Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Заказ Жука - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Re: Заказ Жука

Сообщение mercann »

в выборе определилась еще в сентябре, когда была в европе в отпуске )) там везде была развешана реклама жука
но решила сначала все-таки вживую на него посмотреть, а уже потом заказать.... как оказалось - зря! как только села в него - поняла, что нисколько не разочаровалась!!! сейчас вот жалею что не заказала в феврале-марте, сейчас может быть получила бы уже и каталась...
набираюсь терпения и жду... жду... жду...
mercann

Сообщение mercann »

а вот фотографии жука всегда в поле зрения оказываются :lol:
так и тянет раз по 10 раз за день посмотреть на фотографии :lol:
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

mercann писал(а):в выборе определилась еще в сентябре, когда была в европе в отпуске )) там везде была развешана реклама жука
но решила сначала все-таки вживую на него посмотреть, а уже потом заказать.... как оказалось - зря! как только села в него - поняла, что нисколько не разочаровалась!!! сейчас вот жалею что не заказала в феврале-марте, сейчас может быть получила бы уже и каталась...
набираюсь терпения и жду... жду... жду...
Я тоже думала заказать ещё в феврале...но тоже решила подождать пока придет...как-то меня смутили 6 фар спереди, когда на видео увидела как они горят...
Села в машинку, подумала и тоже поняла что "моё")))...не жалею о потраченном времени, зато теперь я точно уверена чего хочу и здесь не может быть компромиссов)
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Заказал 15 мая в Автоспеццентре в Химках. Документ, выданный при заказе, называется "Договор купли-продажи". В нем название авто с двигателем, коробкой, цветом и полная комплектация по позициям. Потом много-много текста об условиях договора и ответственности сторон. В общем, все выглядит солидно, кроме, как уже писал в другой ветке, весьма смешной формулировки: "СРОК ПОСТАВКИ 30 НОЯБРЯ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ДНЕЙ ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА".
Льюил

Сообщение Льюил »

alexio2000 писал(а):Заказал 15 мая в Автоспеццентре в Химках. Документ, выданный при заказе, называется "Договор купли-продажи". В нем название авто с двигателем, коробкой, цветом и полная комплектация по позициям. Потом много-много текста об условиях договора и ответственности сторон. В общем, все выглядит солидно, кроме, как уже писал в другой ветке, весьма смешной формулировки: "СРОК ПОСТАВКИ 30 НОЯБРЯ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ДНЕЙ ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА".
Алексей, скажите а какую вы предоплату вносили?
Мне менеджер сказал 15000 р. достаточно и машинка будет числиться за вами. Хотя я готова была внести и больше.
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Ой, валите Вы лучше из Автомира иначе ждать будете ну очень долго....Мне там с января всё про квоты говорят...Лучше продублируйте заказ у другого диллера
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Льюил писал(а):
alexio2000 писал(а):Заказал 15 мая в Автоспеццентре в Химках. Документ, выданный при заказе, называется "Договор купли-продажи". В нем название авто с двигателем, коробкой, цветом и полная комплектация по позициям. Потом много-много текста об условиях договора и ответственности сторон. В общем, все выглядит солидно, кроме, как уже писал в другой ветке, весьма смешной формулировки: "СРОК ПОСТАВКИ 30 НОЯБРЯ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ДНЕЙ ПО ИСТЕЧЕНИИ ЭТОГО СРОКА".
Алексей, скажите а какую вы предоплату вносили?
Мне менеджер сказал 15000 р. достаточно и машинка будет числиться за вами. Хотя я готова была внести и больше.
5 тыс. , 15 просили во всех других салонах, кроме Таганки (30 тыс, но потом были готовы скинуть до 10)) и Дженсера - 100 тыс.(!!!) Впрочем, удивляться нечему,ибо, дилер - барин. Три года назад заказывали Форд Мондео. Предоплата была 12 тыс. рублей и привезли через полтора месяца, а за Фокус брали 100 тыс. и ждать от 4 месяцев до 8.
beefcake

Сообщение beefcake »

у меня, в автомире, взяли 15000
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

У меня в ТехЦентре "Кунцево" взяли 5000 руб.
Интересно почему такой расход в предоплате?
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Я тоже в Автоспеццентре заказала 2 мая. Будем держать друг друга в курсе событий. Пока ничего не известно, менеджер говорит что в мае квот еще не было, и когда будут не знает :(
Льюил

Сообщение Льюил »

CaRNeGi писал(а):Ой, валите Вы лучше из Автомира иначе ждать будете ну очень долго....Мне там с января всё про квоты говорят...Лучше продублируйте заказ у другого диллера
Ну у вас наверное с турбиной? мне уже звонили точную дату назначили...не знаю...а что много таких кого продинамил Автомир???
задумалась(((
Льюил

Сообщение Льюил »

alexio2000 писал(а):
Льюил писал(а): Алексей, скажите а какую вы предоплату вносили?
5 тыс. , 15 просили во всех других салонах, кроме Таганки (30 тыс, но потом были готовы скинуть до 10)) и Дженсера - 100 тыс.(!!!) Впрочем, удивляться нечему,ибо, дилер - барин. Три года назад заказывали Форд Мондео. Предоплата была 12 тыс. рублей и привезли через полтора месяца, а за Фокус брали 100 тыс. и ждать от 4 месяцев до 8.
А у вас прям в договоре приложение с расписанными характеристиками в данной комплектации???
у меня ничего подобного...просто основная маркировка и договор на 2х листочках, который называется "предварительный"...подозрительно...
а у кого как было?
beefcake

