Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону
В Орбите я поставила решётку в бампер,привезла им свою зимнюю 16 резину с диками и сигналку,всё там поставили и я забрала машину!
собираюсь поставить ещё защиту картера,брызговики(активно сейчас читаю московскую ветку,чтобы понять,какие ставить), коврики (естественно), тонировку задних стёкол!Ещё хотелось бы ксенон.
Где ставить-пока вопрос для нас.На Драйвере сказали,что с джуком пока дел не имели,но у меня муж обязательно найдёт,где всё грамотно и с умом поставят:)
вот как-то так:)
а вы что-нибудь ставили и где?
собираюсь поставить ещё защиту картера,брызговики(активно сейчас читаю московскую ветку,чтобы понять,какие ставить), коврики (естественно), тонировку задних стёкол!Ещё хотелось бы ксенон.
Где ставить-пока вопрос для нас.На Драйвере сказали,что с джуком пока дел не имели,но у меня муж обязательно найдёт,где всё грамотно и с умом поставят:)
я узнавал тоже , с жуком возиться не хочет пока ни кто . Боятся что ли его. Это в Питере в Москве там у них конечно выбор большой по тюнингу.
А какую сигналку поставили модель если не сложно, и сколько за установку взяли в Орбите ? (если не секрет)
А какую сигналку поставили модель если не сложно, и сколько за установку взяли в Орбите ? (если не секрет)
-
- Контактная информация:
juke61, не секрет конечно.
Я поставила Старлайн а91,на орбите взяли 7тысяч с копейкой за установку.но я узнавала уже по знакомым,это вроде нормальная цена за установку сигналки.
Из московского форума поняла,что с кан шиной сигналку брать не стоит,потому как её всё равно установят аналогово, т.е. переплачивать за Старлайн а92 вроде нет смысла:(
Я поставила Старлайн а91,на орбите взяли 7тысяч с копейкой за установку.но я узнавала уже по знакомым,это вроде нормальная цена за установку сигналки.
Из московского форума поняла,что с кан шиной сигналку брать не стоит,потому как её всё равно установят аналогово, т.е. переплачивать за Старлайн а92 вроде нет смысла:(
Вы так пишете что из московского форума , я думаю вы путаетесь вы имеете ввиду наверное ветку просто Доп оборудование и затем Сигнализация.
Т.К, в московской ветке 5 тем и те неособо интересны. Могу правда и ошибаться.
А угнать могут любую машину сейчас.Тоже скорее всего буду брать Старлайн.
Т.К, в московской ветке 5 тем и те неособо интересны. Могу правда и ошибаться.
А угнать могут любую машину сейчас.Тоже скорее всего буду брать Старлайн.
-
- Контактная информация:
juke61, ну я имела ввиду не ростовскую ветку!
всё остальное можно причислить к Москвской ветке,т.к. пишут там в основном москвичи!:)
это понятно,что если захотят угнать-угонят:)
всё остальное можно причислить к Москвской ветке,т.к. пишут там в основном москвичи!:)
это понятно,что если захотят угнать-угонят:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Решетку в бампер, ставил супруг сам, резину не меняли на зиму, коврики тоже у од приобретали (резиновые, а на лето хочу заказать с ворсом в красном цвете;) такие понтовые ) А тонировка задних стекол в нашей комплектации достаточная, нам хватает;)..............очень нравятся хромированные накладки на зеркала и порожкиAlyonka писал(а):В Орбите я поставила решётку в бампер,привезла им свою зимнюю 16 резину с диками и сигналку,всё там поставили и я забрала машину!
-
- Контактная информация:
Aлена, да я просто почитала про эти коврии и решила,что я дешевле возьму другие и получше:))решётку в бампер побоялись сами ставить,а сейчас жалею,надо было самим.тонировки в моей комплектации нету.
а защиту картера ставили?
а как это вы ездили всю зиму?на летней?
а как это вы ездили всю зиму?на летней?
Ставьте обязательно, важная штука. Пускай муж съездит на рынок и купит , цена от 1300 до 2500.
И поставить защиту самому можно.
Ставьте обязательно, важная штука. Пускай муж съездит на рынок и купит , цена от 1300 до 2500.
И поставить защиту самому можно.
