Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Курение и жук - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Re: Курение и жук
abc, подпишусь под каждым словом тоже после Германии дико было даже не то, что у нас грязнее, а то как люди сами наплевательски относятся.
А курить я бросила почти год назад! И так себя отлично чувствую, иногда даже приходит мысль что это самое главное что я сделала в жизни ах вах молодец
Так что, дорогие наши курящие, завязывайте вы с этой отвратной привычкой! (знаю ведь что просто воздух сотрясаю бесполезно говорить)
А курить я бросила почти год назад! И так себя отлично чувствую, иногда даже приходит мысль что это самое главное что я сделала в жизни ах вах молодец
Так что, дорогие наши курящие, завязывайте вы с этой отвратной привычкой! (знаю ведь что просто воздух сотрясаю бесполезно говорить)
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Ана, Полностью поддерживаю Вас! Бросил курить в сентябре 2008 года Чувствую себя отлично! Машина не прокурена, от пепла проблем нет, одежду не прожигаю (случайно ), пальцы не желтые от сигарет, запахи чувствуются натурально на сколько можно, вкусовые рецепторы лучше работают, кроме ключей от дома и машины не чего забывать, природу не загрязняю, от работы не отвлекаюсь, не мучаюсь "где бы покурить", "по скорей бы покурить"! Короче преимуществ куча и маленькая тележка! Курение и JUKE не совместимы, так же как и курение и жизнь! А езда на JUKE это вторая жизнь на колесах по сути! (хотя еще у меня ЕГО нет, но я так думаю)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Вот я курю, но курю редко и в жизни не мучилась вопросами "где бы покурить, скорее бы покурить", вообще спокойно живу и пальцы не желтые:)))
-
CurlySew, Я в общем сказал плюсы для себя! Ну из этих плюсов всего два у Вас, уже не плохо!
-
moroz, у заядлых курильщиков, думаю, у всех такие же плюсы будут но пока для себя не хочу вообще отказываться от этой пагубной "привычки" - вот о детишках задумаюсь и забуду о сигаретах раз и навсегда
-
CurlySew, Дело Ваше Не смею вмешиваться!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
Ана, moroz, ,безусловно Вы правы... и вообще - не надо начинать курить...но легче сказать, чем сделать.. Вы прошли период бросания - молодцы, но большинству нужен некий стимул/причина - кому-то влюбиться, кому-то заболеть, знаю людей, которые бросали курить "на спор", чтобы просто не прослыть пустозвоном...
а преимущество от не курения только одно - здоровье... но такое понимание приходит когда оно куда начинает пропадать... а все остальное - запахи, вкусовые рецепторы, загрязненность, работа - вторично...
Но то, что садиться в машину, в которой не курят приятнее - факт
а преимущество от не курения только одно - здоровье... но такое понимание приходит когда оно куда начинает пропадать... а все остальное - запахи, вкусовые рецепторы, загрязненность, работа - вторично...
-
VTA писал(а):Ана, moroz, ,безусловно Вы правы... и вообще - не надо начинать курить...но легче сказать, чем сделать.. Вы прошли период бросания - молодцы, но большинству нужен некий стимул/причина - кому-то влюбиться, кому-то заболеть, знаю людей, которые бросали курить "на спор", чтобы просто не прослыть пустозвоном...
+1
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Извините, много букв, конечно, но вот когда то вот так подумала, написала и решила по экономии пересчитала на сегодншний день, говорят щас мои бывшие сигареты стоят 70 руб.
Сто пятьдесят причин сделать это!
1.Мои легкие будут нормально функционировать, я перестану их травить
2.Моя кожа станет свежее, моложе и красивее.
3.Мои зубки побелеют
4.Я всегда буду приятно пахнуть
5.Ко мне вернется обоняние и вкус!
6.Я не буду выглядеть соской! Да и некурение в моде.
