а из русских тоже Козел темный, попробовала седня Старый мельник бархатное - очень даже ничего, мягче козла
иногда можно извратиться и выпить Сокол мохито
девушки - непостоянны...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
И любят экспериментировать...Saborchik писал(а):...попробовала седня Старый мельник бархатное - очень даже ничего, мягче козла
иногда можно извратиться и выпить Сокол мохито
девушки - непостоянны...
Полностью разделяю и поддерживаю! только чешский, только Dark!Роман писал(а):Velkopopovický Kozel Dark(замечу именно Dark чешский, а не Gerny Питерского разлива , и Miller.
Было,было. А если ещё и не фильтрованное.Эх юность!Partyzan писал(а):А мы в юности на пивзавод с 20 л канистрой ходили.
Пиво свежак, вкуснятина. До сих пор вкус помню.
yundrew писал(а):А мне нравится Камчатское фирменное №1.... нигде никогда лучше пива не пробовал
Да, разливное жигулевское оно раньше называлось, помню его в трехлитровых банках в авоськах несли местные гурманыtangomio писал(а):yundrew писал(а):А мне нравится Камчатское фирменное №1.... нигде никогда лучше пива не пробовал
Это точно! Только в то время, когда я там был, продавали только жигулевское.
Нет, но название до боли знакомое. Раньше читал очень много. Последний год, ничего не идет гоняю по кругу одного автора.SeaBreeze писал(а):Sleuth, читал книгу "Девушка, взрывающая воздушные замки"?