Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Харьков и Харьковская область!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Харьков и Харьковская область!
Ну что, есть ХАРЬКОВЧАНЕ?? По городу уже не мало машин вижу! Практически все приветсвуют друг друга! Возможно Вы здесь сидите? Так давайте джуководицца
Re: Харьков и Харьковская область!
Muha, ай молодца!
Давай, сегодня через весь Харьков ехал - никого
Давай, сегодня через весь Харьков ехал - никого
Отчёт о времяпровождении 19 января в окресностях Харькова (а точнее Безлюдовка) совместно с AVEO Club харькова:
После приезда начался чемпионат по моржеванию, первый пошёл
и вышел
второй пошёл, и как пуля вылетел ugaga да так подплющило, что неувидел первопроходчика :-X
за ним третий, четвёртый, пятый и т.д.
после постояли, обтёрлись и поделились эмоциями водных процедур
А опосля единственная девушка из нашей большой компании, которая решается уже второй раз в жизни искупаться (надеюсь на постоянство) ну и на то, что в след. году к ней присоединятся и другие девушки
ну и началось чаепитие + крепости (некоторые даже за рулём употребляли :-X
ну и наконец-то всё получилось как задумалось
Были и задушевные беседы
и много места для стоянки наших машинок
Самое печальное время этого праздника было то, что рано или поздно но пришлось растоваться и пришлось рано, :'( т.к. это будний день и все работали у всех дела. Первыми уехали наши дальнобои, это нормально ведь Веталу пилить 120км.
После ещё был заезд в местную церковь, посвятили обереги и водичку. Потом попращались и разъехались
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
классный отчет, молодец.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Молодчаги!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Хороши тюленьчики!Ветал писал(а):После приезда начался чемпионат по моржеванию...
-
- Контактная информация:
Хорьки-джуководы, где выыыыы???? я уже каждый день практически по Жучаре встречаю!!!
Чо, никто не обзывается? ???Muha писал(а):Хорьки-джуководы, где выыыыы???? я уже каждый день практически по Жучаре встречаю!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Привет всем владельцам великолепного ПРИШЕЛЬЦА!!!!!! Я не из Харькова, но тоже из Украины,из Луганской обл. У меня SE+SPORT. Это моё первое ТС,да и водительский стаж всего 2 месяца. Впечатлений очень много конечно!!! Джучка ждала 6 месяцев, забрала у ОД 29 декабря. Кагда были морозы, были проблемы, не могла завестись, АКБ замерзала и разряжалась.Сейчас из- за погодных условий не выезжаю,и АКБ сняла,боюсь чтоб снова не разрядилась. Хотя не знаю правильно-ли это,слышала что из-за этого может электронника слететь
Алиса,
Уже можно не снимать, потеплело
а вот если очень сильно садился акум при заводке, то нада бы просканировать на предмет ошибок
Зы. После глубокой разрядки АКБ нада обязательно зарядить, иначе он умрёт
Уже можно не снимать, потеплело
а вот если очень сильно садился акум при заводке, то нада бы просканировать на предмет ошибок
Зы. После глубокой разрядки АКБ нада обязательно зарядить, иначе он умрёт
Последний раз редактировалось Ветал 01 мар 2012, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT
Спасибочки! Сегодня поставлю на место. посмотрю как дальше себя вести будет. Выезжать правда пока нет возможности,дороги завалило мокрым снегом. И у меня коробка автотомат,читала что ее буксировать нельзя. А вы что-нибудь знаете по этому поводу???
-
- Контактная информация:
аууууууууууууу есть новенькие? старенькие? ХАРЬКОВ!!!!