Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Потерялся "клоп" который держит полку багажника.
Потерялся "клоп" который держит полку багажника.
Всем привет.
Потерялся "клоп" который держит полку багажника. На машине езжу всего 2 месяца, разве это нормально??? У кого нибудь такое было???
Если бы он стоил 30-50р так я бы его уже купила, а он стоит 500р, так что задумаешься.... Официалы естественно меня отшили.....У них вообще стоит задача как можно больше клиентов отшить, чтобы по гарантии ничего не делать...
Потерялся "клоп" который держит полку багажника. На машине езжу всего 2 месяца, разве это нормально??? У кого нибудь такое было???
Если бы он стоил 30-50р так я бы его уже купила, а он стоит 500р, так что задумаешься.... Официалы естественно меня отшили.....У них вообще стоит задача как можно больше клиентов отшить, чтобы по гарантии ничего не делать...
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Re: Потерялся "клоп" который держит полку багажника.
Это, Аннушка, не то что ненормально, это беспардонное безобразие! Прибежали, машину открыли, клоп украли, сволочи, и возвратить по гарантии не хотят, сцуки какие! Аннушка, приезжайте, я Вам его подарю и даже два и без гарантии!
-
- Мой автомобиль: жук
linusik, клопов разводите
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
имеете ввиду клипсу сбоку подвесной полки?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Потерял такую когда был в Финке, звонил официалам они сказали что да стоит 500 руб (489 на сколько я помню) но ждать 3-4 недели, растроился. В магазине "Русь" нашел почти такие же клипсы как у нас только серого цвета за 19 руб (были черные, но они совсем другие хотя по размерам подходят) думаю летом покрасить в черный, хотя их не видно и можно из за цвета не переживать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
А Вы, простите, что считаете гарантией, в данном случае?martina1 писал(а):Всем привет.
.... Официалы естественно меня отшили.....У них вообще стоит задача как можно больше клиентов отшить, чтобы по гарантии ничего не делать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke не турбо
- Контактная информация:
тоже терялся "клоп", но повезло он валялся в багажнике
-
да, я тоже не понимаю, при чем тут гарантия?
У меня она тоже вылетела, когда я летом, то снимала, то одевала эту полку. Вначале дюбель пластиковый воткнула, потом ниссанновскую клипсу купила. Она не такая же, но кто ее видит то?
У меня она тоже вылетела, когда я летом, то снимала, то одевала эту полку. Вначале дюбель пластиковый воткнула, потом ниссанновскую клипсу купила. Она не такая же, но кто ее видит то?
Последний раз редактировалось Tatusya 28 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
А я однажды погрузил что-то габаритное в багажник не убрав полку и проехал через "полицейского": подпрыгнувший груз сломал штырек клипсы. К ОД не обращался - купил на авторынке пару клипс рублей за 20. Вторую (целую) клипсу брал как образец, чтобы из кучи разнокалиберных изделий выбрать клипсу нужного размера. Правда, подходящая оказалась темно-серого цвета.
да, я имела ввиду клипсу сбоку подвесной полки!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD CVT LE
у меня потерялся "клоп" почти сразу) тоже пыталась засунуть габаритный чемодан в багажник)
думаю проблема решается поездкой на авторынок, как уже писали здесь)) осталось только время найти(
правда отсутствие этого самого клопа для меня лично ничему - ни обзорности, ни всему остальному - не мешает)
думаю проблема решается поездкой на авторынок, как уже писали здесь)) осталось только время найти(
правда отсутствие этого самого клопа для меня лично ничему - ни обзорности, ни всему остальному - не мешает)
-
Тогда остался ещё один вопрос: при чем тут работа по гарантии?martina1 писал(а):да, я имела ввиду клипсу сбоку подвесной полки!
Вы же не обращаетесь в магазин с просьбой вернуть Вам деньги / поменять на аналогичный товар, если на купленном Вами платье в течении 14 дней оторвалась и потерялась пуговица?
Да я сейчас не пользуюсь багажником!!! Не задевала я этот клоп крупногабаритными вещами! Следовательно он сам выпал при езде, возможно от вибрации, например когда еду по неровной дороге, но ведь так не должно быть!!! До этого у меня оторвалось крепление коврика водителя, а я тогда всего месяц на машине отъездила, тоже скажите что слишком сильно ногами его "топтала"??? Правда мне его по гарантии сделали...
Я была на маршале, из огромного выбора клопов-не нашла ничего подходящего. все или большие или маленькие, или толстенькие и тд.)))
Я была на маршале, из огромного выбора клопов-не нашла ничего подходящего. все или большие или маленькие, или толстенькие и тд.)))