.....Для Регионов России - 6500р обойдется руль с установленными нагревательными элементами, кнопкой с подсветкой и предохранителем (при условии возврата второго руля).
http://авточехлы.рф/podogrev/podogrev_rul.html
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подогрев руля - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Подогрев руля
это будет замена всего руля? где то вычитывал что просто снимают оплетку и прокладывают нагревательные элементы. А проблема холодного руля действительно решается направлением теплого воздуха печки на зону руля...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Перчатки кобелас для рыбаков, с "резиновыми" вставками, руль как влетой сидит, по родной коже больше проскальзывает, цена вопроса зубцгром около 25 баксов (в придачу шапочка еще будет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Блин, ну дороговато 13.000 отдать за это. Вернее для меня дорого, так то штука полезная, но стоила бы хотя б тыщ. 6000, я бы сделал не задумываясь.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Недавно проанализировал текущий рынок установки подогревов рулей. Стоимость везде озвучивают от 20 до 30 т.р. Как по мне уж лучше в перчатках ездить пока салон не прогреется ))))