Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
У Сервис + на Коломенской - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: У Сервис + на Коломенской
Завтра еду к ним на другом Ниссане. Посмотрим как справятся
Сразу большой минус - эвакуатора нет! Соединили с Ниссан Ассист, но в виду того что ТС негарантиное они отказались его вести, сославшись на большую загруженность.
Сразу большой минус - эвакуатора нет! Соединили с Ниссан Ассист, но в виду того что ТС негарантиное они отказались его вести, сославшись на большую загруженность.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Night Racer, надеюсь, на патрол (в отличие от жуков) у них аллергии нет
-
Обещали сделать завтра же, хотя мы собирались оставлять им машину
-
Свершилось ЧУДО
Мы полностью остались довольны УСом!!!
Мы полностью остались довольны УСом!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
В общем это - "контора никанора" Представьте - я так и не увидел своего менеджера. По телефону он обещал златые горы, при моем появлении в салоне пропадал и я общался с кем попало. Я так понял это стиль работы такой, срежиссированный их руководительницей отдела продаж - спросить не с кого, все косяки - ну извините, форс мажор. Обещали скидку на цену обсудить, подарков надарить, но увы - ничего. Еще и не предупредили что касса в салоне не работает уже 2 недели и пришлось деньги везти в какой то сбербанк и в очереди со старушками за пенсией стоять. Машину выдавал мальчик совершенно не знающий ее, что ни вопрос (например почему не горит свет салона при открытии двери) - недоуменный взгляд. Машину помыли плохо, салон пыльный, бензина хватило ровно до бензоколонки в километре от салона - начала дергаться и глохнуть. И обижены были что я на них в ниссан моторс жалобу послал - но даже не извинились. В общем и целом - может мне и не повезло, но приятель забирал у них летом патфайндер - тоже нелицеприятно отзывался
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
охх, недели две назад поставил в резерв своего синего жука турбо 4wd, сказали, что последняя такая машина 11го года, и именно такого цвета. поначитался сейчас этой темы, и моё опасение ко всему последнему и с витрины еще больше увеличилось. в пятницу собирался ехать подавать заявку на кредит, заявку-то подам, и если все хорошо, то всю душу выну и если хоть один штрих на машине будет не так, то придется серьезно начинать разговаривать.
кстати, кто-нибудь помнит имена-фамилии менеджеров, с которыми у них был столь неудачный опыт?
кстати, кто-нибудь помнит имена-фамилии менеджеров, с которыми у них был столь неудачный опыт?
-
Лучше не бери тут!
Но если уж берешь то бери у Якушева Александра - скажи что от меня от Жука 515 - он все поймет и сделает нормально.
Но если уж берешь то бери у Якушева Александра - скажи что от меня от Жука 515 - он все поймет и сделает нормально.
-
Виталь, там еще твой портрет не повесили в салоне (из серии "их нужно знать в лицо")?Night Racer писал(а): скажи что от меня от Жука 515
-
Нет пока
-
Неуловимый сказочник Слободянников Георгий...кстати мое предыдущее сообщение о антигероях Усервиса на Коломеской кто то удалил...andreyromanoff писал(а):
-
werst62, на редакцию форума способен только один человек - админ.
-
может конечно от меня не ушло...ну да ладно - одно скажу - если б не нужный цвет - забрал бы деньги...Night Racer писал(а):werst62, на редакцию форума способен только один человек - админ.
-
Думал У-Сервис изменился... Щас! Такие организации не меняются!
1. Получая направление на окраску бампера по гарантии обоатил внимания что там стоит окраска половины бампера. Инженер по гарантии уверел что это формальность и бампер будут красить целиком. Сейчас выясняется что нет. Как написано так и будут. Причем УС обвиняет НМР а они ОД. Замкнутый круг. Выясил одно, что машину можно не забирать если не устроит качество окраски. Либо сразу из ОД еду в НЭ и провожу экспертизу по некачественному ремонту. Стоимость которой потом мне также должны будут возместить.
Делаем вывод - инженер по гарантии Марина - не компетентна в выдаваемых ее документах клиентам!
2. Продолжаем. 30.04 - специально заранее - общался с клиентской службой о необходимости получения подменного ТС на время окраски. Сегодня получен ответ что 5 дней это маленький срок и походите пешком. Машины нет. Завтра отвезу им письменные требования!
1. Получая направление на окраску бампера по гарантии обоатил внимания что там стоит окраска половины бампера. Инженер по гарантии уверел что это формальность и бампер будут красить целиком. Сейчас выясняется что нет. Как написано так и будут. Причем УС обвиняет НМР а они ОД. Замкнутый круг. Выясил одно, что машину можно не забирать если не устроит качество окраски. Либо сразу из ОД еду в НЭ и провожу экспертизу по некачественному ремонту. Стоимость которой потом мне также должны будут возместить.
Делаем вывод - инженер по гарантии Марина - не компетентна в выдаваемых ее документах клиентам!
2. Продолжаем. 30.04 - специально заранее - общался с клиентской службой о необходимости получения подменного ТС на время окраски. Сегодня получен ответ что 5 дней это маленький срок и походите пешком. Машины нет. Завтра отвезу им письменные требования!
-
Виталь, ты же в курсе моей покраски переднего бампера -как написано, так и сделают (другие ОД поступают также). То что в НМР сидят идиоты и нормочасы на данный ремонт устанавливают от балды, это даже не обсуждается (ОД сами в шоке ).Night Racer писал(а): Как написано так и будут. Причем УС обвиняет НМР а они ОД.
Я сегодня вносила оплату за Жука в У Сервис на Коломенской, и менеджер Слободянников Георгий мне сделал скидку 2% при условии,что я куплю что-то из допов. Взяла коврики за 2 тыс и получила скидку 15 тыс.! оч приятно было!)
-
удачи конечно... Но... Не стоило делать такого опрометчивого шага!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Koryagin Aleksey, Вы, по вашим же словам "продавец говна", пускай и бывший. Браво!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Че так все на тролля повелись-то
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Lazy Shark, Жука отстаиваем
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
А чего его отстаивать, он сам за себя постоял. Стоит только объемы продаж посмотреть Машина интересная, во всяком случае при выборе авто в моем рейтинге Жук победил BMW X1 2,0 дизель и Mercedes GLK 220 дизель, в связи с чем и был куплен....StasKa писал(а):Lazy Shark, Жука отстаиваем