7.Я буду еще лучше соображать! Улучшится мозговое кровообращение
8.Появится больше энергии. Тогда это уже атомный реактор
9.Я буду здорова. Никакой головной боли!
10.Улучшится обмен веществ! Не будет инфаркта или инсульта. Улучшится иммунитет!!!
11. Уж я молчу про сексуальную жизнь
12. Но и спать я буду гораздо лучше
13.И буду жить дольше и счастливее
14. Жизнь моя станет намного позитивнее, и что бы не случилось, у меня всегда на одну проблему меньше, чем у курящих
15. Я не буду противно раздражительной, надо мной не будет постоянно довлеть потребность покурить
16. Когда будут детки, я не буду кричать на них, они будут здоровыми
17. Ну и например, не будет сильного похмелья
18.Я независима, я свободный человек — мне наконец то все равно есть ли у меня сигареты! Мне не надо бегать по ларькам в ночь-полночь
19. Я не буду стыдиться своей зависимости в некурящей компании, никто не скажет, что я зависимый, бесхарактерный и безвольный человечек
20. Я больше не выгляжу смешно и глупо!
21. Не буду сидеть в курящей зоне ресторана!
22. Не нужно всегда таскать с собой сумку!
23.Я запросто могу сделать это — в жизни было много случаев, когда мне требовались силы, бросить курить это далеко не самое страшное
24. Появится реальная экономия денег — до 2100 руб/мес. Это 25200 руб в год, это 252 тысячи рублей за 10 лет!!!
25.Значит, будет чаще шоппинг
26. На работе могут выписать премию за отказ от курения Но не выпишут, ну и черт с ними
27. Моей семье будет гораздо лучше — они переживают за меня, а теперь страшно обрадуются
28. Новая квартира не узнает меня вонючкой, в ней не будет грязных пепельниц
29. Я буду легко подниматься на 6 этаж
30. Я буду уважать себя, как человека, умеющего сказать нет глупой зависимости. Ай да Я!
31. Моя память станет гораздо лучше!
32. Я больше не прожгу сиденье в машине, в ней не будет вонять
33. В городе станет чище — я не буду, сгорая со стыда, бросать бычки на землю в отсутствие пепельницы, меньше нервов опять же
34. Я буду наслаждаться отпуском, морским воздухом, вкусной едой, расслабленно и прочувствованно
35. Я буду спокойно сидеть в театре, даже самые долгие спектакли
36. Не надо искать место покурить, не надо бесконечно ходить, не будет стыда, вины и раздражения
37. Начальник не будет ворчать
38. Я не травлю окружающих людей, особенно детей
39. У меня будет как минимум 1 час в день для себя, вместо постоянного беганья в курилку
40. Глядя на меня, может еще кто-то бросит курить
Сто пятьдесят причин сделать это!
1.Мои легкие будут нормально функционировать, я перестану их травить
2.Моя кожа станет свежее, моложе и красивее.
3.Мои зубки побелеют
4.Я всегда буду приятно пахнуть
5.Ко мне вернется обоняние и вкус!
6.Я не буду выглядеть соской! Да и некурение в моде.
7.Я буду еще лучше соображать! Улучшится мозговое кровообращение
8.Появится больше энергии. Тогда это уже атомный реактор
9.Я буду здорова. Никакой головной боли!
10.Улучшится обмен веществ! Не будет инфаркта или инсульта. Улучшится иммунитет!!!
11. Уж я молчу про сексуальную жизнь
12. Но и спать я буду гораздо лучше
13.И буду жить дольше и счастливее
14. Жизнь моя станет намного позитивнее, и что бы не случилось, у меня всегда на одну проблему меньше, чем у курящих
15. Я не буду противно раздражительной, надо мной не будет постоянно довлеть потребность покурить
16. Когда будут детки, я не буду кричать на них, они будут здоровыми
17. Ну и например, не будет сильного похмелья
18.Я независима, я свободный человек — мне наконец то все равно есть ли у меня сигареты! Мне не надо бегать по ларькам в ночь-полночь
19. Я не буду стыдиться своей зависимости в некурящей компании, никто не скажет, что я зависимый, бесхарактерный и безвольный человечек
20. Я больше не выгляжу смешно и глупо!
