Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тепло изоляция
Тепло изоляция
Мне через неделю отдатут долгожданный жук.Расскажите пожалуйста,как у джука с теплоизоляцией,говорят шумоизоляция не очень а вот тепло как?
Re: Тепло изоляция
И печка теплая?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Советую почитать тему "Похолодало и проблемы", а если вы из тех мест, где температура зимой ниже -15 не опускается, то можно не волноваться по этому поводу
Ну и на этом спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Sssveta писал(а):Советую почитать тему "Похолодало и проблемы", а если вы из тех мест, где температура зимой ниже -15 не опускается, то можно не волноваться по этому поводу
у нас выше -15 всю зиму не поднимается, весна нынче будет не раньше мая! В машинке тепло, даже за - 40! Сейчас - 25-27, включена печка +16.5 на первой скорости, на второй уже жарко! Никаких проблем связанных с низкими температурами за зиму не было, кроме скрипа в районе лобового стекла на буграх и косогорах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
А вот нагревается долго...