СК все равно потом их продаст и будет в плюсеGreen Tea писал(а):Согласна, если я выберу выплата + остатки, а если я предпочту выплату по страховке полность (а это 1065500 минус амортизация)???
Руст40 писал(а): Как раз наоборот, ремонт значительно дороже, в Вашем случае до 65-70% от стоимости. А годные остатки Вам насчитают 50% (около) + как правильно заметил Виталий, Вы не будете больше являться клиентом СК и не обратитесь к ним с страховым случаем.
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Juke убит :-( нужен совет бывалых - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Juke убит :-( нужен совет бывалых
-
- Мой автомобиль: НаВаря
В таком случае машину Вы передаёте в СК и она ёё благополучно продаёт (убыток составит 40%), а возможнло ремонтирует в своём сервисе с применением б\у запасных.частей и потом благополучно продаёт ещё с меньшей потерей (убыток составит 20%). Но с Жуком это пока не интересно так как пока мало на него б\у, да и новые з\ч (некоторые) на заказ 1-3 месяца.Green Tea писал(а):Согласна, если я выберу выплата + остатки, а если я предпочту выплату по страховке полность (а это 1065500 минус амортизация)???
Руст40 писал(а): Как раз наоборот, ремонт значительно дороже, в Вашем случае до 65-70% от стоимости. А годные остатки Вам насчитают 50% (около) + как правильно заметил Виталий, Вы не будете больше являться клиентом СК и не обратитесь к ним с страховым случаем.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Елки-палки, когда же мы будем в плюсе )))
Виталь, сколько стандартный вычет за амортизацию?
-
хз останусь я тут до сл. года иль как с тем что у нас щас происходит... Даже сам больше тут страховаться не планирую...StepanovMD писал(а):Night Racer, тебе уже можно звание основного эксперта по урегулированию со страховыми, в след году буду в твоей страховаться, чтоб у меня все шоколадно было (все равно в моем ингосе мне насчитают неподъемную каску, уж слишком много раз я ей уже воспользовался)
Уже говорил ни раз если ехать на СТОА то проблем у нас нет, а по кальке сильно низим специальнь
-
Страхователь почти никогда не в плюсе!Green Tea писал(а):Елки-палки, когда же мы будем в плюсе )))
В каждой конторе по разному - у нас 1,25% в месяц
-
Это понятно, единственное утешение, хорошо, хоть машина вообще была застрахована! Мда, убыточек не слабый получится...
-
если тачку отдашь в ск то под миллион
-
Если просто РАЗРЫВ проводов - то замена жгута развод.Night Racer писал(а):В дефектовочной ведомости указано - обрыв проводки датчика SRS - согласитесь, что изза этого его менять целиком не будутРуст40 писал(а): Зачем за всех говорите...? Я меняю в месяц около 10 жгутов проводки, + примерно столько же ремонтирую.
Если ОБРЫВ (с утерей разъёма датчика SRS) - то жгут всё таки заказать придётся и с него снять разъём датчика, а сам жгут не менять, при этом в счёте/калькуляции стоимость жгута будет включена полностью.
Вот такие ньюансы.
Виталий, судя по Вашим постам видно Вы опытный человек, просто слова Никто, Никогда, Нигде и им подобные иногда режут (чуть не написал слух) глаз. Поэтому я и акцентировал на это внимание. Спасибо.
-
Руст40, я имел ввиду именно этот случай, поэтому так и выразился, буду следить за словами
Я эксперт отдела технической экспертизы в СК (как раз и занимаюсь урегулированием убытков по автотранспорту)
Я эксперт отдела технической экспертизы в СК (как раз и занимаюсь урегулированием убытков по автотранспорту)
-
Rust40, Отправлю Вам вопросик по мылу, не возражаете?
-
Green Tea, узнай в своей СК стоимость годников которую они насчитали, а то мож действительно будет выгодней затоталить и годники себе оставить и продать самой
-
Обязательно узнаю!!! На следующей неделе уже должны все посчитать. Я Тебе расскажу!!!
Night Racer писал(а):Green Tea, узнай в своей СК стоимость годников которую они насчитали, а то мож действительно будет выгодней затоталить и годники себе оставить и продать самой
-
Ещё раз Спасибо за понимание.Night Racer писал(а):Руст40, я имел ввиду именно этот случай, поэтому так и выразился, буду следить за словами
Получил, Спасибо за обращение, в понедельник буду на работе и всё решим.Green Tea писал(а):Rust40, Отправлю Вам вопросик по мылу, не возражаете?
Конечно всё будет зависеть от расчётов СК по выплате.
-
Хочу поблагодарить всех за участие и поддержку в моей истории с Джучком. Страховая, все же, одобрила ремонт!!! Печально, что раньше марта выдать красавчика даже не обещают.
Всем желаю безоблачного полета!
Всем желаю безоблачного полета!
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Green Tea,
Мария приветсвую! Как продвигается Ваш ремонт?
Мария приветсвую! Как продвигается Ваш ремонт?
-
Продвигается не так быстро, как хотелось бы. Звонила в сервис каждые две недели. Иногда отвечали односложно на мое нетерпение, иногда при мне выясняли статус каждой запчасти. Несколько дней назад, все запчасти прибыли. Обещали за неделю собрать. Посмотрим, я особо не предвосхищаю столь ожидаемое событие (без крыльев, как без рук!!!), чтобы еще сильнее не расстраиваться. Машина была сдана в УС 01/12/11. Почти 3 месяца.
-
Если у кого будут полезные советы по приему мафынки после ремонта, буду крайне признательна!!!
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Ну Вам осталось уже совсем чуточку! К сожалению когда авто не на ходу, очень и очень тяжко!Green Tea писал(а):Продвигается не так быстро, как хотелось бы. Звонила в сервис каждые две недели. Иногда отвечали односложно на мое нетерпение, иногда при мне выясняли статус каждой запчасти. Несколько дней назад, все запчасти прибыли. Обещали за неделю собрать. Посмотрим, я особо не предвосхищаю столь ожидаемое событие (без крыльев, как без рук!!!), чтобы еще сильнее не расстраиваться. Машина была сдана в УС 01/12/11. Почти 3 месяца.
Принимать авто желательно в дневное время и желательно на улице (чтобы видно было попали ли в цвет)! Посмотреть все ли на месте, нормально ли покрашено, и т.д., конкретных советов сложно сказать, потому как не всегда возможно все заметить!
-
Всем привет! Может кому будет интересно: Жужик все еще стоит на ремонте у ОД (в Ус+ Инфинити на Ярославском ш.). Обещали выдать в первых числах марта, потом выяснилось, что не все неисправности обнаружились ((( До заказали еще несколько частей, две из которых отсутствуют на Центральном складе. Время ожидания от 2-х недель. Стоим у ОД почти 4 месяца ((((.
Я сдавал в тоталь кашкай пару лет назад.
Всё читать долго, есть вопросы ещё? Чем могу, помог бы...
Всё читать долго, есть вопросы ещё? Чем могу, помог бы...