21. Не буду сидеть в курящей зоне ресторана!
22. Не нужно всегда таскать с собой сумку!
23.Я запросто могу сделать это — в жизни было много случаев, когда мне требовались силы, бросить курить это далеко не самое страшное
24. Появится реальная экономия денег — до 2100 руб/мес. Это 25200 руб в год, это 252 тысячи рублей за 10 лет!!!
25.Значит, будет чаще шоппинг
26. На работе могут выписать премию за отказ от курения Но не выпишут, ну и черт с ними
27. Моей семье будет гораздо лучше — они переживают за меня, а теперь страшно обрадуются
28. Новая квартира не узнает меня вонючкой, в ней не будет грязных пепельниц
29. Я буду легко подниматься на 6 этаж
30. Я буду уважать себя, как человека, умеющего сказать нет глупой зависимости. Ай да Я!
31. Моя память станет гораздо лучше!
32. Я больше не прожгу сиденье в машине, в ней не будет вонять
33. В городе станет чище — я не буду, сгорая со стыда, бросать бычки на землю в отсутствие пепельницы, меньше нервов опять же
34. Я буду наслаждаться отпуском, морским воздухом, вкусной едой, расслабленно и прочувствованно
35. Я буду спокойно сидеть в театре, даже самые долгие спектакли
36. Не надо искать место покурить, не надо бесконечно ходить, не будет стыда, вины и раздражения
37. Начальник не будет ворчать
38. Я не травлю окружающих людей, особенно детей
39. У меня будет как минимум 1 час в день для себя, вместо постоянного беганья в курилку
40. Глядя на меня, может еще кто-то бросит курить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Ана,
впечатляет!!! особенно п.11
впечатляет!!! особенно п.11
Ана, золотые слова и выражения, тот кто бросил тот поймет (все пункты ну прям в тему по крайней мере для меня) !!!! А тот кто не бросил - пусть скорей бросает!
а еще забыл добавить - главное САМОМУ ХОТЕТЬ бросить, а не наспор по поводу и т.д.
-
- Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
- Контактная информация:
А я курю.. Я этим не горжусь, но что есть то есть.
Первым делом притащил с Ибейя пепельницу, от такую...
Но в планах с теплом бросить курить!)
Первым делом притащил с Ибейя пепельницу, от такую...
Но в планах с теплом бросить курить!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Abo-jan, отличная мусорка будет в будущем!
-
- Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
- Контактная информация:
Ага, фантики складывать!))
Хорошо когда в семье никто не курить, сразу столько проблем мимо проходит )
вообще то автомобиль позиционируется как для некурящих! хотя это личное дело каждого! Но лучше бросать курить))))
-
- Контактная информация:
Для тех, кто выкидывает хабцы в окно, аргументируя сиё действие ужасным запахом от пепельницы.
Есть наполнители в пепельницу с разными запахами, которые замечательно устраняют запах сигарет. Стоит такое удовольствие не дорого.
И ещё раз прошу курящих (и не курящих тоже) не мусорить. Спасибо.
Есть наполнители в пепельницу с разными запахами, которые замечательно устраняют запах сигарет. Стоит такое удовольствие не дорого.
И ещё раз прошу курящих (и не курящих тоже) не мусорить. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
SovEjiG, поддерживаю,главное научится следить за собой! тогда и чище будет
В первой своей машине курила, а в Жужечке не курю, жалко уж очень ее (( А так много минусов когда куришь в машине, во-первых запах никотина, во - вторых можно что-нибудь прожечь, в - третьих пепел повсюду. Поэтому в новой машинке решила не курить, лучше остановлюсь выйду и покурю!
[/URL]
[/URL]