Сообщение beefcake »

Льюил писал(а):
CaRNeGi писал(а):Ой, валите Вы лучше из Автомира иначе ждать будете ну очень долго....Мне там с января всё про квоты говорят...Лучше продублируйте заказ у другого диллера
Ну у вас наверное с турбиной? мне уже звонили точную дату назначили...не знаю...а что много таких кого продинамил Автомир???
задумалась(((

я в автомире заказал в начале марта, в начале мая забрал...
Льюил

Сообщение Льюил »

beefcake писал(а):
Льюил писал(а): Ну у вас наверное с турбиной? мне уже звонили точную дату назначили...не знаю...а что много таких кого продинамил Автомир???
задумалась(((

я в автомире заказал в начале марта, в начале мая забрал...
Спасибо....вроде тоже интуиция молчит...зачит пока все впорядке)))
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Victoria писал(а):
Я тоже в Автоспеццентре заказала 2 мая. Будем держать друг друга в курсе событий. Пока ничего не известно, менеджер говорит что в мае квот еще не было, и когда будут не знает :(
Менагер сказал звонить в июле - должен появится номер USR, или как они его там называют. Типа после этого начинается формирование комплекта запчастей для сборки машины. А еще сказал, позвонить в июне, может, появится тест-драйв. Правда про то, что он будет уже 21 МАЯ в отеле "Красные холмы" на Павелецкой (ну прямо рядом с моей работой) - НЕ СКАЗАЛ!
Victoria

Сообщение Victoria »

alexio2000 писал(а): Менагер сказал звонить в июле - должен появится номер USR, или как они его там называют. Типа после этого начинается формирование комплекта запчастей для сборки машины. А еще сказал, позвонить в июне, может, появится тест-драйв. Правда про то, что он будет уже 21 МАЯ в отеле "Красные холмы" на Павелецкой (ну прямо рядом с моей работой) - НЕ СКАЗАЛ!
Ну у меня-то по договору не позднее 31 августа, так что надеюсь номер USR у моего Жучка появится в июне.
Кто у вас менеджер? У меня Владимир.
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

[quote=

А у вас прям в договоре приложение с расписанными характеристиками в данной комплектации???
у меня ничего подобного...просто основная маркировка и договор на 2х листочках, который называется "предварительный"...подозрительно...
а у кого как было?][/quote]
Договор выглядит солидно. Страниц 5. Со всеми печатями и подписями. Собственно, имея опыт покупки двух других машин, другого и не предполагал. Считаю, все остальные формы: предварительный, о намерениях и т.д. и т.п - от лукавого и не несет никакой юридической силы и последствий ни для салона, ни для вас.
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Victoria писал(а):
alexio2000 писал(а): Менагер сказал звонить в июле - должен появится номер USR, или как они его там называют. Типа после этого начинается формирование комплекта запчастей для сборки машины. А еще сказал, позвонить в июне, может, появится тест-драйв. Правда про то, что он будет уже 21 МАЯ в отеле "Красные холмы" на Павелецкой (ну прямо рядом с моей работой) - НЕ СКАЗАЛ!
Ну у меня-то по договору не позднее 31 августа, так что надеюсь номер USR у моего Жучка появится в июне.
Кто у вас менеджер? У меня Владимир.
У меня Сергей. А вы когда заказывали, что так быстро? Мне бы тоже в августе идеально было. В июне - дача, в июле - отпуск и продажа Фикуса, так что прямо счас - рано, а в сентябре-октябре - уже поздно. Не говорю уже о ноябре-декабре. Ну, будем надеяться на лучшее.
P.S.Пардон, увидел - начало мая заказ? Повезло вам. Мы только 12 мая его впервые увидели и заболели. А при заказе менагер показал огромную папку заказов и велел звонить по всем вопросам самим, ибо зашивается. Короче, как появился вживую, так и пошла лавина заказов.
Victoria

Сообщение Victoria »

Да, в начале мая заказала. Но судя по тому, что многим форумчанам обещают привезти Жука в конце июля, начале августа и у них уже известны статусы, а у меня еще нет даты начала производства, то раньше конца августа ждать не стоит :( .
А вообще обидно, что я так тянула с заказом. По сути присмотрела его еще на Московском автосалоне в 2010году. Ради него тогда поехала на автосалон. Но не хотелось заказывать не потрогав хорошенько своими руками, вот теперь вынужденна ждать.
mercann

Сообщение mercann »

а я вот подумала - если Льюил попала в квоту 9 мая и ей сказали что машина будет 29 июля, а я в квоту еще даже не попала.... когда же у меня машинка будет...? получается что не раньше конца августа... хотя менеджер сказал, что после того как попаду в квоту машина прийдет через полтора месяца... и как же ему верить после этого?

в воскресенье посетила меня мысль продублировать заказ в другом салоне, только вот заказы на эту комплектацию принимаю уже на октябрь-ноябрь...
Ответить