-
да вот как-то проездили....у нас полный привод...я езжу аккуратно, да и той зимы то
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
сигналку поставил у ОД и ковры резиновые там же преобрел
1 защиту поставил сам, купил на фортуне за 1300 на опте
2 ветровики на фортуне купил за 500р.-очень преличные
3 купил сетку 2шт.т.к. 1-й не хватило (ставил сам,на жидкие гвоздм,каждую ячейку обжимал даже маленькие и клеил-получилось очень круто!!!!!)
4 брызговики купил у ОД- не нашел где дешевли
5 заказал локера в интернет магазине (ставил сам) цена вопроса с доставкой-2600р.
6 подкупил акустику в замен штатной (4000р ) и шумку(все равно коль туда лез то и сделал)
саб остался с предыдущей машины(для него купил преобразователь линейного сигнала) буду все это к штатной голове липить
7 купил ксен в туманки 5000 кельвинов (1500р) - светят хорошо,в фары пока ставить не хочу
8 еще затонировался (зад 15-ой,а перед что по допуску проходит)
1 защиту поставил сам, купил на фортуне за 1300 на опте
2 ветровики на фортуне купил за 500р.-очень преличные
3 купил сетку 2шт.т.к. 1-й не хватило (ставил сам,на жидкие гвоздм,каждую ячейку обжимал даже маленькие и клеил-получилось очень круто!!!!!)
4 брызговики купил у ОД- не нашел где дешевли
5 заказал локера в интернет магазине (ставил сам) цена вопроса с доставкой-2600р.
6 подкупил акустику в замен штатной (4000р ) и шумку(все равно коль туда лез то и сделал)
саб остался с предыдущей машины(для него купил преобразователь линейного сигнала) буду все это к штатной голове липить
7 купил ксен в туманки 5000 кельвинов (1500р) - светят хорошо,в фары пока ставить не хочу
8 еще затонировался (зад 15-ой,а перед что по допуску проходит)
-
- Контактная информация:
защиту картера я собираюсь ставить однозначно!просто думаю какую лучше ставить!Думала заказать в Экзисте.
брызговики не хочу ставить родные,т.к. они слишком маленькие.Но если и покупать родные,то в экзисте,там дешевле гораздо.
Ветровики тоже хочу поставить,думала заказать в экзисте,теперь тоже на фортуну поеду:))
брызговики не хочу ставить родные,т.к. они слишком маленькие.Но если и покупать родные,то в экзисте,там дешевле гораздо.
Ветровики тоже хочу поставить,думала заказать в экзисте,теперь тоже на фортуну поеду:))
-
Мне один товарищ на форуме обещал заказать маленькую модельку Джучка взамен на клубные рамки http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=140 (мне прислали вместе с наклейками 2 пары)........но что-то он совсем пропал, поэтому если есть желающие, привезу на встречи и поделюсь с удовольствием
-
- Контактная информация:
чего именно у вас две штуки?решёток для номеров или наклеек?
я могу забрать в любой момент:)
я могу забрать в любой момент:)
-
у меня 2 рамки для номеров
-
- Контактная информация:
Aлена, я с удовольствием заберу!
правда я бы ещё и наклеечки забрала бы,я как раз думала писать в той ветке,чтобы мне тоже выслали.
правда я бы ещё и наклеечки забрала бы,я как раз думала писать в той ветке,чтобы мне тоже выслали.
-
Да, пожалуйста;) наклейку я наклеила вот так http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=93&start=480 ...правда она уже немного поежилась....напишите Артуру,он обязательно вышлет(я ждала около двух недель)по почте достаточно быстро
-
а сколько в Экзисте брызговики стоят?Alyonka писал(а):защиту картера я собираюсь ставить однозначно!просто думаю какую лучше ставить!Думала заказать в Экзисте.
я с месяцок назад заезжал к ним мне сказали,что у них еще каталога на жучару нет !!!
поэтому и купил у ОД
Самые активные в Ростовской ветке, 2 девушки 2 парня
Жаль что вы раньше про наклейки не сказали, Артур мне выслал уже.
Жаль что вы раньше про наклейки не сказали, Артур мне выслал уже.
-
- Контактная информация:
CARCASS, брызговики у них там есть дешёвые и дорогие. Дешёвые появляются и сразу улетают. Я видела в районе 2 т.р. за комплект(4 шт).
-
Alyonka а почему мне они сказали,что даже каталога нет (ну соответствено и брызговиков то же нет)
ну да ладно,уже стоят купленные у ОД (правда дороже)
ну да ладно,уже стоят купленные у ОД (правда дороже)