно, с обратной связью и диалоговую.
-
А сигналка какой фирмы? Я еще с автозапуском хочу. В Модусе сколько стоит установка? Я думала в Автошине поставить, там и гарантию дают и все документы.wizard18 писал(а):AlesyaAlex, я сигналку покупала в специализированном магазине , но устанавливала у диллера, в модусе. Сигнализацию выбрала ,естественно, с обратной связью и диалоговую.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Ну как ВАМ погодка сегодня товарищи? Какие очучения на жуке? Сама сегодня в очередной раз оценила режим эко, только смущало что ESP почти постоянно мигает, а вообще по сугробам не плохо вывозит.
AlesyaAlex, установка в модусе обошлась в 7000рублей. Фирму не хочу афишировать , тк много, кто форум читает. Сигналку себе брала без автозапуска, тк прочитала , что это лишний плюс для угонщиков.
-
Ок... спасибо))) Я с фирмой определилась.. цена установки интересовала))) Мне автозапуск нужен, чтобы с работы когда выходишь, машина прогрета была... а так гараж охраняемый есть. Ну, осторожность нужна конечно))wizard18 писал(а):AlesyaAlex, установка в модусе обошлась в 7000рублей. Фирму не хочу афишировать , тк много, кто форум читает. Сигналку себе брала без автозапуска, тк прочитала , что это лишний плюс для угонщиков.
-
Нормально.... Хотя механика в таких условиях лучше себя ведет.. может привыкла...natal_ka писал(а):Ну как ВАМ погодка сегодня товарищи? Какие очучения на жуке? Сама сегодня в очередной раз оценила режим эко, только смущало что ESP почти постоянно мигает, а вообще по сугробам не плохо вывозит.
-
- Контактная информация:
Сегодня на каменном мосту видела свадебного жучка. Белый, номер по моему 262. Оригинально народ к свадьбе подошел
-
Вай... какие молодцы
Всем Воронежцам-Жуководам МЕДИЦИНСКИЙ ПРИВЕТ!
мы с красным Джудиком вместе уже 2 месяца - приехали из Москвы под Новый год)
Если что, то в красном 802 - врачи))))
-
silvestra,
И вам добрый день! Одним жуководом в городе стало больше!
И вам добрый день! Одним жуководом в городе стало больше!
Стало больше еще 2 месяца назад)))))))
-
- Контактная информация:
silvestra, Поздравлямс!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем привет. скоро должны приехать чехлы на мой жук. заказывал http://www.avtobm.ru/ . кому интерессно посмотреть ---пишите.
хотел заказать у нас в городе, но цены..... пипец. например фирма "татьяна" за аналогичные выставила счет в 18500руб. эти обошлись с доставкой около 7000 руб. когда приедут попробую сравнить материал.
хотел заказать у нас в городе, но цены..... пипец. например фирма "татьяна" за аналогичные выставила счет в 18500руб. эти обошлись с доставкой около 7000 руб. когда приедут попробую сравнить материал.
-
silvestra писал(а):Всем Воронежцам-Жуководам МЕДИЦИНСКИЙ ПРИВЕТ!
привет! и как нравится?
-
- Контактная информация:
кай, тоже уже начала задумываться о чехлах. как придут выложи посмотреть..
-
хорошо.
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
Добрый вечер инсектаводы! В этом месяце забираем своего жучка в комплектации SE+ 1.6 MT в белом цвете (жаль только, что металлик недоступен для это комплектации)! Ждунами являемся около 4-х месяцев, но это не страшно, т.к. особой необходимости во второй машине в семье нет ))). Есть масса вопросов по доп. оборудованию. Но кому из земляков их задавать - так и не определился... Покурил форум несколько вечеров, но в голове полный бардак... Скорее всего, самое необходимое типа ковров, защиты картера, брызговиков, сетки в бампер куплю у дилера и буду устанавливать у себя. Сигнализацию куплю на стороне и устанавливать тоже у себя. Остались вопросы по КАСКО, по цене очень приемлем ЦЮРИХ, но вдруг ошибаюсь?
А так, очень радует позитив в воронежской ветке ))) Рад влиться в ваши ряды. Хоть и берем машину жене, но она ей скорее для галочки ))) Ей радость от понимания, мне трепет от процесса ))) Сам автомобилист от мозга костей. Имя мне Константин, надеюсь, скоро познакомимся! По роду деятельности - продавец матрешек.
Номер выбрали - 070, прошу жаловать на до дорогах ))).
P.S. А вот подпись моя мне не понятна! У всех картинка с машинкой красивая, а у меня - каменный цветок ((
А так, очень радует позитив в воронежской ветке ))) Рад влиться в ваши ряды. Хоть и берем машину жене, но она ей скорее для галочки ))) Ей радость от понимания, мне трепет от процесса ))) Сам автомобилист от мозга костей. Имя мне Константин, надеюсь, скоро познакомимся! По роду деятельности - продавец матрешек.
Номер выбрали - 070, прошу жаловать на до дорогах ))).
P.S. А вот подпись моя мне не понятна! У всех картинка с машинкой красивая, а у меня - каменный цветок ((
-
slipoy,
А задавайте ваши вопросы!
Сегодня гонял авто в "Аврору" на проверку впускного коллектора и турбины! Ниссан проверяет машины ранних выпусков на какие-то косяки во впускном коллекторе! Сказали что все нормально у меня в авто коллектор и турбина более поздних выпусков!
А задавайте ваши вопросы!
Сегодня гонял авто в "Аврору" на проверку впускного коллектора и турбины! Ниссан проверяет машины ранних выпусков на какие-то косяки во впускном коллекторе! Сказали что все нормально у меня в авто коллектор и турбина более поздних выпусков!