Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 25
Re: Подлокотник
Wild Tiger, перчатки можно будет в подлокотник сложить
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Ребят, а никто не ставил себе подлокотник по отдельности для водителя и пассажира (или хотя бы для водителя), который не открывается, а только поднимается? Ну не хочу я еще одно отделение для хранения к тому же, громоздский какой-то он получается на мой вкус.
Пример видела вживую только на лексусе 330. Фотку для примера, которую удалось найти, прилагаю
Пример видела вживую только на лексусе 330. Фотку для примера, которую удалось найти, прилагаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
Вы имеете в виду в задней части? мне кажется, это совершенно небольшая жертва..., а спереди все остается по-прежнему доступным,Wild Tiger писал(а):он же подстаканник закрывает А там очень удобно перчатки помещаются или орешки
Есть ли такой, чтобы и открывался, и поднимался, и не занимал подстаканник? Дырявить консоль не боюсь.
вот несколько более детальных фото для лучшего восприятия:
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Wild Tiger, а мне ваши больше понравились.. Первый точно выезжает вперед, что очень удобно..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
Wild Tiger, да, первый вообще отличный , передвигается.. и вроде не очень закрывает кнопки подогрева.. осталось такой найти в продаже)
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
это-то как раз не проблема: производитель, продажа у них, барыги у нас.
Мне кажется он коротковат, еще сантиметра 2-3 надо бы для оптимума.
-
- Контактная информация:
Ну есть и такая версия
-
По мне так в самый раз, бутылка влезет без проблем в подстаканник и кнопочки все легко достать! А про длинну - так он же выдвигается. нормуль, ИМХО)Wild Tiger писал(а):это-то как раз не проблема: производитель, продажа у них, барыги у нас.
Хотела большой заказать.. но пожалуй лучше этот
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Коротковаты они все ИМХО,из-за ручника нормальный подлокотник не поставить,я себе забабахал во какой,правда ручнику мешает,приходится при необходимости поднимать вверх.
-
ни фига се, какой красивыйЮрьич писал(а):Коротковаты они все ИМХО,из-за ручника нормальный подлокотник не поставить,я себе забабахал во какой,правда ручнику мешает,приходится при необходимости поднимать вверх.
Юрьич, а как он крепится, в задний подстаканник?
-
- Контактная информация:
как гармонично он смотрится вместе с массажной накидкой на сидениеЮрьич писал(а):Коротковаты они все ИМХО,из-за ручника нормальный подлокотник не поставить,я себе забабахал во какой,правда ручнику мешает,приходится при необходимости поднимать вверх.
-
как гармонично он смотрится вместе с массажной накидкой на сидение [/quote]
Жжешь!!!
Жжешь!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
я считаю, что лучше фирменный. у него основа и шарнир металлические. всё же по надёжнее будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Жжешь!!! [/quote]Tanushka_f писал(а):как гармонично он смотрится вместе с массажной накидкой на сидение
Я тоже подумала пр оэто первым делом )))
А вообще симпотичный..
я в салоне насчитала 10 оттенков отделки и 12 различных материалов! Сидения кожа (черная), прошивка нитки (красные), консоль глянцевый пластик (серый), передние двери обшивка пластик (черный) ткань (серая в крапинку) кнопочки другой пластик (черный) и ВНИМАНИЕ: хромированные ручки открывания дверей (зеркальный), руль кожа (черный) прошивка нитки (черный), приборная панель козырек одного типа пластик - гладкий, а торпеда шершавенькая, кнопки пластик везде разный (темно серые и светло серые), обрамление сенсорных экранов глянец (но черный), пол велюровый (черный), подсветка белая/ красная/оранжевая....взгляд поднимается на крышу...светлый потолок ткань, козырьки светлые но другого оттенка и типо кожа, пластик на лампочках воооообще другой...
короче подлокотник со змеиной кожей явно впишется )))
у меня друзья шутят: Твою машину не только снаружи делали по обкурке )))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ну, вы девушки даёте!Маргарита писал(а):я в салоне насчитала 10 оттенков отделки и 12 различных материалов!
Даже не задумывался об этом...))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Да,крепится в задний подстаканник,кронштейн самодельный,не нарушающий функционал подстаканника.Sun писал(а):Юрьич, а как он крепится, в задний подстаканник?
Накидка массажная к теме не относится,для шуток есть другие темы.
-
Маргарита, Вы молодец, вот что значит - настоящие девушкиМаргарита писал(а): я в салоне насчитала 10 оттенков отделки и 12 различных материалов!
надо мне тоже посчитать
Однако, про подлокотник БЕЗ места для хранения, никто не отреагировал
жертвовать подстаканником на подлокотник без места для хранения считаю неразумнымTanushka_f писал(а):
Однако, про подлокотник БЕЗ места для хранения, никто не отреагировал